devinsanjaya devinsanjaya

230 posts   79,447 followers   1,036 followings

Devin Sanjaya  CP: Cliff +62 811 9171788 Member of @BFORCE_ID Open endorsment: Email Single Pertama BFORCE - Hanyalah Untukmu⤵️⤵️

Hey yow ! Aku lagi Treatment nih di @eklesclinic_jakarta @eklesclinic Aesthetic and laser Jakarta, berhubung aku sering banget melakukan aktifitas di luar lapangan & shooting jadi aku memilih WHITENING INFUSION untuk mencerahkan warna kulit, & mengurangi produksi pigmen di kulit tampak lebih cerah & baik untuk daya tahan tubuh. Serta DIOMOND DERMABRATION PLUS dengan menggunakan alat khusus berbahan DIOMOND, untuk menjadikan kulit halus, mengangkat sel kulit mati, mengatasi pori-pori besar, mengurangi kerutan dan garis halus di kulit. Meratakan lubang bekas jerawat & strechmark & selulit. Treatment hari ini oleh fav aku dr. @rickpieter

Tag temen kamu yang kalo jalan dimall matanya kemana mana!

ALHAMDULLILLAH🙂
.
.
Credit by: @helobagas

CUUUUYYYY!!!!!!
nunggu 9 September tuh kaya nunggu digantungin ama gebetan ga siih lamaaak! .
.
Karna sampe 9 september 2018
Bakal ada promo besar-besaran di @shopee_id 9.9 Super Shopping Day! .
.
yuuuk ajak semua orang ikutan Super Goyang Shopee! total hadiahnya 9.9Milyar koin Shopee & ada Grand Prize! terus ada Super Flash Sale 24x sehari yang harganya mulai Rp99! dan ada juga Super Brand Festival yg diskonnya sampai 99%! .
.
YOOKKK belanja yg banyak supaya pencapaian terpenuhi di tanggal 9 September! karena tiap kali pencapaian terpenuhi #ShopeeID akan bagi-bagi kejutan atau hadiah! .
.
kalian juga bisa dapet DOBEL GOLDEN TICKET kalo belanja di @shopee_id. kumpulin golden tiketnya dan menangkan 99 unit Xiaomi Redmi 5 di undi tanggal 9 September! .
.
buat yang baru mau join, pake kode voucher SHOPEEDEVINS dan kalian akan mendapatkan ekstra cashback 50% hingga 50rb! Buruaaan! .
.
#ShopeeID99
#supershoppingday

Ada beberapa hal yang mungkin semesta senyapkan, ada beberapa hal pula yang tidak bisa terlihat atau bahkan tidak mau kau lihat. Tapi apa pun itu, seluruh dan setiap penghalang itu tidak pernah sedikitpun mengurangi rasa sayangku untukmu. Karena ketahuilah, aku bukan lemah atau kalah, aku hanya sedang menunggu semesta untuk memperlihatkan apa yang tidak bisa kau lihat. Karena apa pun yang terjadi, kau harus ingat, tentang kita yang pernah bersama tak genap sebulan dan tentang rasa yang tak kunjung sirna.

Credit by: @helobagas .
.
.
TAG SIAPA ORANG NYA !!!!! KASI ALASAN “MUNGKIN DIA....”

ARE YOU “READY FOR LOVE” ?
.
.
[a cover from, Ready For Love by India Arie]
.
.
TAG TEMEN KAMU YANG UDA SIAP BANGET UNTUK MEMULAI SESUATU (LOVE)!
sekalian tag gebetannya
.
.
~full version: on IGTV~

We’ve been friends fo so long I can’t remember which one of us is the bad influence
.
.
@alif.rizq

INI GELASEEHH! mau ngasi surprise ke gebetan jadi gampang banget... ga perlu mikir dua kali. Langsung mesen aja BUNGA di @lafloriaflowers__ .
.
Cuman disini lo bisa puas banget ama keindahan bunga yang lo pesen. Aslik ga boong .
.
Mana yang punya cuantiikk pake kebangetan kaya bunga bunga yang dirangkai, ya ga neng @riarachmaa .
.
LANGSUNG CHECK KE IG NYA @lafloriaflowers__

Love is a flower, you’ve got to let it grow
TAG TEMEN KAMU YANG DOYAN NYEMILIN BUNGA
.
.
.
#flowers @lafloriaflowers__

ɴɪʜ ᴀᴋᴜ ᴘᴏsᴛɪɴɢ ғᴏᴛᴏ ʜᴜᴋᴜᴍᴀɴ ᴅᴀʀɪ @thebattlesquad.gtv #ᴛʜᴇʙᴀᴛᴛʟᴇsǫᴜᴀᴅ #ᴍᴀᴋᴀɴʏᴀᴊᴀɴɢᴀɴᴄᴜʀᴀɴɢ
ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ ᴅɪʙᴀᴡᴀʜ 🧚🏼‍♂️ ғɪʀsᴛ ɪᴍᴘʀᴇssɪᴏɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴛᴇɴᴛᴀɴɢ ᴀᴄᴀʀᴀ ɪɴɪ ʏᴀʜ

@thebattlesquad.gtv .
.
Tag Squad kamu ! Bergerak dalam bidang apa? (Contoh nya squad dalam bidang pup dicelana tersering)

Tag temen kamu yang kang tidooor dikelas!
Tambahin alasan kenapa mereka tidur dikelas.

Most Popular Instagram Hashtags