devinsanjaya devinsanjaya

179 posts   65508 followers   466 followings

Devin Sanjaya  They called me: BABU ⚌ Baby Blue Add my 2nd acccount @devinisiofhappiness for "devinisi" Form pemesanan open link below ⤵️⤵️

https://goo.gl/forms/M5SId80kpsH6aw952

BENTAR LAGI GUYS!! Keep support me! Vote vote vote yaaaa! Semangat devinisi !
THANK YOU 💙

Hai devinisi!! Jangan lupa untuk vote aku sebanyak mungkin ya! baik itu lewat google ataupun sms, selain karna challenge yang seru banget di episode 12 ini, voting ini terakhir untuk babak eliminasi! Jadi?? Jangan kasih kendor untuk vote vote dan vote, ajak teman dan keluarga juga untuk vote aku ya! Dan aku mau ucapin terimakasih untuk devinisi yang telah setia mendukung, mendoakan, dan memberikan vote kalian untuk aku selalu, aku akan berikan penampilan yang terbaik malam ini!
THANK YOU DEVINISI !

Ada apa dengean kebersamaan kita berampat kali ini? Tungguin di youtube yaaaah 💙

Ini jawaban buat kalian semua yang nanya gw kapan ke kota kalian! yeay!!! Mau kan pastinya ? Ikutin #devineps12smsextended challenge kali ini semakin seru karna gw akan ngajak dinner bareng di kota kalian! Semangat devinisi !!
Jangan lupa untuk follow: @devinisiofhappiness

WHAT'S UP DEVINISI 💙
HAPPY WEEKEND!! Gw bener bener bangga dan salut banget sma semangat Devinisi buat dukung gw selama ini. Lewat doa dan dukungan kalianlah gw bsa sampe di posisi sekarang ini

Special for Devinisi gw udah buat "Devinisi Merchandise Package"
Dengan beli paket itu klian bisa dapetin kaos,tas,sticker,and foto gw plus sign dri gw.
Kita bkln punya kaos tas dan sticker yg smaan loh Devinisi dan kalian jga akan dapet foto gw plus sign dri gw!! Mau kan pastinyaaaaa ? 😁😁 For further information bsa contact line (id: devinisiofhappiness)
Form pemesanan open link on my Bio!
And guys!! Please don't forget to VOTE VOTE VOTE AND VOTE jangan kasih kendor yaaaa!

THANK YOU DEVINISI 💙

#devinsanjaya
#devinforthenextboyband
#keepsupportDevin

THANK'S TO ALLAH!
Gw masih di kasi kesempatan sampe detik ini! Gua akan buktiin gua bisa menjadi lebih baik lagi! Dan Buat teman, keluarga, dan pastinya Devinisi thank's banget support dan doanya terutama challenge yang ikutan episode kali ini banyak bangettt! Thank's udah vote gw abis abisan dan selamatin gw dari bottom three... Gw gak bisa ngomong apa apa lagi, gw beneran bersyukur punya kalian DEVINISI 💙

Tinggal beberapa step lagi nih!
Jangan lupa terus VOTE DAN VOTE GUAAAA !!! THANK YOU DEVINISI!

Sebelum tempur, ini kerjaan kita belakang panggung.
Ini emang kompetisi but lets take a break.
Muka awkward, pitchy, but imperfection make them perfect

Req song from @humdyzyd

VOTE SEBANYAK BANYAK NYA YAAAAAAAAAAAHHHH💙

Khusus HARI INI tayangan The Next Boy/Girl Band tayang lebih malam pkl 20.30 WIB dan jangan lupa buat terus vote dan kirim SMS lagi buat Devin. AYO JANGAN SAMPE KALAH AMA YANG LAIN. DEVINISI THE BEST. #TNBGBGlobalTV

Most Popular Instagram Hashtags