[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dewajicoffee dewajicoffee

248 posts   1384 followers   724 followings

Dewaji Coffee  Micro Coffee Lab and Roastery 📩 info@dewajicoffee.com 📋Basic Barista and Brewer Course • Green Beans Grading • Cupping • Business Consulting

Hallo 🙌🙌
.
Mohon maaf sebelumnya, untuk hari ini kita tutup dulu ya, Mau pindah nyeduh dulu di acaranya @fotokopi_genggamstudio 😁😁 . Barangkali ada warganet follower's setia kami yg ada di deket2 lokasi, hayu merapat ke acara. .
.
ok, sampai ketemu hari selasa guys. Selamat berweekend ria. . . bagi yg menjalankan tentunya. 💃
.
.
#dewajicoffee #learnandenjoy #seduhmanual #manualbrew #BandungTimur #KopiBandung #bandungngopi #ngopidulu

SALAM ABIRAMA SAWIJI!!! •DEMA-FST• PROUDLY PRESENT "PRS 2017" (Pekan Raya Saintek)

Pekan Raya Saintek merupakan event yang diselenggarakan oleh Dewan Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung untuk memperingati Dies Natalis Fakultas Sains dan Teknologi.
Dies natalis kali ini kita punya banyak rangkaian acara yang luar biasa dari mulai kegiatan keagamannya, perlombaan-perlombaan keilmuannya, kegiatan sosial sampai hiburannya pun ada. hiburannya apa yah?
acara musik. yups, bener sekali. kita kasih tidak hanya sekedar acara musik nya saja tapi dengan kegiatan sosialnya.
KONSER SOSIAL SAINTEK 2017
Special performance:
🍁YURA YUNITA
💦FOURTWNTY
And many more! 🏷Ticketing: •PRESALE 1 : 35K •PRESALE 2 : 45K *untuk umum ditambah 10K 📆Minggu, 24 Desember 2017
📍Gedung Anwar Musaddad UIN Sunan Gunung Djati Bandung 📮Ticket Box: •Depan Gd. Fakultas Saintek UIN BDG • Depan Fakultas Ushuludin • DPR (Dibawah Pohon Rindang) UIN BDG • @dewajicoffee (Jl. Rumah Sakit no 10a, )

Tiket Online :
http://bit.ly/PRS2k17

Tunggu apalagi guys? ini event zaman now!!! --------------------------------
Untuk informasi lebih lanjut PRS 2017:
• 082214356733 (Rizki)
• 085883498069 (Roni)
• Ig: @prs.2k17
• ig: demafst_uinsgd
• line@: @wtk8387d
• twitter: demafst_uinsgd

#pekanrayasaintek2017 #PRS2017 #konsersosialsaintek2017 #yurayunita #yuralntuisi #yuraberawaldaritatap #yuracintadanrahasia #yurabuktikan #420society #fourtwnty #indieband

yakinlah, hampir tiap kedai/coffee shop punya alat ini. hehehe.
.
.
oh iya, mohon maaf, untuk hari ini kami buka sedikit telat (telat 5 jam haha), bar kami ready to ninyuh kopi pukul 14.30 ya. Yu ah, malam mingguan disini aja, ke kota? macet siah, jaba hujan 😅😄 .
.
.
#learnandenjoy #dewajicoffee #KopiBandung #kopibdg #BandungTimur #seduhmanual #manualbrew #V60 #pourover

Metode dan alat yg sudah tidak asing lg di dunia "hitam" 😁. Gimana kawan, ada yg favorit pake alat ini?
#kalitawave #pourover #brewers #manualbrew #BandungTimur #learnandenjoy #dewajicoffee

kelezatan ;))
.
ada banyak menu makanan baru nih. Cocok untuk makan siang/malam sobat dewaji semua ;)).
● Nasi Goreng Kampung ● Mie Ayam (+Baso)
● Risoles
● Pisang Goreng (yg telah kembali lagi 😘)
● dan maaaaasih banyak yg lainnya heuheu
.
.
.
kalo line up kopi, ada yg baru juga nih. ● Toraja Sapan ● Bali Kintamani
● Flores (Red Cattura)
● Aceh Bener Meriah
● Dan lain2 .
.
Hayu atuh, segera merapat, kaburu keabisan ;)) .
.
*Untuk Makanan, harganya masih promo looh, sampe minggu, 10 Desember 2017. Hari Senin Harga Naik... !!!! hahaha .
#DewajiCoffee #LearnAndEnjoy #KopiBandung #BandungTimur #BandungJuara #UjungBerung .
*Find Me On Google Maps : DEWAJI COFFEE ,
.
Enjoy ;))

Yuks kawan2 yg mau nambah ilmu fotografi sembari nikmati kupi ☕️📸
#Repost @roygenggam
・・・
Teman2 baikku kita jumpa lagi di Fotokopi (ngobrol foto sembari ngopi) @fotokopi_genggamstudio , acara bulanan Genggam Studio.
Kali ini kita akan mengulas tentang :

Fine Art photo"Hape"graphy

Pembicara :
Anto Udewo @antoudewo
Krisna Satmoko @saicis

Moderator :
@roygenggam
Tanggal :
10 December 2017
Roy Genggam Studio
Jl. Al. Barkah no. 2
Cirendeu

Yuk lah kita ngopi bareng lagi , bareng @dewajicoffee @andikaajie , explore buku2 tentang foto bersama @perpustakaanfotografikeliling .
Dan yang mau menambah pernak pernik kamera nya ada @youseeme1705 yang selalu hadir dengan koleksi yang keren - keren..... Cara pendaftaran :
CP @ria_1211
SMS only : 081212300301
Format : nama_nohape_IG
Ditunggu ya guys !! Tempat terbatas!! Terimakasih kepada :
Portrait foto Anto by @akbar.sinar21
Portrait foto Ncis by @roygenggam
Desain flyer Agus Muharam @radagus #learnandenjoy #kopiindonesia #fotografiindonesia #photographylovers #photocoffee

hallo,
selamat siang 🙋 hari selasa (rasa senin 😁)
.
Oh iyah, perkenalkan line up baru kita di bidang makanan, NASI GORENG HEJO, ,dipilih dengan bumbu alami dan berkualitas, menjadikan rasa yg kompleks, dengan bodi yg aduhay, ah pokonyamah raoseun weh hehehe .
silahkan, bagi yg mau kami sudah buka ;)) .
*Kopi yg baru2 juga hadir mengisi line up hari ini. .
#kopibdg #dewajicoffee #bandungngopi #manualbrew

terima kasih @aryapujaanggadinata telah mengikuti private class barista basic selama 2 hari di #dewajicoffee . .
.
.
semoga bermanfaat ilmunya. 🙂

Ada yg baru nih, ;)) .
.
snowpresso !! .
sensasinya, juara :)) .
.
.
#dewajicoffee #espressobased #learnandenjoy #bandungngopi #bandungtimur #bandungjuara

new arrival ;))
.
.
ada beberapa yg baru di line up kita. diantaranya : .
kerinci radjo
karo natural
cimenyan Honey
Toraja
.
.
mangga merapat. Oh iya, kami sediakan space brewers, bagi temen2 yg mau latihan/kalibrasi/apapun itu untuk menghadapi kompetisi, kami persilahkan. datang saja kemari #learnandenjoy !! 🤗😃
.
#dewajicoffee #kopibdg #bandungngopi #bandungtimur #bbrc2017

pagi 🙋
.
pagi yang sendu di kawasan timur kota Bandung. .
biar gak sendu dan sembilu, silahkan, kami ada challenge buat kalian. .
.
Tau rubik kan? ah piraku we hehe ,, ada cappucino geratis buat kalian yg bisa menyelesaikan rubik dalam 30 detik. 30 - 60 detik, ada hadiahnya juga. ya buat raramean aja, biar sabtu ini lebih rileks dan enjoy😅😄
.
.
besok2 ada lg game lainnya ya (lagi ngajuin LUDO THROWDOWN ke owner 😅😄😆)
.
#dewajicoffee #coffeeshop #learnandenjoy #bandung .
#dewajicoffee #kopibandung #kopibdg #bandungjuara #manualbrew #seduhmanual #ujungberung #bandung #learnandenjoylife

Most Popular Instagram Hashtags