dewikaah dewikaah

341 posts   5,307 followers   1,758 followings

Dewi Kinassih  gadis penikmat langit πŸƒ Master Of Ceremony PWT - JKT, Indonesia πŸ“¬ dewikinassih16@gmail.com

makanan favorit : nasi, ketupat, lemper, arem arem
β€’
β€’
Dewi Kinasih sedang masa bimbang pengen potong poni lagi tapi kok poni nggak panjang panjaanggg

menertawakan seswatu~

mana? katanya tadi ada tukang bakso lewat...

titik ke dua, tiga, dan empat. baru posting sekarang karna hapene 2 dina wingi bodol 😒 gapapa yg penting tetep ha e ha e

#mcpurwokerto #mcpurbalingga #mcbanyumasan

bingung akutuh mo tulis caption apaan πŸ€”

titik pertama "Aksi Sriwedari, senangnya tuh disini"
bismillah lancar lancar sampai titik terakhir. dan selamat menimati kentongan dan dangdutan di insta storyku selama beberapa bulan kedepan 😘 ha e ha e!! ha e ha e!!

zoom out - zoom in

aku dan teman temanku 🌻

ben gek ndang papung, yok a sekali lagi yokkk. pinter kok.

lebih mirip ke umbrella girl apa kang parkir sih ini yak?

saya akan menyanyikan lagu Abdulah

photo by @teh.anget.tawar

alhamdulillah selesai sudah (baca baik baik, judulnya panjang banget beppp!)
Kratingdaeng Supercrosser The Ultimate Dirtwar seri "Powertrack" Indonesian Dirtbike International Championship 2018 dititik ke 4 ini yaitu di Blora!! πŸŽ‰
(beri tepuk tangan yg meriahhh)

Most Popular Instagram Hashtags