[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dewi_octaviany dewi_octaviany

295 posts   62189 followers   307 followings

dewi octaviany  dewi_octaviany πŸ‘» | My twitter @dewiioctaviany |πŸ“§dewioctaviany27@gmail.com | add my migme @dewioctaviany | my brand Culture ink @cultureinkclothing

β€’Cultureβ€’ πŸ“· by @herusuryoko

My love 😍❀️😘
#myfamilyisthebest
Edisifoto2

πŸ™ŠπŸ΅πŸ™ˆ
#musically @dsmgntr_

Assallamuallaikum....
Takbir sudah berkumandang, tidak terasa besok sudah hari raya idul
Fitri... sebelumnya saya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin jika ada kesalahan yg di sengaja atau tidak di sengaja, semoga amal ibadah kita selama bulan ramadhan ini mendapatkan hasil yg baik aminn πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Dewi Octaviany dan keluarga ❀️😘

Sometimes silent is better....

Alhamdulillah... makasihh semua @sahabat_dewii @sahabatdewi dan yg hari ini udah bisa dateng buka bersama, yg lain yg belum bisa kumpul gpp yah karena emang beda kota dan beda negara, intinya aku seneng banget alhamdulillah bisa kumpul sama kalian semua yg selalu support dan doain aku, care sama aku kalian luar biasa... makasih banyak yah sekali lagii sayangg kaliannn semua πŸ˜β€οΈπŸ˜˜πŸ’š semoga nnti kita bisa seceptnya lagi bikin acara kumpul lagii dan bisa kumpul lebih banyak lagi aminnn πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ

Haii... semuaaa... udah mau lebaran nieee yuuu.. beli baju nya buat sendiri,kaka, adik, ayah,ibu atau keluarga biar bisa couplelan 😁 lagi promo nie karena mau menjelang lebaran.. beli 3 gratis 1 baju (free nya boleh pilih) dan bisa di ganti gratis topi yuu di cek di @cultureinkclothing bisa langsung order atau bisa langsung DM ke IG aku @dewi_octaviany makasih 😘😘😘

β˜€οΈπŸŒ€

🌝🌝🌝

Haii...selamatt pagiii seneng banget kemarin buat pertama kali aku treatment RF and IPL plus masker coffee yg bisa cooling di mukaa,seneng banget sama hasilnyaaaa mukaa jadi lebih cerah,muka lembut juga, yg lebih bikin seneng lagi jerawat kempes,sama bekas jerawat memudar banget... yuuu buat yg lagi punya masalah kulit kaya aku jerawat sama bruntusan bisa langsung cek atau dateng ke @cbc.beautycare dan jangan khawatir harganya terjangkau ☺️😘

Wuhuuuuu...
bingung mau buka puasa dimana ayo cobain nasi daun jeruk ayam panggang pake sambel matah favorite aku cuma 25ribu lho!!! ayo serbuuuu jgn lupa tag #bukapuasadiheadline #headlinecoffee nah apa menu favorite kamu?? @headlinecoffee
Yuuu buruannn mampirrr endesss gulindess😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags