devyerianti devyerianti

155 posts   231,699 followers   827 followings

Devy Erianti  Live simply, love happily. 🌻 business inq: @zug5204n (use the @)

you wish is my command, man 🙂

“can we speak in flowers? it will be easier for me to understand.” .
💐: @floweramoret

🌻

tiba-tiba kangen...

aku selfie sama zebra

ASYIK. met ultaaaaah!!! 🌈
moga bs menjadi org komunikasi dgn baik ea. miss yaaay 👻✨

Kalau lagi ngobrol sama teman" dan ada yang kelihatan suasana hatinya lagi kurang bagus, biasanya aku kasih mereka makanan biar dia ga ketinggalan moment kumpul kita. Untung aja ada @wafertango rasa Bubblegum #WaferAkuWaferKamuWaferOrangIndonesia ! Cobain yuk rasa barunya Wafer Tango yang unik banget! Tango Bubblegum, yang manis nya setia dimulut & dihati mu dan yang pastinya #manissampeakhir! Yuk @ceseniy , @bertrandtio18 , @igineyz jangan lupa buat ikutan #tangotaglinechallange! Bikin tag line kalian sendiri dan tunjukin keseruan kalian pas makan Wafer Tango Bubblegum. #bringlayersofexcitment #tangotaglinechallenge

you can’t skip chapters, that’s not how life works. you have to read every line, meet every character. you wont enjoy all of it. hell, some chapters will make you cry for weeks. you will read things you don’t want to read, you will have moments when you don’t want the pages to end. but you have to keep going, stories keep the world revolving. live yours, dont miss out.

your happiness depends upon your very own thoughts.

Mau sedikit cerita.
Jadi hari ini gw lg kurang sehat, period day 1 tapi harus tetep ikut acara yang supeeeeeer melelahkan sekali. Sempet mau ngundurin diri jadi MC, mau istirahat aja karena drop bgt. Tapi pas sampe tempat dan lihat mereka semua rasanya...... kayak gw org paling manja di muka bumi ini! Langsung semangat lagi.
Jujur paling ga bisa sama hal-hal yang berhubungan dgn keluarga gini. Tadi juga sempet nahan nangis liat mereka semangat bgt HUHUHU ☹️ Ya Allah, sayangi mereka selalu 😭🖤

lets talk about something...

Most Popular Instagram Hashtags