[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

devyerianti devyerianti

79 posts   151681 followers   702 followings

Devy Erianti  HALLO, bb 🤗❤️ business inq, LINE: @mce4558v (use the @)

https://ask.fm/devyeriantiii?utm_source=copy_link&utm_medium=iOS

let’s cut ur hair here, BROEEEE! at
@djadoelbarber
@djadoelbarber
@djadoelbarber

yang penting momentnya deh.. 🙂
#terimakasih #yah #sayang #luv

happy vals day! 18, and blessed.

Halo semuanya💖
Aku punya kabar gembira nih buat kalian semua, berhubung besok valentine nih, @akulaku_id lagi ngadain sesuatu nih, dibaca ya!💕 #AkulakuPenuhCinta Mau LIBURAN bareng orang tersayang ke THAILAND dibayarin #Akulaku? Dapet GRATIS tiket pesawat + hotel cuma cuma lho!? Caranya gampang banget!
Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih & Ceritakan pengalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku *S&K Berlaku:
1. Pastikan kamu adalah user Akulaku dan Follow semua media sosial Akulaku Indonesia
2. Repost poster event ini dan sertakan caption berisikan ‘Cerita penggalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku’ di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia
Lalu, posting fotomu bersama orang paling spesial dengan bergaya menggunakan aplikasi Akulaku dan Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih serta kenapa kamu ingin berlibur ke THAILAND di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia
3. Pastikan akun kamu tidak dalam mode private, agar memudahkan tim kami untuk mengecek postingan Anda dan Like postingan ini 4. Sertakan hashtag #AkulakuPenuhCinta #HadiahUntukYangSetia #KreditOnline #JamanNow #CicilAjadiAkulaku #CicilanTanpaKartuKredit di kedua postingan tersebut
5. Ajak 5 orang temanmu untuk ikut event ini dengan tag kelima temanmu
6. Jangan lupa minta semua teman-temanmu untuk like post foto kamu karena like terbanyak menjadi salah satu kriteria pilihan untuk menjadi pemenang
7. Batas posting sampai dengan 28 Februari 2018
8. Jika kamu mengikuti event ini, komen dikolom komentar dengan format ‘Saya ikut memeriahkan #AkulakuPenuhCinta #HadiahUntukYangSetia

Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku ya! *Promo berlaku pada tanggal 13 - 28 Februari 2018

Permudah perjalanan dan aktivitasmu dengan bjb digi.
Rasakan berbagai keuntungan, seperti mengakses rekening 24 jam, akses bjb sms tanpa mengetikkan perintah sms, dan akses bjb net melalui internet browser
bjb digi berikan info berupa lokasi ATM dan cabang berbasis peta, info produk bjb serta panduan penggunaan bjb net dan bjb sms, juga sebagai shortcut bjb call 14049.
Yuk download aplikasi bjb digi di Playstore atau di Appstore handphone mu
bjb digi, satu solusi semua teratasi.
#Semakinmudahdenganbjbdigi #bankbjb #ayomenabungdibankbjb #bjbdigi
@bankbjb

☺️

hmmmmm i just need that “happiness” back.

Siapa yang udah ke Kampung Warna Warni?
tempat ini ada di Kelurahan Katulampa, Bogor yang menjadi juara ke-3 Kelurahan Terbaik Tingkat Nasional 2017 dan juara ke-1 Tingkat Provinsi Jabar 2017.

Kalo kata kang @deddy_mizwar Kampung Warna-Warni ini bisa menjadi daya tarik Pariwisata, karena kepariwisataan di masa kini bukan hanya tentang alam, #gunung, #laut, #pantai, #danau atau apapun tetapi budaya dari masyarakatnya.
Bener banget kang!
--------------
From @defnaputra

everything is going to b fine heeee

Good news for everyone!

Ada promo Grand Launching dari @kronikelproject! Dapetin sepatu PRIA DAN WANITA yang berkualitas, harga terjangkau dan bergaransi! Yuk cek & follow @kronikelproject, pastiin kamu ga ketinggalan promonya! 😀

#JourneyInKronikel

Hallo temen-temen Bogorian! Ada kabar baru nih untuk kalian Hafidz Quran, kalian bisa dapetin free cukur di @djadoelbarber setiap hari jumat!
.
Selain itu, Djadoel Barbershop juga menyediakan Brand Pomade andalannya bernama "Djadoel Pomade". Pomade ini memiliki bahan waterbased dengan wangi buah anggur dan dijual hanya dengan harga 80K!!
.
Alamat Cabang Pertama (Bogor):
Jl. Raya Parung Banteng No. 6 (Seberang Toko Tas SKI), Baranang Siang, Bogor.
Buka setiap hari jam 12.00-21.00.

🎧 I don’t want to miss a thing - Aerosmith. (cover)

#cover
#indomusikgram
#vokalplus
#aerosmith

Halooo semuanya!❤️ Beli HP model terbaru gak usah takut kemahalan, belanja aja di @akulaku_id kredit online jaman now yang hits banget!
Kamu bisa beli handphone ORIGINAL seperti Xiaomi, Oppo, Vivo, Advan, Infinix, Evercross, Luna, Lenovo atau Samsung di @akulaku_id dan dapat garansi resmi langsung dari OFFICIAL STORE dengan promo melimpah mulai dari Cashback, Free Gift, Gratis Kupon Belanja dan Diskon hingga 1 Juta.
*Promo berlaku pada tanggal 5-6 Februari 2018

Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku ya!
#akulaku #officialstoreakulaku #ciciltanpakhawatir #kreditonline #jamannow #cicilantanpakartukredit

There's nothing better than a good friend, except for a good friend with chocolate.

Flawless job by @agresita 💖
Untuk kalian yang lagi nyari makeup artist di Bogor, wagelasih @agresita did an amazing job, buat yang butuh makeup untuk ke special occasion, you should probably go to @agresita 💕✨

saya sarankan jangan dilihat sampai akhir... #inafose 🙄

gewd mownen all! semoga harimu menyenangkan 😋❤️

“masih” coming soon 😋
@safanahaprilis

Halo semuanya❤️
Aku mau rekomendasiin tempat baru nih, @fatstraw sekarang udah buka di Bogor kalian harus dateng pokoknya! abis makan, manisin mulutnya disini emg udh paling pol deeeeh 😋

“i’m latching on to you..” @safanahaprilis

luver or liar? @humaidahalaslm 🙂

Most Popular Instagram Hashtags