devinsanjaya devinsanjaya

252 posts   77,609 followers   1,156 followings

Devin Sanjaya  CP: Cliff +62 811 9171788 Member of @BFORCE_ID Open endorsment: Email Xxxtentacion-Changes (cover by me)⤵️⤵️

Ini salah satu kamar di @yanshousehotelbali , nyaman banget dan kamarnua uniq uniq. Kamu wajib nyobain kalo ke bali. Lokasi nya di kuta jalan kartika plaza. Cocok nih jadi destinasi liburan akhir tahun! .
.
.
#yanshousehotelbali #makeitmemorable @codegrafitirestaurant

I am blessed to have so many great things in life, family, friends, and God. All will be in my thoughts daily. (Lil’ kim)
.
.
TAG TEMEN KAMU YANG BUAT KAMU GAK NGERASA SENDIRIAN

Gendut yah. Biasanya diedit biar kurusan tapi gappalah ya.... lagi pengen jadi apa adanya. Gak peduli kata orang ya ga sih 🙈.

Ngampus with lovely mom ❤️

WEIRDO!

Lost in macau

God is the reason why I'm happy and alive.
.
.
Pic by: @saxdrs

GIVE AWAY ALERT !!! DEVINISI
.
.
Ada 2 T-shirt devinisi buat kalian (dipilih secara random. Gratis ongkir. Caranya : - like postingan ini - cerita gimana kalian ngabisin sore sore di musim hujan ini bersama temen di conment
- tag dan ajak temen kalian buat reply comment kalian
.
.
#hujansoresore #hangout #ngobrolasik

Langsung aja tanya tanya di @eklesclinic_jakarta @eklesskincare_onlinestore

Most Popular Instagram Hashtags