dessypurwanti_ dessypurwanti_

171 posts   33321 followers   498 followings

Yopi Armadiredja.  I'm not using FACEBOOK. I'm VJ on kitty live SHINE management. All about of Bussiness,endorse,pp,inq?DM ONLY or 🚨LINE : @Ikt8035I (use @ yaa ❤)

Tebaaak... Aku yang manaaa? Udah lama gak shelfie yaaa.ngeblur dikit gapapa y? Karna si doi kalo difoto suka gamau diem.wkwk.
HALLO GAIS. Selamat hari senin ya. Jangan lupa mampir dulu ke INDOMARET. Apalagi jangan lupa mampir ke Indomaret yang aku jagain. Tau kan dimana? Sini gais nongki. Sekarang... INDOMARETNYA ada buat nongkinya lho. Gapercaya? Buruan jajan ❤❤

Burek juga pengen di apload:(

Percayalah.kehidupan semua manusia itu sama derajatnya. Bukan soal pangkat,derajat,orang kaya,orang miskin. Orang cantik,orang ganteng,orang tulalit orang pinter,orang bejo.Orang bermobil,orang bermotor,orang suka naik angkot. Orang orangan sawah.
Tapi..... Amalan kita di dunia buat dibawa ke akhirat nanti. Da manusia mah dibuat dari tanah dan kembali ketanah say. Jadi gak usah minder. Jadilah diri sendiri. Tong pipiluan batur kumaha. OKEH ❤

Tatap mata eneng bang...

NANASH SHAY.

Hidup itu indah. jangan sesali, agar keindahannya bisa dirasakan selamanya.morning.

Totebag from @novitastore_id 💕

Ponian lagi gak ?!
Yeay or nay.

@r2.beautycare RII whitening series
➖➖➖➖➖
Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit yang bersih, sehat dan bersinar? Semua orang terutama perempuan pasti menginginkan kulit yang cerah berseri.jelong jelong gausah bedakan udah putih dan glowing? Nah karena itu RII beauty care hadir untuk solusi kulit cantik bersinar mu!
Rasakan sensasi yang berbeda pada kulit wajah anda setelah menggunakan RII whitening series, Kulit wajah akan terasa lebih kencang lebih bersih, putih, bersinar.
Perpaduan Premium Whitening & Antiaging yang mampu mencerahkan sekaligus meremajakan kulit

Tunggu apa lagi, yuk segera konsultasikan kulit wajah mu bersama @r2.beautycare ❤

RII beauty care, sahabat kulit cantikmu❤
MAAF GELAP. HPNYA JELEK+ MENDUNG 💔😂

@mytumblr_lamp 🔮❤

He is not the first. But the last. Okesip. Biasa aja bang mukanya jangan nahan kentut gt doong. Santai aja Shayy.

Jaraklah yang mengajarkan artinya rindu, kesetiaan, dan perjuangan yang sesungguhnya . oke warbyaza yaa anjasmara KW 100🍭🍒

Most Popular Instagram Hashtags