[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dessypurwanti_ dessypurwanti_

181 posts   35480 followers   505 followings

Yopi Armadiredja💍.  ▪ sometimes I'm VJ in shinee management and bussiness woman ▪Job,All about inq,bussiness U can Dm me/Email ▪line @Ikt8035l(use@) Owner @partofgirls 🙏

人老心不老, 人穷志不穷

Boleh menghujat?!
BOLEEEH.
Karena saya tidak memaksa kalian untuk menyukai saya ☺
Suka? Alhamdulilah
Gak suka? Baeweh ah paduli angsa:(
Tapi... Maaf maaf yaa. Saya kerja untuk cari uang HALAL kok.
Banyak orang bilang
Q;kok dessy gak kuliah sih? Sayang sayang jadi ini jadi itu
Q;sakola weh administrasi perkantoran ai gawe di retail:(* A;Nanaonan aikamu;( da akuge jadi sekertaris atuh mun di toko sok nulisan *MAAF ATM EROR geuning:(* OMG Allah aja gapernah bawelin saya soal pekerjaan. Tong jauh jauh. Orang tua si aku ge nu riweh nyuruh kuliah teu kitu kitu teing atuh bray:(. Saya gak malu jadi seorang kasir toh halal. Saya juga gak malu saya dulu pernah jadi seorang penyiar radio bahkan jadi SPG. tapi enjoy it make it simple. Hidup itu indah bray gausah di jadiin keribetan diri sendiri.
Oke. Kalian kuliah. Tapi.. Ujung ujungnya juga cari kerja kan? Panas panasan juga door to door cari kerjaan dan cari loker loker juga kan? Kerja juga kan ujungnya?
Rezeki itu udah ada yang atur shay.
Kumaha siah mun tungtungna jadi OB? rek kamanakeun gelar teh;( matak tong saucap ucap:( kita kan gatau yang duluan sukses itu siapa. Yang kerja duluan apa yang kuliah?
Yang kuliah aja kalo rezekinya kerjaannya bagus juga alhamdulilah. Gimana kalo pengangguran? Jadi sampah masyarakat?
Makannya.. Sering sering bersyukur jadi orang mah. Biar berkah hidupnya HEHE. #Capt; bersyukurlah capek karena bekerja. Dari pada capek cari pekerjaan
So...bersyukurlah apapun pekerjaanmu ya! Jangan malu apapun pekerjaanmu! Asalkan tong ngaripuhken hirup batur mah enjoykeun daks ☺
Fyi ; muka hinyai pabeulit ekspresi mau kumaha gimana ;(

Jangan bosen bosen yaa liat feeds ini 😋😂(so imut)
-edisi stiker line kamingcun-

Duo bintang sobo.
Yeay or nay?

Partner curhat, partner jalan jalan, partner couple-lan.partner ini itudeh 💗

Ayo tebak. Umur aku berapa tahun?...
A. 17
B. 18
C.19
D.20

Hallo guys!
Sekarang dessy punya online shop loh!
Kalian bisa kepoin di instagramnya ; @partofgirls . all about for girls.
Mau kekinian? low? Budget ? Tapi pengen samaan sama baju baju yang dipake selebgram atau artis tumblr? Jangan khawatir! Olshopnya murah murah shay! Harga murah, kualitas Ok TOP Begete pokonya. Unch .
Yuk kepoin sekarang juga! ❤
Mau jadi dropship atau reeseller?
Bisa ko guys! ❤

The power of rambut amburadul ✌

Nahasih beda muka dofoto sama asli 😩

*Kalo apload bareng dia pasti yang LIKE dikit deh DIJAMIN * 😅

Pucing pala aku 😩

Yang waktu itu tea.yang masih temenan dan ngajak jalan GAGAL MULU. yang kalo jajan tangannya gemeteran waktu ngasiin uangnya. Waktu ditanya malu malu gamau liat muka kalo depan kasir. Tapi kalo di luar malah liatin terus WKWK. Tunangan yang pe'a tiada tara gabisa diem wkwk.but luv 😋❤

Most Popular Instagram Hashtags