dewi.puspayanti dewi.puspayanti

992 posts   2845 followers   2070 followings

Dewi Puspayanti  Ikut yuk #whitedaybabiesGA Vegetarian Family Baby ELrick 14/01/2016 #nubybrandrep OFM @babykidsmodel OPEN Free Endorse πŸ˜‰

Menu makan nya EL 15+ "Mie Goreng Veggie"
.
.
Bahan :
🍝 Mie tomat Organik @babylaceshoppe
🍝 jagung diparut
🍝 wortel diparut
🍝 jamur champignon pot kecil
🍝 sawi putih pot kecil
🍝 daun sop pot kecil
🍝 himalayan salt
🍝 olive oil

Cara masak :
1. Rebus mie hingga lembek kemudian tiriskan
2.Panaskan olive oil, tumis jamur
3. Masukkan wortel, oseng sebentar
4. Masukkan jagung dan sawi putih
5. Masukkan mie yg telah direbus ,oseng hingga sayur tercampur rata
6. Bumbuin dengan himalayan salt secukupnya
7. Tabur daun sop dan Siap dihidangkan
.
.
Makannya pakai nuby sure grip @nubyindo dan set monster spoon
Sesi makan eL jadi happy banget
Soon post videonya πŸ˜‰
#nubybrandrep2.0 #nubyfan #lovemynuby #nubysuregrip #nubyimonster

Aaaaahhhhh Mommy.. Am I Cute?? .
.
Jinbei set from @aimono_id
Mau kembaran? lagi nyari kimono,beanie hat dll
Langsung aja klik @aimono_id .
.
#elrickct
#tsb23apr17 #happybaby #jinbei #kimonoanak #jinbeiset #alajepang #cutebaby

😍 Aaahhhh love this cute jinbei 😍
Gudetama Jinbei set from @aimono_id
Adem nih kainnya.. Motifnya lucu banget..
Yellow 😍😘 Masi banyak motif lainnya .. Langsung aja kepo in ig nya
@aimono_id
@aimono_id
@aimono_id .
.
#elrickct #tsb23apr17 #kimonoanak #bajukimono #cutebaby

Have u entered?
#UniqueBabiesGA

Akhirnyaaaa @beezyboard Ngadain giveaway lagiii
Moga kali ini beruntung bs dapetin beezyboard.. Pertama nemu ig nya @beezyboard Dari selebgram yg uda punya beezyboard..
Astaga liat nya langsung mupeng, ternyata ada ya mainan begini yang itemnya sangat sangat suka DIPEGANG sama anakku.. KALKULATOR, GERENDEL PINTU, TELEPON, KEY, RESLETING, TALI, SAKLAR, CHAIN dan masi byk lagiii....
Kalau mom kasi yang asli duhhh bahaya deh..barang nya bisa rusak dibanting..kalau beezyboard ini gak bakalan dibanting, aman dari listrik, atau sudut sudut berbahaya.. All in 1 dehh.. Hebat nihhh idenya bikin mainan dengan benda disekitaran kita sehari hari..
EL Bakalan gak beranjak kalau dikasi beezyboard.. Langsung Me time.. Kemarin udah sempat nanya nanya harga ke @beezyboard Cuma masi wishlist.. Masi out of budget utk mainan eL.. Kali ini ada giveaway mogaaaaa bisa dapetttt.. 😍😍😍
#beezyboardgiveaway2

Tiga jagoan kesayangan Mommy ( papa EL, EL dan yummybites )
EL dan @myyummybites berperan sebagai isi dari Bouquet nya.. Sedangkan Papa EL yang menghias bouquetnya..
Bouquet ini hadiah special sebagai tanda cinta daddy buat mommy. 😍😍😍
Uhuuuyyy...
Ilustrasi foto ini melambangkan keluarga kami #keluargayummybites ,
Papa EL sebagai kepala keluarga yang selalu berusaha merencanakan kehidupan yang terbaik untuk mom dan EL, menghiasi hari kami dengan mencurahkan seluruh kasih untuk istri dan anaknya.
EL dan #Yummybites adalah hadiah special buat Mom
Karena.....
EL adalah anugerah terindah yang mom miliki.. Pastinya mom akan memberikan yang terbaik atas Anugerah ini. dan terimakasih kepada YUMMYBITES yang telah memberikan rasa aman dan percaya bahwa yummybites adalah snack terbaik buat eL.. #keluargayummybites
#yummybites

Nihhh lanjutan produk @babyganics
Yg botol kecil sebelah kanan itu foaming hand sanitizer nya.. Ini cocok banget on the go ya.. Saya selalu bawa dalam tas..jadi kemana mana pakai ini biar tangan EL bersih. Gak cuma EL yang pakai..saya sendiri juga pakai. πŸ˜‰
Biasanya kalau jalan keluar rumah yg gak ada tempat cuci tangannya.. Pakai ini praktis banget. EL uda ngerti gosok gosok tangannya kalau saya taruh foaming hand sanitizer ini ke tgnnya..
Sedari kecil saya ajarkan untuk selalu jaga kebersihan.. Nama nya anak anak kalau uda keluar jalan jalan ke tempat umum seperti tempat permainan, restaurant pasti suka deh pegang ini itu apalagi seumuran EL gini lagi suka masukin tangan ke mulut..
Saya pakai ini setelah main di tempat umum dan sebelum makan.
Jadi nya gak worry lagi deh..eL bebas explore sana sini..
Oh iya hampir lupa sebelah kiri itu baru mom beli.. Refill nya foaming hand sanitizer .. Hemat tinggal isi ulang aja klo habis di botol kecil πŸ˜‰
#babyganics

Mom mau sharing produk nya @babyganics Multisurface cleaner nih..
Produk ini bagus banget,ini uda botol kedua ya mom pakai... Thanks to @babiesandeverything yang uda memperkenalkan produk babyganics ini ke saya.. Ini cleaner saya pakai untuk bersihin mebel meja,laci dikamar, lantai parkit, meja wastafel dikamar..termasuk bersihkan highchair EL biar tetap higienis,bersih, bebas kuman..
Saya pakai ini tiap hari..botol pertama sudah habis jadi beli lagi di @mothercareindo
Banyak banget isinya,ini botol besar ya 946ml...yaaa isi banyak harga terjangkau..HEMATTT
Babyganics multisurface ini sudah pernah saya review sebelumnya.. Silahkan scroll kebawah.
Oia babyganics yg saya pakai gak cuma ini.. Ada juga hand sanitizer dan foam dish & bottle soap..next post ya..
#babyganics #everythingbabies
#pembersihbabyganics
#cleaner #babycleaner

My happy baby lagi ketawa gara gara mainan Peek A Boo sama giraffe di play & grow noah's ark musical ini ....
Geli sendiri , pas mom tutup matanya si giraffe pakai telinganya sendiri Hahaha.. EL ketawa sampai mata nya ilang..
Happiness is simple
Happiness is playtime with Playgro .
.
#playgroindonesiabrandrepsearch

Sleep with Carly The Camel 🐫πŸͺ😴
.
.
πŸͺCamel playgro ini bisa dibawa kemana mana ya..
🐫cocok banget untuk digantung di stroller atau samping crib baby..
πŸͺMamak kalau pas sibuk , langsung masukin eL ke crib dan gantung si camel ini..sibuk sendiri deh dia mainan sama si camel πŸ˜…
🐫Nih malah di bawa tidur si camel hihihhi.. πŸͺTeksturnya bahannya bervariasi.. Jadinya EL suka pegang dan colek colek si camel..bunyi kresek dan shape di kaki nya camel bikin gemes πŸ˜†
🐫Terkadang si Camel digigit gigit hahaha.. YUP! bisa buat Teether juga.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oia yg mamak dan EL suka dari all mainan playgro ni, warna nya eye catching banget.. 😍
.
.
#playgroindonesiabrandrepsearch
#tsb21apr17 #elrickct #playgro #camelplaygro #sleeptime #sleeptight

Nihhh mainan kesayangan EL ..EL loves Playgro..
Mainan ini namanya
Play & Grow Noah's Ark Musical Pullstring Soft toy
🐘Ini ada soft music nya..
🐱Lets Pull the string to play music 😍😍😍
🐡Lucu ada animal karakternya elephant, giraffe, monkey, fish and lion
🐠The light flashes when music plays .. @babiesandeverything
#playgroindonesiabrandrepsearch
#elrickct #tsb21apr17 #playgro #lovesplaygro #

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags