devi_arianti2001 devi_arianti2001

130 posts   414 followers   903 followings

Devi Arianti 

Berhasil dapetin Screen Capture yg ini dari ig @phd_id, semoga beruntung #Funt4sticBox @Funt4sticCatch

Ikutan yuk
@isramira
@tuty_aries
@zha_nisa
@monakholilah
@vrazak
@dorika15
@joewitajoewita
@firaneysa
@girlm3
@chezyastefie

Follow dulu ig @de.chips ya

#dechipsgiveaway2

#Repost @de.chips (@get_repost)
・・・
Halooo, Kabar Gembira 👏🏻
Dè.Chîps mengadakan GIVEAWAY2✌🏻
"XIAOMI CAMERA📷 !"
Periode 07July'17 - 07Aug'17

Dè.Chîps akan memilih 5 Lucky Winner secara random, berikut ini adalah hadiah-hadiah yang akan di berikan kepada 5 pemenang dalam GIVEAWAY ini:
1st XIAOMI CAMERA 📷
2nd Tomsfarm yogurt almond -1pcs
3rd Stella popcorn -1pcs
4th Cheese&bbq pretzel almond -1pcs
5th Yogurt chips 22g-2pcs

Caranya?!🤔 1. Follow ig @de.chips
2. Post foto GIVEAWAY ini
3. Tag @de.chips dan hashtag #dechipsgiveaway2
4. Mention 10 teman + @de.chips
5. ❌ PRIVATE IG
GIVEAWAY akan tutup pada tanggal 07 Augustus 2017 (⏰11.59)
Pemenang akan diumumin pada tanggal 08 Augustus 2017 (⏰21.00)
Jadi tunggu apalagi Guys ⁉️ yuk buruan ikut Dè.Chîps GIVEAWAY2 ☺️✌🏻
(Ps: ongkir tanggung pemenang🤓)

#giveawayEquity30 #Equity30

#Repost @equitylifeindonesia (@get_repost)
・・・
Friendly reminder! Yuk masih ada waktu buat ikutan dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya...
.
SIAPA YANG INGIN REJEKI LEBIH?
.
Semua pasti mau kan? Regram foto ini dan tag 5 teman kamu supaya mereka follow kita. Hadiahnya voucher MAP sebesar Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang lho.
.
Ditunggu sampai 22 Juli 2017 yaaa. Jangan lupa calon pemenang harus follow akun IG kami dan tambahkan hashtag #giveawayEquity30 #Equity30
.
#financialtips #tipsfinansial #hematpangkalkaya #anakmuda #gayahidup #finansial #keuangan #aturkeuangan #keuangankeluarga #firstjobber #ELifers #equitylifeindonesia #giveawayindo #kuisberhadiah #menangvoucher #hadiah #kuis #gameberhadiah

Ikutan yuk @isramiraa @tuty_aries @monakholilah
#GiveawayOishiLifull

#Repost @lifullhadiah (@get_repost)
・・・
Cuma repost ini bisa dapet snack-snack import? Menarik bukan? Ayo regram dan ajak teman kamu untuk ikutan giveaway singkat ini.
.
.
Yuk, ikutan GIVEAWAY Episode #GiveawayOishiLifull Caranya gampang banget:
.
.
1. Follow akun @lifullhadiah terlebih dahulu.
.
.
2. Repost postingan ini & Tag ke minimal 3 teman kamu. Tagnya yang suka foto atau jago foto, atau yang suka jajan Oishi biar gampang terdistraksi.
.
.
3. Ajak juga teman kamu buat ikut kompetisinya. Kalo ini sih terserah deh, mau ikut apa engga. Hadiahnya 2 KAMERA ACTION ( XIAOMI YI ) seharga jutaan rupiah dengan syarat cuma foto di instagram doang.
.
.
4. Gunakan hashtag #GiveawayOishiLifull << wajib pake tagar biar gampang dicari. Tersedia 3 paket Hampers dari import ( 1 Arluy Minis & 2 Glico Kajuria untuk kamu yang aktif di giveaway ).
.
.
Periode Kuis 19 Juli 2017 - 24 Juli 2017 cuma 5 hari cukup singkat dari periode biasanya jadi jangan sampe ga ikut! Mangat ya!

#dukomseladvanfreegiveaway
#Repost @butikdukomsel (@get_repost)
・・・
Giveaway dari Butik Dukomsel.
Yang belum dapet Sony Camera W810 kemarin,  kita bakal bagiin giveaway lagi nih yaitu 1 Buah Smartphone Advan I5E dan 2 Buah Mcafee Anti Virus.
Caranya gampang banget:
1. Follow IG @butikdukomsel
2. Repost atau screenshoot postingan @butikdukomsel giveaway dan jangan lupa tag 3 teman kamu, dan hashtag #dukomseladvanfreegiveaway
3. Account tidak boleh di lock & bukan fake account
4. Ongkir pengiriman ditanggung oleh pemenang ( Untuk yang di Bandung bisa ambil langsung ke Butik Dukomsel ya😁 )
5. Pengundian pada hari Rabu 26 Juli 2017, pengundian akan kita lakukan live ya😊 •
Untuk info, hubungi kami:
Call: 022-4237532
SMS/Whatsapp : 0812-2222-9900
BBM: D3B9B3AE
LINE: @OKQ9349F

Kunjungi Webstore:
www.butikdukomsel.com

#instadukom #dukomsel #dukomselonline #onlinecenter #onlineshopindonesia #belanjaonline #belanjaonlinebandung #belanjaonlineindo

Ikutan yuk @isramiraa @tuty_aries @monakholilah @zha_nisa @vrazak #gigieatcakejastiptangeranggiveaway
#Repost @gigieatcake.jastiptangerang (@get_repost)
・・・
Halo say..!! IT'S GIVE AWAY TIME !!! @gigieatcake.jastiptangerang bakal bagi-bagi 2 GIGIEATCAKE 🍰
Cara dan ketentuan :
1. Follow @gigieatcake.jastiptangerang , repost foto ini beserta captionnya
2. Mention 5 teman kalian dan tag @gigieatcake.jastiptangerang (akun IG jgn di private ya say)
3. Sertakan hastag #gigieatcakejastiptangeranggiveaway
4. Jika sudah LIKE dan comment DONE+LOKASI kalian ya say di sini..
5. Giveaway akan berakhir pada tanggal 15 Juli 2017 dan pemenang akan di umumkan pada 16 Juli 2017
6. Dua pemenang akan dipilih secara acak dengan cara diundi oleh pihak @gigieatcake.jastiptangerang
7. Biaya pengiriman di tanggung oleh pihak @gigieatcake.jastiptangerang (yg sdh ikutan kmrn akan tetap kita undi ya pemenangnya siapa)
Gudluck say.. 🍰🍰 #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gigieatcake #gigieatcakejastiptangerang #gigieatcaketangerang #gigieatcakebekasi #gigieatcakedepok #gigieatcake #segigieatbikinhits

#Repost @bigdish_id (@get_repost)
・・・
Mau Voucher Nonton di XXI? Repost gambar ini dan menangkan kesempatan untuk mendapat voucher XXI potongan Rp 50.000 yang berlaku di semua film dan seluruh bioskop XXI Jabodetabek! 20 orang pertama yang repost ini akan kita contact untuk pengiriman Vouchernya. Buruan dong di repost! 
#DineSmarter #BigDish #spiderman

Ikutan yuk @isramiraa @tuty_aries @monakholilah @zha_nisa @vrazak @dorika15 @joewitajoewita @firaneysa @chezyastefie @yosiseptina #giveawaylionstarplastics
#Repost @lionstarplastics (@get_repost)
・・・
Hi Teman" Lion Star, kami mau adaian event giveaway, ada 6 pemenang bagi yang beruntung akan mendapatkan : Excel Container L3, Wagon Container 30 L, Hydro Bottle 400 ml, 600 ml, 800 ml, dan 1 L.
Syarat & Ketentuan:
- Follow instagram @lionstarplastics , like & repost Foto ini beserta Captionnya.
- Mention 10 teman kalian dan tag @lionstarplastics.
- Sertakan hashtag #giveawaylionstarplastics.
- Jangan mengunci akun kalian selama giveaway berlangsung agar kami bisa mengkonfirmasi kemenangan dan memudahkan penilaian.
- Untuk menandai kalau kalian ikutan giveaway ini tulis " done " dikolom komentar postingan ini.
- Periode 10 juli ~ 24 juli 2017.
- Pemenang akan diumumkan tanggal 31 juli 2017.
- Biaya pengiriman ditanggung oleh pihak @lionstarplastics.
NOTE :
Pemenang wajib upload hadiah tersebut ketika hadiah sudah diterima.
#lionstar #plastics #lionstarplastics #giveawaylionstarplastics #giveawayid #giveawayindonesia #container #wagon #bottle #eventjuli #event #2017

#Repost @sobat_hangat (@get_repost)
・・・
Dikit-dikit jangan minum obat!
Saatnya kerokan.
Follow @sobat_hangat ,regram postingan ini,tag 5 temanmu & dapatin voucher pulsa 50 ribu untuk 50 pemenang!
.
.
.
.
#kerokanisme
#indonesiaheritage
#balsemlang
#hangatkanindonesia
#kerokanitukeren
#healthylifestyle
#relax

#Repost @capodimonte.id (@get_repost)
・・・
//GIVEAWAY TIME// kami memberi satu Termos Capodimonte kepada satu pemenang yang beruntung. Tersedia warna: merah,hitam & silver // Pemenang dipilih pada tanggal 24 July 2017 secara acak//Caranya: 1.Follow @capodimonte.id di Instagram 2.Repost foto ini 3.Tag 3 teman anda di bagian comment// Good luck! #competition #giveaway #giveawayindonesia #win #free #freebie #giveaways #shop

#AlmondTree10K
#Repost @almondtreecakes (@get_repost)
・・・
Thank you! For being part of the fun and endless experience with Almond Tree.
We’d loveee to share this happiness with you and your friends, cake lovers!
Repost this picture with your best caption using #AlmondTree10K and mention/tag @almondtreecakes and 3 of your friends. 10 lucky winners will get a chance to win our brand new Chocolate Spike Cake! Join the fun until Thursday, July 13th 2017.

#Repost @themacrame (@get_repost)
・・・
SHOUT OUT!!
Get a chance to win a shopping voucher of IDR 1.000.000!
.
To participate in this giveaway, please follow the below guidelines:
1. Repost, follow and tag @themacrame
2. Tag 5 of your other friends
3. Comment "Repost, tag 5 people and hashtag #MACRAMEgivesmillion to win!"
.
*Your account must be public
*Winner will be announced on 14th July 2017
.
GOOD LUCK!

Most Popular Instagram Hashtags