dewi.syafii21 dewi.syafii21

262 posts   12019 followers   24 followings

Rakbaju organizer karpetbulu  Lengkap cek @dewi.syafii Follow @pusatmukena.id 🏠 JKT /Jne 🏦 Bca Bri Mandiri a.n Dewi . WA 085640744271 Line @dbj4848h (pake @) Fast respon klik 👇

https://goo.gl/ZRi7qo

@Regrann from @dewi.syafii21 - STANDING MIRROR

HARGA : 55.000

READY : PINK, BIRU, HIJAU

Standing mirror adalah cermin model berdiri. Bagian bawah cermin terdapat holder sehingga dapat ditempatkan dalam posisi berdiri. Cermin berbentuk bulat, dapat diputar 360 derajat mengikuti arah wajah. Anda dapat memutar cermin ke posisi yang tepat dan pas menghadap ke wajah saat merias.

Cermin ini terdapat 2 sisi yakni sisi cermin standar dan sisi cermin perbesar objek. Cermin dapat dibolak balik sesuai kebutuhan. Anda dapat menggunakan sisi cermin perbesar objek untuk melihat bagain wajah hingga ke titik-titik terkecil seperti flek atau jerawat. Merias dan merawat wajah jadi mudah.

Standing mirror dapat ditempatkan di meja rias, meja kantor, bisa juga dipakai dalam posisi dipegang, body cermin cukup enteng.

Size : 20 x 34 cm

ASK / ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#cermin #standingmirror #standingmirrorready #standingmirrormurah #standingmirrorjkt #standingmirrortermurah #kacaberdiri #cerminhias - #regrann

KELAMBU MERK BUTTERFLY KL200

HARGA :
Size 200x200 = 145.000
Size 180x200 = 130.000

ADA KARET DI 4SUDUT

Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Lis warna biru / lis warna merah
*Desain 2 pintu.
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#kelambu #kelambugantung #kelambubutterfly #kelambutidur #kelambubayi #kelambubayimurah #kelambubutterflymurah #kelambududuk #kelambulipat #kelambulipatmurah #kelambulipatmodern #jualkelambu #jualkelambumurah #kelambumurah #kelambutermurah #kelambumurahbanget #jualkelambulipat

RAK PIRING STAINLESS

Harga : 145.000

Dengan model yang minimalis dan design yang menarik akan membuat dapur Anda tampak lebih cantik
Bisa ditaruh di atas meja atau kitchen set dekat wastafel dapur bersih Anda
ukuran : 43 x 25x 39 cm
- Rak pengering Piring
- Rak dilapisi dengan stainless steel krom
- Dilengkapi tempat menampung air piring basah sehingga lantai tetap kering
- Dilengkapi tempat gantung Gelas dan tempat Sendok Garpu
- Volume Kirim 3kg

Ask/Order :
WA 085640744271
Line @dbj4848h /klik link di bio

#rakpiring #rakpiringstainles #rakpiringmurah #rakpiringtermurah #rakpiringunik #rakpiringstainless #rakpiringdewi - #regrann #rakpiringstainless #rakpiringstainlesssteel #rakpiringtingkat #rakpiringstainlesstermurah #jualrakpiring #jualperabotrumah #kitchen #kitchenset #perabotrumah #jualrakpiringmurah

NEW MULTIFUNCTION STANDING HANGER

HARGA : 150.000

Size : 52 x 52 x 172 cm

Ready : hitam, putih, pink, biru, hijau, gold, marun ☺

gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

ASK / ORDER :
WA. 085640744271
LINE. @DBJ4848H / klik link di bio #standinghanger #standinghangermurah #standinghangertermurah #gantunganbaju #jualstandinghanger #standinghangerportable #gantungantopi #gantungantas #jualstandinghangermurah

FREE ONGKIR JABODETABEK VIA JNE 1KG 😘

SEPATU ANAK LED
HARGA : 130.000

READY :
- Size 26 : 15.8 cm
- Size 27 : 16.4 cm
- Size 28 : 17.1 cm
- Size 29 : 17.7 cm
- Size 30 : 18.3 cm

Sepatu kets keren khusus untuk anak-anak, bagian samping bawah sepatu terdapat barisan lampu LED warna warni. Lampu LEDnya FULL loh, BUKAN hanya tempat tertentu aja.

Lampu LED akan menyala jika tertekan oleh telapak kaki. Nyala lampu LED berbentuk kerlap kerlip dengan irama pelan hingga cepat

Sepatu LED terbuat dari bahan kulit sintetis halus dengan lapisan busa, bahan tidak kaku, nyaman dipakai.

Bagian alas atau bawah sepatu dari bahan karet anti slip alias tidak licin. Ada hiasan motif bintang di bagian samping sepatu. Buka tutup sepatu menggunakan perekat model velcro dan kombinasi tali sepatu

Batre menggunakan jenis batre jam tangan sebanyak 3 pcs, batre bisa diganti. Untuk mengganti batre bisa buka dari alas bagian dalam sepatu.

Anak-anak jadi tampil keren dengan sepatu LED. Bentuk asli dan warna persis di gambar !! Kemasan menggunakan kotak, berat sepatu hanya 280 gram per pasang, namun kotaknya cukup besar sehingga berat yang tercantum dihitung berdasarkan berat volume.

NB : NO GARANSI, SEBELUM KIRIM BARANG SUDAH DICEK, BARU DAN NORMAL. NO KOMPLAIN

ASK/ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#sepatuanak #sepatuori #sepatumurmer #sepatupria #sepatuwanita #sepatuled #sepatuledanak #sepatuledmurah #sepatuledanakmurah #ledshoes #ledshoesmurah - #regrann

5in1 SET KAOS KAKI MOTIF LUCU

HARGA : 65.000 (isi 5pasang kaos kaki)

5 in 1 set kaos kaki adalah kaos kaki yang dirancang khusus untuk wanita dan dikemas dalam kemasan kotak.

1 kotak terdiri dari 5 pasang kaos kaki dengan motif sama, warna berbeda

Cocok untuk pemakaian remaja hingga dewasa. Kaos kaki terbuat dari bahan wol tebal, angin bisa keluar masuk, gak bikin gerah meski dipakai lama. Bahan cukup melar

Size Kaos Kaki : Free Size

Size Kotak : 23.5 x 10.5 x 5 cm

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakineon #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakiunyu #kaoskakitermurah #kaoskakimotifmurah #kaoskakimotiflucu #kaoskakimotifbunga #kaoskakiunyuunyu #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakineon #jualkaoskakiwarna #jualkaoskakilucu

MINI KOPER TRENDY
HARGA : 80.000

READY :
- TOSKA
- PINK

Mini koper ini berfungsi sebagai koper tambahan saat traveling. Uniknya, pada bagian belakang mini koper terdapat selipan khusus untuk selipan mini koper ke gagang trolley agar bisa ditarik bareng trolley, traveling gak pake capek.

Rata-rata yang pergi traveling saat berangkat dari rumah bawaannya hanya 1 koper atau 1 tas travel. Namun ketika pulang dari traveling bawaannya sering kali jadi kali lipat. Isinya sudah pasti oleh-oleh atau makanan yang dibeli dari daerah atau negera yang dituju.

Dari pada repot tenteng berkantong-kantong atau kardus, mending siapin mini koper di koper anda sebelum traveling.

Mini koper didesIgn Korean style dengan gambar yang cukup menarik di bagian depan mini koper

Ruang dalam mini koper cukup luas, bisa diisi dengan pakaian atau makanan. Pada bagian tutup mini koper juga terdapat 1 sekat besar dan beresleting untuk menyimpan barang berharga dan 2 sekat jaring untuk selipan kosmetik atau aksesoris

Tutup menggunakan double kepala resleting. Terdapat tentengan di bagian atas tas, bisa di tenteng.

Traveling jadi mudah dengan mini koper Korean style, travel gak pake repot.

Material : Nylon, anti air

Size : 38 x 13.5 x 27.5 cm

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#minikoper #minikopera #minikoperbag #minikopermurah #koper #kopermini #kopertravel #kopermurah #koperfiber #koperanak #kopermurahbanget #kopertermurah #minikopertermurah #koperlucu #koperunik #koperbagus #jualkoper #jualkopermurah #jualkopermini #jualminikoper #coverkoper #coverkopermurah

COVER KOPER MOTIF

HARGA : 60.000

READY SIZE :
20 inch : 65 X 38 X 23.5 cm, Ready : BIRU, UNGU
22 inch : 70 x 41 x 25 cm, Ready : STOCK KOSONG
24 inch : 76 x 43 x 28 cm, Ready : BIRU, UNGU
26 inch : 79.5 x 45 x 28.5 cm, Ready : BIRU
28 inch : 87 x 50 x 30 cm, Ready : KUNING, UNGU, HIJAU

NB : STOCK BERUBAH-UBAH, TANYA DULU YAA YG READY ☺

Bagi anda yang sering traveling WAJIB miliki cover ini !! Cover koper ini amat sangat berguna dalam melindungi koper anda ketika anda berpergian. Banyak sekali kejadian koper mahal anda menjadi lecet dan kotor karena handling yg kasar oleh para pekerja bandara. Kini dengan cover koper, semua hal2 tidak menyenangkan itu dapat dihindari.

Cover koper terbuat dari bahan kain non woven, bisa dilipat dan dicuci. Bagian bawah koper sudah terjahit perekat panjang sehingga tidak mudah terbuka

Dengan cover ini, koper anda tetap bersih dan mulus saat traveling.

Bentuk asli dan motif seperti di gambar !! ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#minikoper #minikopera #minikoperbag #minikopermurah #koper #kopermini #kopertravel #kopermurah #koperfiber #koperanak #kopermurahbanget #kopertermurah #minikopertermurah #koperlucu #koperunik #koperbagus #jualkoper #jualkopermurah #jualkopermini #jualminikoper #coverkoper #coverkopermurah #jualcoverkoper #coverkopertermurah

KANTONG SUSUN GANTUNG

Kantong susun hadir lagi dengan motif yang lebih unik dan cantik, bahan juga lebih tebal.

Harga 70.000 adalah harga PER SET isi 4 kantong + 4 tali + 4 kayu dengan warna kantong berbeda (4 warna)

Kantong susun dilengkapi tali dan kayu, bisa disusun sambung menyambung. Fungsinya untuk tempat menyimpan pernak pernik kamar tidur seperti aksesoris rambut, kosmetik, alat rias atau pernak pernik rumah seperti kunci, pulpen, remote. Bisa juga digantung di kamar mandi untuk tempat botol sabun.

Dengan kantong susun ini barang-barang kecil jadi tersimpan rapi dan mudah diambil saat dibutuhkan, isi rumah dan kamar juga jadi rapi., tidak lagi berserakan dengan aneka pernak pernik

Design motif kotak-kotak dan ada hiasan cartoon di bagian depan kantong, lucu dan unik.

Material : Linen tebal

Size : 15 x 13.5 cm / kantong

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#pouch #pouchserbaguna #pouchmurah #pouchgantung #pouchgantungmurah #pouchserbaguna #pouchgantungunik #pouchgantung8sekat #pouchgantung4in1

POUCH GANTUNG 8SEKAT DILENGKAPI TALI DAN KAYU UNIK

HARGA : 60.000

READY : - BIRU
- MERAH

Pouch gantung hadir lagi dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 8 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.

Size : 34.5 x 49 cm

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#pouch #pouchserbaguna #pouchmurah #pouchgantung #pouchgantungmurah #pouchserbaguna #pouchgantungunik #pouchgantung8sekat

KOREAN CARD WALLET LITTLE SHEEP

HARGA : 55.000

READY :
- PINK
- HIJAU
- UNGU

Korean card wallet berupa dompet khusus untuk tempat kartu, kapasitas muat 20 kartu. Cocok untuk mengorganisir koleksi kartu seperti kartu kredit, kartu ATM, member card, kartu diskon, kartu nama dan sejenisnya.

Dengan card wallet, kartu jadi tersimpan rapi, mudah dicari atau diambil saat dibutuhkan.

Kapasitas : 20 kartu

Size : 7.5 x 2 x 10.5 cm

Material : Kulit sintetis halus

Warna dan design menarik, Korean Style !! Bentuk asli dan warna persis di gambar. Kemasan menggunakan plastik mika, cocok juga utk kado atau hadiah

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#cardwallet #cardwalletmurah #cardwalletfendi #cardwallets #carwallettermurah #cardwalletlucu #cardwallunik #dompet #dompetkorea #dompetcewek #dompetimport #dompetkartumurah #dompetkartukredit

KOREAN FOTO FRAME

Harga 55.000 PER PACK isi 9 bingkai + 9 jepitan + 1 tali panjang

SIZE : 4 R

Apakah rumah anda penuh dengan foto kenang-kenangan? Sayang kan kalau gak dibingkai. Kalau hanya disampan lama-lama bisa lupa.

Kini anda dapat mengkreasi foto anda dengan bingkai foto unik. Bingkai foto ini sedang ngetrend banget di Korea. Sangat unik karena bingkai terbuat dari bahan karton tebal dilengkapi jepitan dan tali panjang. Talinya cukup panjang sehingga anda bisa kreasi sesukanya. Cocok untuk memperindah dekorasi rumah anda.

1 pack bingkai foto berisi 9 lembar bingkai warna warni, 9 jepitan dan 1 tali panjang.

Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini lebih berwarna dan ada motif kartun unik. Bentuk asli dan warna persis di gambar

Size bingkai : 11.4 x 15.5 cm
Panjang tali : 2 meter

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#photo #foto #fotoframe #photoframe #bingkaifoto #bingkaifotomurah #bingkai #bingkaifotounik #koreanfotoframe

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags