dewi.puspayanti dewi.puspayanti

1021 posts   3117 followers   2367 followings

Dewi Puspayanti  Vegetarian Family Baby ELrick 14/01/2016 #playgroindonesiabrandrep #nubybrandrep OPEN Free Endorse πŸ˜‰

Nih detail baju nya @goldengoodspremium
Why mom dan EL suka banget tee nya @goldengoodspremium
1. Bahan kaosnya gak transparan.. Alias berkualitas.. Tebal dan nyerap keringat.. Nyaman buat EL
2. Hasil cetak Design dikaosnya bagus dan halus.. πŸ‘
3. Tulisan nama ELRICK special from @goldengoodspremium 😍😍😍 kalau mau pesan bisa custom..πŸ˜‰
4. EL pakai size 1 pas banget sesuai umur EL..jadi size gak banci ya hahaha.. Biasa kan ada baju size 1 tapi malah gede bgt utk anak 3taon wkwkw..atau malah kekecilan.. Jadi jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘ deh buat kaos nya @goldengoodspremium pass dihati..
.
.
#elrickct #tsl19jul17 #tee #bajuanak #bajucustom #tshirtanak #ootdkids

Nih detail baju nya @goldengoodspremium
Why mom dan EL suka banget tee nya @goldengoodspremium
1. Bahan kaosnya gak transparan.. Alias berkualitas.. Tebal dan nyerap keringat.. Nyaman buat EL
2. Hasil cetak Design dikaosnya bagus dan halus.. πŸ‘
3. Tulisan nama ELRICK special from @goldengoodspremium 😍😍😍 kalau mau pesan bisa custom..πŸ˜‰
4. EL pakai size 1 pas banget sesuai umur EL..jadi size gak banci ya hahaha.. Biasa kan ada baju size 1 tapi malah gede bgt utk anak 3taon wkwkw..atau malah kekecilan.. Jadi jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘ deh buat kaos nya @goldengoodspremium pass dihati..
.
.
#elrickct #tsl19jul17 #tee #bajuanak #bajucustom #tshirtanak #ootdkids

Bye Mommy.. See you..
EL mau ketemu pujaan hati dulu nih..
Bunga uda di tangan..🌸🌸
EL juga pake Tee from @goldengoodspremium
udah keren ya kan..
😎😎😎
Siapa ya pujaan hati EL? 😊
.
.
Mau kaos yang bisa design custom Nama kamu???
Klik langsung
@goldengoodspremium
@goldengoodspremium
@goldengoodspremium .
.
#elrickct #tsl19jul17 #tee #bajuanak #bajucustom #tshirtanak #ootdkids

#katelyn1stbirthdayga
ELrick, boy, 18bulan

@stemcordindonesia memang handal dan terpercaya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#fotoceriastemcordindonesia #stemcordindonesia

#Adorable_A_GA
Ikutannnn yuk all friends..
😍😍😍

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
EL mau jadi model iklan diaper nih.. Wkwkwkw..
Ada gak produser yg berminat ?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
(ini pake diaper nepia genki @nepiagenkiindonesia size XL)
.
.
#elrickct #diaper #modeldiaper #playtime #boywillbeboy #tsl17jul17 #eLinaction #kidsmodel #18monthsold

ELrick in Action πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Begitu di video in langsung gini deh tingkah nya liat diri sendiri di hape πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
#elrickct #tsb13jul17 #happybaby #18monthsoldbaby #myeverything #babyboy

Most Popular Instagram Hashtags