dewijawir dewijawir

412 posts   9786 followers   3696 followings

Sexy Barbie  Seni Musik'14 UPI New single hitz"Sexy Barbie"🎀 Request Photoshoot,Akustik,Dangdut,OK.Ranisinar,MUA Cp:089699998200 VJ Kitty Live 😽 πŸ“Bdg - IM

Jangan didengerin ya 😜
lagunya special jawir dedikasi'in buat temen* jawir, jomblonya sampe bertaun* yang ga bisa MOVEON soalnya πŸ˜‚ inget, "Dia Tak Cinta Kamu" *bukanngomongindirisendiricatet #tenanginajashay #lemesinajasay

#Repost @kitty.live.id (@get_repost)
・・・
*siapin gendang*
Jadi, siapa VJ jagoanmu di "Raja dan Ratu Dangdut Challenge" ini, Guys? Simak di roomnya masing-masing jam 9 malam.
Rules: VJ peserta harus menirukan gaya/bernyanyi dari Raja/Ratu Dangdut fenomenal yang ada di gambar.. ;')
β€’
β€’
Challenger:
- VJ Jawir
- VJ Incess Ria
- VJ Ani Eliya
- VJ Erlan
- VJ Agung Pras
- VJ Maria Novena
- VJ Reza
- VJ Linea
- VJ Anindiyah
- VJ Devi Alfiani

#KittyLive #KittyLiveID

Terimakasih dukungan likenya πŸ˜‚πŸ’ž. Jaman SMA dapet photo genic tapi kali ini dapet lagi lewat social media padahal sih umur udah tua πŸ˜‚ tropynya lucu sukaaaaa 😚

Special pake karet dua nih rekam video dangdutan buat buhajat yang pengen banget jawir dangdutan di nikahannya kemarin tapi malah jawir ga jadi dangdutan gara* ada agenda lain πŸ˜‚ maapin yaa muka sma suara centil jawir @icha_maulana26 πŸ˜˜πŸ’ž #indovidgram #indomusikgram @indomusikgram

Selamat malam jogja aku merindukanmu πŸ’ž

Kebahagiaan adalah milik mereka yang tetap bangga menjadi dirinya sendiri bukan menjadi orang lain.

Mo pantun boleh yaa "Kamu Juventus aku Real Madrid. Kalo kamu emang serius, Ayo langsung Married!" πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ˜œπŸ‘Œ Jangan lupa support terus jawir jadi host di @kitty.live.id yaa πŸ˜šπŸ’ž thankyou #kittylive #kittyliveid #kittyliveindonesia

Innalillahi wa innailaihirojiun... telah berpulang ke rahmatullah musisi indramayu om topong.
allohumagfirlahuu warhamhu wa'aafihii wa'fuanhu, semoga almarhum diampuni segala dosanya, diterima amal ibadahnya, ditempatkan di sisi Allah, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran, aamiin πŸ™

Jangan di dengerin, nanti jadi suka sama yang lagi nyanyinya πŸ˜‚ eh maksudnya sama lagunya πŸ˜…πŸ˜‹ #indahpadawaktunya #tenanginajashay #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram

Terimakasih buat yang udah bantu likenya semoga kebaikannya dibales allah, amiin 😚 sukses terus @winale.id suka banget beautycase mininya makin semangat belajar makeup πŸ’ž

Naaa, teh jaw kangen πŸ˜” @risnarahmi πŸ’ž

Most Popular Instagram Hashtags