[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dewi.puspayanti dewi.puspayanti

992 posts   2980 followers   2281 followings

Dewi Puspayanti  Vegetarian Family Baby ELrick 14/01/2016 #playgroindonesiabrandrep #nubybrandrep OPEN Free Endorse πŸ˜‰

Mau sharing buat all mom yang lagi nyari snack, cereal baby, oatmeal dan segala baby food... Bisa beli di @babylaceshoppe
Saya uda 3x beli snacknya eL disini, produknya banyak dan variasi, bisa kirim via shopee hehehe ongkir di subsidi, lokasi medan.. Ini uda ke 2x nya beli farley rusks. Sebelumnya reduce sugar, nah kali ini beli yg original. EL suka banget ini.. EL doyan makan.. Jadi tiap hari mesti siapin snack di luar jadwal makan utama.
Selain ini, mom juga biasa beli bob redmill oatmeal, orgran dan baby bio quinoa biasa buat breakfast.
Yang mau nyari Mollers tran disini murah lho dan pastinya Ori πŸ‘
Bukan Endorse ya.. Murni sharing ke mom yang lagi butuh baby food 😍😘😍😘😍😘
.
.
#babysnack #babyfood #farleyrusk #tsb23jun17
#elrickct #snack

Happy Tuesday! Have a nice day everyone
EL mirip mama gak? .
.
#elrickct #tsb20jun17 #monnson #happybaby #17monthsoldBaby #myson

Uhuyyyy dua jumbo Baby
Si EL dan @kayleenalicia lagiii beraksi.. Special thema #pakaipampers #pampersxtum for @the_urbanmama .
.
Hahaha.. Lagi asikk playdate krn mau difoto buat ikutan challenge yg diadain @the_urbanmama ..pada kaget dan bengong pas dipanggil πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .. Susah susah gampang fotoin si dua jumbo baby ini.. Sibuk main.. Kadang eL berdiri.. Si kayleen menghadap belakang.. Hahahha.. Memang begitulahhh Playdate mesti fun.. Begini hasil expresi mereka berdua ketika mamak rempong panggil nama mereka untuk liat kamera.. Setelah jepret ini, mereka lanjut lagi dengan dunianya berdua πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ senangnyaaa ya liat mereka main bersama.. Bebas berexpresi dan mengexplore.. Tanpa beban.. masa kecil yang bahagia ...😊😊😊
Playdate akan berpengaruh dengan tumbuh kembang mereka khususnya dalam hal bersosialisasi nantinya..

EL with @kayleenalicia
Playdate bareng.. Thema ini special #pakaipampers #pampersxtum for @the_urbanmama
EL dan kayleen pakai popok Pampers.. Kembarannn donk.. Nyaman nya dapet.. Kompaknya dapet.. Playdate pun jadi Happy..
Kali ini ketemuan nya di rmh koko EL ya kayleen.. EL happy banget kedatangan teman main.. Senangnya liat EL bisa berbagi dan share mainan nya.. Keceriaan nya bermain membuat mom happy banget liatnya.. Penting ya playdate bersama teman teman.. Mengajarkan anak untuk bisa saling berbagi.. Cara bersosialisasi dengan teman.. Walaupun Kayleen usianya lbh kecil dari EL.. Mereka sudah bisa bermain bersama.. Disini Mom mengajak EL untuk meminjamkan mainan nya sama kayleen.. Ternyata respon EL sangat bagus... Dia mau berbagi..
Hayuuu tebak kesamaan di playdate kali ini??? 1. Mereka sama sama pakai pampers premium pants 😍😍😍
2. Mereka sama sama Chubby baby hahahaha.. Sama sama punya tangan roti sobek.. Julukan nya si baby 'michellin' baby ndut πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ketawa sampai ilang mata nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Cuman gara gara liat video simple songs wkwkwkkw
Moga terhibur ya sama video eL.. Biar ketularan ketawa dan happynya
.
.
#elrickct #happybaby #vegetarianbaby #lol #babylaugh #laugh #happykids #ketawa #lucu #funnykids #funnybaby

#Repost @yoyastroller.id
・・・
Siapa sih yg gak mau memenangkan 2 buah unit Judy Hopkins Police Electric Motorcycle atau 1 Unit Black-grey Yoya Lightweight stroller.
Jujur saya baru kenal sama Yoya stroller ini.. Krn minggu depan saya mau ke Bali, saya lagi nyari penyewaan stroller di bali, daripada ribet bawa dari balikpapan.. Ternyata pas liat eh stroller apa tuh gambar nya bagus banget.. Penasaran ternyata merk yoya.. Hmm iseng cari deh review tentang yoya stroller nyaman atau gak..ternyata nemu ig nya @yoyastroller.id
Wuihhhh lagiii buka PO ternyata... Huaaaa uda 500an yg ikut PO... Kagettt liat details nya dibanding harga nya wowww menurut saya super murah! Gak sampai 2jt! Langsung deh sewa untuk di bali nya buat coba in.. Saya juga liat video nya di youtube.. Yang post orang thailand.. Kerennn fitur dan detailsnya.. Kualitas bagus tapi harga nya murah dibandingkan dengan stroller lain yg kualitas nya mirip.. Semoga bisa dapetin ini.... hahahaha happy donk kalau sungguhan bisa menang dapetin yoya stroller ini.. #YOYAGIVEAWAY!

PlayGro Light and Sounds
FIRE TRUCK
πŸš’..πŸš’..πŸš’
.
.
Yeiii EL buka mainan baru lagi dari playgro
Kali ini lets explore and funplay with colourful fire truck
Review yaa buat yang lagi cari mainan anak..bagus banget nih,
1. Klo didorong jalan, otomatis ada sounds starter mobil.. Hihihi.. jadi heboh main nya.. Ada tombol yang bisa di tekan untuk suara starter nya πŸ˜‰
2. Di mulut nya truck itu ada sensor jika tangan EL di tuk tuk atau di tempel ke situ.. Langsung ada lagu nya.. πŸ˜„
3. Di atas fire truck nya juga ada sensor kalau di tempel tangan atau jari.. Keluar suara sirine pemadam kebakaran.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yes its multisensory toy...
mainan ini juga bagus untuk motorik anak ya.. Untuk 1y+
Thanks @babiesandeverything .
.
#playgro #playgrolightandsounds #firetruck #mainananak #elrickct #elmomreviewtoy #toys #babytoys #17monthsold #BaBaBaNaNaGa #littlesoccerga #orururamadangiveaway

PlayGro Light and Sounds
FIRE TRUCK
πŸš’..πŸš’..πŸš’
.
.
Yeiii EL buka mainan baru lagi dari playgro
Kali ini lets explore and funplay with colourful fire truck
Review yaa buat yang lagi cari mainan anak..bagus banget nih,
1. Klo didorong jalan, otomatis ada sounds starter mobil.. Hihihi.. jadi heboh main nya.. Ada tombol yang bisa di tekan untuk suara starter nya πŸ˜‰
2. Di mulut nya truck itu ada sensor jika tangan EL di tuk tuk atau di tempel ke situ.. Langsung ada lagu nya.. πŸ˜„
3. Di atas fire truck nya juga ada sensor kalau di tempel tangan atau jari.. Keluar suara sirine pemadam kebakaran.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yes its multisensory toy...
mainan ini juga bagus untuk motorik anak ya.. Untuk 1y+
Thanks @babiesandeverything .
.
#playgro #playgrolightandsounds #firetruck #mainananak #tsb16jun17 #elrickct #elmomreviewtoy #toys #babytoys #17monthsold #BaBaBaNaNaGa #littlesoccerga #orururamadangiveaway

PlayGro Light and Sounds
FIRE TRUCK
πŸš’..πŸš’..πŸš’
.
.
Yeiii EL buka mainan baru lagi dari playgro
Kali ini lets explore and funplay with colourful fire truck
Review yaa buat yang lagi cari mainan anak..bagus banget nih,
1. Klo didorong jalan, otomatis ada sounds starter mobil.. Hihihi.. jadi heboh main nya.. Ada tombol yang bisa di tekan untuk suara starter nya πŸ˜‰
2. Di mulut nya truck itu ada sensor jika tangan EL di tuk tuk atau di tempel ke situ.. Langsung ada lagu nya.. πŸ˜„
3. Di atas fire truck nya juga ada sensor kalau di tempel tangan atau jari.. Keluar suara sirine pemadam kebakaran.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yes its multisensory toy...
mainan ini juga bagus untuk motorik anak ya.. Untuk 1y+
Thanks @babiesandeverything .
.
#playgro #playgrolightandsounds #firetruck #mainananak #tsb16jun17 #elrickct #elmomreviewtoy #toys #babytoys #17monthsold #BaBaBaNaNaGa #littlesoccerga #orururamadangiveaway

Hiii @cocolatteindo
Kenalin namaku ELrick, biasa dipanggil baby eL.. Ehh not baby anymore.. 😁
Karena diusia ku 17bulan, aku termasuk jumbo baby beratku 13,8kg πŸ˜„πŸ˜… butttt tetap proposional donk hihihi.. Masi ganteng kok.. Krn aku uda gede nih, mama butuh banget stroller pockit nya 689 coco latte.. Kebetulan mama lagi cari stroller yang praktis giniiii.. Why?
1. Stroller pockit ini ringannnnn tapi kuat buat baby kyk aku 😍 bisa sampai 20kg 😳
2. Cocok buat on the go.. Travel.. Jalan jalan ke mall praktiss.. Ukurannya bisa dilipat kecil πŸ‘ masuk bagasi mobil OK, masuk cabin OK, pokoknya bs di selip deh.. 3. Cara lipatnya dan buka nya super duper cepat 😘 ini nihhh yg bikin fall in love.. Kemana mana gak pake ribet.. Ringkas efektif efisien.. 4. Stroller ini punya kanopi buat tutup panas outdoor.. Wuahhh paket complit deh.. .
.
#cocolatte #cocolatteindo #ramadhan #giveaway

Elrick, 16m, boy, balikpapan
#MainYukGA

Most Popular Instagram Hashtags