destyaikharii destyaikharii

400 posts   1,750 followers   1,328 followings

Destya Kharima  ๐Ÿ“Purworejo,Central Java๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โค Random Gallery ๐Ÿ’„BeautyEnthusiast Laa hawla walaa quwwata illa billah ๐Ÿ’Œdestya48@gmail.com

Siapa yang dirumah suka simpen permen..? Toplesnya bisa buat taruh permen ni...selain itu bentuknya lucu yaa...
Gemezz deh toples permennya...
Toplesnya bisa kamu order di @shabbygaleries , atau mau order lainnya seperti rak dinding, hiasan2, atau perapian, dll.
.

Hadiahnya dari @shabbygaleries , makasih..xiexie yaa..sukses sllu dan smkin banyak pelanggan u/olshopnya..smg bisa jadi customer setia juga di @shabbygaleries aamiin..

Flag banner angsanya ucuuuuulllll (lucu)...๐Ÿ˜ psti cantik banget bisa mejeng dikamar velyn-valerie deh โค
.
Yang mau cari dekorasi anak, cek deh @jhgcraft , lucu, keren, dan cantik juga buatan @jhgcraft ..
Atau mau ikutan juga boleh kok..yukk mom sayy @lenaseptanti29
@furysetiawan_
@resha_morselli
.
#jhgcraft

Dek vale lagi sakit batuk...grook grokk..suaranya jg serekk๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

When you are far away, I can feel how your love always calling my soul, and so I am because my heart is always miss you so much....

Maafkan daku posting ini lagi...scra baru ruangan ini yg tema nya shabby dan mau ikut GA nya @shabbygaleriesnapkin , join yuk dan & doakn daku menang yes.aamiin
.
Bismillahirahmanirahim.
Assalamualaikum @shabbygaleriesnapkin , sya posting ruang tamu nii..kdang2 juga jd tempat kmpul keluarga, jdi kalo ada tamu tp lg ada keluarga..tamunya diteras..hihihi..secara rumah mungil diperumahan, dan semua rumah sama..bosen kan 3th begitu2 aja..
.
Berawal dr liat bberapa postingan ibu2 kece member homedecor, akhirnya di dekor ala shabby lah ruangan ini dari Desember thn 2017 lalu, kebetulan juga tahun 2017 dikasih rejeki tekdung (hamil ank ke-2) dan bakal launching di bulan Januari 2018.
Kepikiran buat nyambut baby mungil unyu unyu pengen ganti suasana...mulai dari konsep, pemilihan barang, dekorasi dan cat mengecat dilakukan oleh bumil yg harusnya istirahat tp malah iseng geret sana geret sini, naik sana naik sini buat masang wallpaper, beli ini itu (tapi kbnyakan online si, jadi engga cpek kluar2 ๐Ÿ˜). Nah, alhasil seperti itulan ruang sederhana shabby2an yg sy lakukan, dg support suami dr jauh dan sambil ngurus krucil (skrg krucilnya ada dua "alhamdulillah), makin betah dirumah klo suasana nyaman..kalo istilah kerennya mah "Baiti Jannati" yakk ๐Ÿ˜.
.
Btw ini jadi brkesan karena seorang bumil yg melakukannya sendiri, bkan sombong..tp ngerasa seneng aja..keiisengan yg berbuah manis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, gula kaliii yaaa..
Kalo boleh milih siih, pngen dan mau2 aja dibantu suami urusan apapun itu, tapi paksu kerjanya jauh a.k.a kita LDR-an ya paksu ganteng @bagusw43 . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekian story sya mengenai ruangan yg berkesan dan maafkan jika tidak sebagus ibu2 kece dan pinter yg hobi dekor...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Produk apa yg diinginkan dari @shabbygaleriesnapkin itu apa ya??? Semua produk dah lengkapp, bagus, cantik2... Jd yg diinginkan sering2 adain sale aja..hehehe..
Caption membangunnya sy gak pinter merangkai kata, tp sy doakan sj usahanya makin lancar, makin besar, dan makin terkenal dmna2 @shabbygaleriesnapkin ..aamiin.
#shabbygaleriesnapkingiveaway

Maafkan daku posting ini lagi...scra baru ruangan ini yg tema nya shabby dan mau ikut GA nya @shabbygaleries , join yuk dan & doakn daku menang yes.aamiin
.
Bismillahirahmanirahim.
Assalamualaikum @shabbygaleries , sya posting ruang tamu nii..kdang2 juga jd tempat kmpul keluarga, jdi kalo ada tamu tp lg ada keluarga..tamunya diteras..hihihi..secara rumah mungil diperumahan, dan semua rumah sama..bosen kan 3th begitu2 aja..
.
Berawal dr liat bberapa postingan ibu2 kece member homedecor, akhirnya di dekor ala shabby lah ruangan ini dari Desember thn 2017 lalu, kebetulan juga tahun 2017 dikasih rejeki tekdung (hamil ank ke-2) dan bakal launching di bulan Januari 2018.
Kepikiran buat nyambut baby mungil unyu unyu pengen ganti suasana...mulai dari konsep, pemilihan barang, dekorasi dan cat mengecat dilakukan oleh bumil yg harusnya istirahat tp malah iseng geret sana geret sini, naik sana naik sini buat masang wallpaper, beli ini itu (tapi kbnyakan online si, jadi engga cpek kluar2 ๐Ÿ˜). Nah, alhasil seperti itulan ruang sederhana shabby2an yg sy lakukan, dg support suami dr jauh dan sambil ngurus krucil (skrg krucilnya ada dua "alhamdulillah), makin betah dirumah klo suasana nyaman..kalo istilah kerennya mah "Baiti Jannati" yakk ๐Ÿ˜.
.
Btw ini jadi brkesan karena seorang bumil yg melakukannya sendiri, bkan sombong..tp ngerasa seneng aja..keiisengan yg berbuah manis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, gula kaliii yaaa..
Kalo boleh milih siih, pngen dan mau2 aja dibantu suami urusan apapun itu, tapi paksu kerjanya jauh a.k.a kita LDR-an ya paksu ganteng @bagusw43 . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekian story sya mengenai ruangan yg berkesan dan maafkan jika tidak sebagus ibu2 kece dan pinter yg hobi dekor...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Keinginan buat @shabbygaleries apa yaa?
Kalo dri sdut pandang emak2 mah sering2 adain diskon aja..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ scara produk2 nya dah bgs2 kok..keren2, ckp2.
Jadi klo utk produk itu udh lengkap, jd apa lagi produknya ya? Kali di tmbah produk wall decor quotes gt tp ttp shabby.
Apa yaa utk caption mmbangunnya, duh..gak pinter ngasih saran, tp sy doakan sj ya smga usahanya mkin lancar, orderan bnyk, mkin trkenal dimana2 olshopnya..aamiin
#shabbygaleriesgiveawayposting

Kata Valerie : "Sehat2 ya ayah disana...jgn lupa solat, dan brdoa smg cepet bisa kumpul lagi..aamiin.."
@bagusw43

Bismillahirahmanirahim...
Mau coba ni mbk @yenylala_ansori99 @alzenarani , semoga bisa jadi juara 1 nya yakkk..atau juara 2 gpp deh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aamiin..
.
Let's join my beloved friends..
@utaminugraini_
@inestiaimallay
@triwahyu18
@pnovyanti
@irma.ermu
.
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani

Bismillahirahmanirahim...
Mau coba ni mbk @yenylala_ansori99 @alzenarani , semoga bisa jadi juara 1 nya yakkk..atau juara 2 gpp deh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aamiin..
.
Let's join my beloved friends..
@istinafi_makeup
@riskaazizah5
@b_aufarah
@insanii_rani
@triharnihesti
.
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani

Bismillahirahmanirahim...
Mau coba ni mbk @yenylala_ansori99 @alzenarani , semoga bisa jadi juara 1 nya yakkk..atau juara 2 gpp deh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aamiin..
.
Let's join my beloved friends..
@sylviashaputro
@geraialfauzan
@cdewanty
@istinafi_makeup
@aulia_noviantyy .
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani
#GAYenylalawithalzenarani

Most Popular Instagram Hashtags