dewi.puspayanti dewi.puspayanti

949 posts   2916 followers   2105 followings

Dewi Puspayanti  Vegetarian Family Baby ELrick 14/01/2016 #playgroindonesiabrandrep #nubybrandrep OPEN Free Endorse πŸ˜‰

Finally selesai juga performance Malam Ini.. Terima kasih all team Tarian BTI (Bhinneka Tunggal Ika)
Proud of U all..
Berbeda Beda tetapi Tetap Satu Jua..
Mari Rapatkan Barisan Menuju INDONESIA YANG DAMAI .
.
#NUSANTARABERSATU
#BHINNEKATUNGGALIKA
.
.
#waisak2017 #tarianbhinnekatunggalika
#tsb28mei17
#tariandaerah
#indonesiaku
#jayalahindonesiaku
#damaiindonesiaku #berbedatetapsatu

@ushop_id
@ushop_id
@ushop_id
.
.
Real Pict - Ready Stock - Daniel Wellington Classic Petite Black/White Rosegold 32mm Melrose (100% Original) Money Back Guarantee
-
Kelengkapan : Gift Box, Leather Case, Paper Bag, Removal Tool, Manual, Limited International Warranty
-
Watch Only : IDR 1,550,000
-
More info contact :
Line : @ushop.id (dengan @ di depan)
WA : 0818586588
-

#jualdwori #jualjamdw #jualdanielwellingtonori #jualdanielwellingtonoriginal #jualdworimurah #jualdw #jualdanielwellington #jualdwmurah #jualdanielwellingtonmurah #dworiginal #danielwellingtonoriginal #dworiginalmurah #dwreadystock #danielwellingtonmurah

#Repost @mothercareindo
・・・
Waktu yang ditunggu - tunggu akhirnya datang juga,Bunda 😍. Mothercare Sale hingga 70% datang kembali & siap diserbuu. Jangan sampai kehabisan promo terbaik produk favorit untuk Si Kecil di semua store di seluruh Indonesia .
.

Bunda mau dapatkan Voucher belanja dari Mothercare? Yuk regram dan tag @mothercareindo serta 5 teman Bunda di instagram , 3 Bunda yang beruntung akan mendapatkan 3 Voucher belanja senilai 250rb 😍!! #Lovemothercare #Iwearmothercare #sale

EL with carly the camel playgro
.
.
Waktu di jakarta lagi heboh spectacular bazaar, mom pake jastip beli camel ini... Mumpung harga miring πŸ˜„ emak emak selalu happy klo barang anak discount wkwkwk
Suka banget mainan playgro, bahan nya bagus dan awet..beli gak rugi krn bisa diturunkan ke adiknya nanti, warnanya eye catching, design nya selalu lucu dan unik.
Karena suka banget ma playgro, begitu @babiesandeverything ngadain pemilihan brandrep playgro..wuihhh Mamak EL langsunggg cussss ikutttt.. Dan thanks so much ternyata rejeki EL bisa terpilih jadi salah satu brandrep playgro 😍😍😍 bisa nambah koleksi playgro nya EL.. Thanks @babiesandeverything .
.
#elrickct
#tsb17mei17 #playgro #playgroindonesiabrandrep #everythingbabies #happybaby #carlythecamel #playgrotoys

Gud nite everyone.. Eitt jangan lupa sikat gigi ya sebelum bobo
Sejak mulai tumbuh gigi eL tiap hari sikat gigi..pagi dan malam..
Sekarang uda terbiasa dan uda mau nya pegang sendiri toothbrush nya.
Walaupun belum pinter banget sikat nya tapi Mom uda happy banget.. EL mau sikat gigi tiap hari..
Yeahh butuh proses dan mesti konsisten memang..
Tapi ada kala nya EL mokong kalau uda ngantuk banget biasanya sikat gigi agak rewel..
Tapi sejauh ini yeiii Good Job EL..πŸ‘
Ini pake sikat gigi nya @drbrownsbabycare @drbrownsindo
Ini bukan endorse ya.. Saya beli sikat gigi ini pas ke surabaya udah lama banget pas eL masi umur 6blnan kayaknya.. Cm baru dipake umur 1taon krn sikatnya bulu, sebelumnya pake sikat gigi merk simba yg silicone.
.
.
#elrickct #tsb17mei17 #toothbrush #brushurteeth #brushteeth #sikatgigianak #beforegotobed

--- PART. 1 ---
Terima kasih utk semua yg sudah perpartisipasi dan Terima kasih utk para sponsor yg sudah mendukung GA ini..
Utk yg belum menang jgn sedih yah, ikutin giveaway kami yg selanjutnya.. Ini nama2 pemenang #UniqueBabiesGa : πŸ’›Claim hadiah 2x24 jam dr skrg.
πŸ’› Wajib post foto dan TAG sponsor masing2.
πŸ’›
@babybennetha : part 1
@kimmy_hu4n9 : part 2
@eirenevictoria : part3
@ethan.e07 : part 4
@dewi.puspayanti : part 5
@valerie.aurora : part 6
πŸ’›
πŸ’› Jgn Unfollow yah, ikutin GA kita selanjutnya. - #regrann

PEMENANG #UniqueBabiesGA
.
🍭 Wajib Follow Sponsor Super Keren :

PART 5 πŸŽ€ @babyqia_shop - 🎁 1 Boho Romper, 1 2tone Romper for
1. @dee_vanz
2. @clarrielawrence
.
πŸŽ€ @ryn_babyboutique - 🎁 1 Dress & 1 Set Top&Pant
1. @shopiamazel
2. @ivana_wang
.
πŸŽ€ @starlynnbatik - 🎁 2 dress batik for
1. @callme.nesyaΒ 
2. @adam.al_arkhan
.
πŸŽ€ @babylaceshoppe - 🎁 2 Morinaga Baby Food
1. @fellice_idol
2. @shaziaalmirachandra
.
πŸŽ€ @sbe_qx - 🎁 1 bantal @evifen
, 1psg gelang tgn @jev.sander
.

CUSSS cari tau nama pemenang part 1-part4 & part 6 di baby unique lainnya...πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Congratz ya buat yang menang..yg belum menang jgn sedih yaa..ditunggu GA selanjutnyaaa!

Bentar lagiii pengumuman #UniqueBabiesGA Stay tuned! --- PART. 5---
Terima kasih utk semua yg sudah perpartisipasi dan Terima kasih utk para sponsor yg sudah mendukung GA ini..
Utk yg belum menang jgn sedih yah, ikutin giveaway kami yg selanjutnya.. Ini nama2 pemenang #UniqueBabiesGa : πŸ’›Claim hadiah 2x24 jam dr skrg.
πŸ’› Wajib post foto dan TAG sponsor masing2.
πŸ’›
@babybennetha : part 1
@kimmy_hu4n9 : part 2
@eirenevictoria : part3
@ethan.e07 : part 4
@dewi.puspayanti : part 5
@valerie.aurora : part 6
πŸ’›
πŸ’› Jgn Unfollow yah, ikutin GA kita selanjutnya. - #regrann

Happy sunday semuaaa...
EL lagii sakit jadinya minggu ini di rumah aja..
Doain eL cepat sembuh ya .
.
#elrickct #tsb07mei17 #happysunday #weekend #libur

This cute beanie hat from @aimono_id
😍😍😍
Tumben betah dipakein topi.. Biasa nya gak mau.. Soalnya ringan nih beanie hat nya jadi nyaman dipake.
Terus gak bikin gerah.. Soalnya eL punya juga beanie hat tapi jarang dipake krn baru dipake bentar aja uda basah keringatan kepalanya..
Beanie hat from @aimono_id
ini bahan kainnya adem..
Yang bikin Lucu,beanie hat ini ada tempelan gudetama nya πŸ˜†πŸ˜„ sama eL mau dimakan hahaha. Dikirain sushi kali..
Thanks @aimono_id .
.
#elrickct #tsb05mei17 #beaniehat

Most Popular Instagram Hashtags