[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dessypurwanti_ dessypurwanti_

151 posts   35958 followers   526 followings

Yopi ArmadiredjaπŸ’.  πŸ“¬ endorse/bussiness ; Dm (only) owner of @Partofgirls ❀

Molning.

CINTAI pekerjaanmu. Udah di CINTAI kan ujungnya nyaman kan? Kaya aku ke doi HE HE πŸ˜‹

Dari sekian banyak nya Direct Message yang masuk dan aku aku pilih terbanyak "tutorial nyatok" ala Dessy.
Nih yang nanya juga aku kalo rambut suka pake vitamin rambut apa.
Aku pake @makarizoIndonesia variant makarizo advisor vita max. - dailly intensive multi vitamin treatment . dan aku suka bgt bisa dibawa kemana mana karna kemasannya yang super mini. Terimakasih @makarizoadvisor ❀

Mau punya kulit putih kinclong? Pake aja body lotion dari @princessolive02new πŸ’ž

Merendahlah serendah rendahnya. Karena langit tak harus menceritakan bahwa dirinya tinggi. Jangan lupa bersyukur! Terimakasi cahaya! Happiey new year 2k18 β€πŸŽ‰

Udah mau 2018 nih masa bulu mata kamu gundul? Ah GABANGET DEEEH.
OH ya .... Nyari tempat eyelashes yang bagus? Jawabannya cuman di πŸ‘‰@gebbibeauty.lashesh ❀ by @iragpradita / @iragebbi Yuk jadikan bulu mata kamu cetar membahana di jaman 2018 nanti. Langsung aja kepoin ignya. Dan jangan lupa follow!

Mau wajah putih glowing?
@tabitaskincaremedaan4 rahasianya πŸ’˜

Make up ala ala 😭
Seala kadarnya. Dan setidaknya acuu jadi dewasakaan?(sosoan) - HE HE
#makeup #makeupartist #makeuptutorial

AH ORANG JAMAN NOW MAH sosoan hidupnyateh Mulai dari HEDON mamake hape pacanggih canggih ai teun menta kakolot bari mamaksa:(. HEDON mamake bajuteh kataringali bujal. Leheung mun mulus? Singkayoan kumaha IH UCUL:). HEDON RAMBUT DI WARNAAN Kuatka harurung nepika mantul cahaya:(. HEDON mamawa hape weh hayo di cekelan ai di paenkeun tara WKWK. HEDON SHOPPING pamahal mahal bajuteh da ai dipake terus diseseh wae mah da belel bajuteh wkwk.HEDON NGAMBURIN DUIT SANA SINI. beliin pacar cincin,kalung,gengge.terus rayain ultah pacar sampe nyewa kamar hotel buat dekor dekor mewah banget.Terus nyieun snapgramteh kuatka murudul yang HEDON HEDON WKWK. MEJENG WEH NONGKI DI CAFE LILA KU NYIEN SNAPGRAM ai beli ngan saukur jus atawa milkshake hungkul.uyuhan teu era IH:)Uang kolot ge ni banggasih :)?
ai di jero mobil di jadikeun snapgram. Ai papanasan make motor mah cicing snapgramteh aman tentram damai.
---------------------------------------------------------------
Tapi kitamah gamau apaapa. pengen banyak uang dengan cara bekerja dan berkarya ya gaes tanpa menindas uang kolot itu Lebih berfaedah maknanya. πŸ˜πŸ’ž
-yuk jadi orang apaadanya otw ada apanya gaes!- -bukan ADA APANYA tapi GAADA APAAPANYA-
#OMAT
#SEKIAN
#SANGUAN terus kalo hausmah beli minumnya ke @indomaretbandung aja ya. OMAT kalo udah disanguan kan wareug:(
yang suka captionnya OMAT "LIKE"
gak suka mah mempeun weh tong noong tong dibaca :( bising ngarasa :( WKWK

Wohaha. Ini loh aplikasi yang hits dan nemenin gabut kamu!!! Waaaaaa kamu harus coba ya!! App ini tembus sampe ke macam negara udah banyak yang bikin loh!
Yuk buruan lucu lucuan bikin video yang kamu suka pake musik apaaja dan bisa pake stiker lucu lucu !!!!
Gak percaya? Yuk buruan download App Tik Tok ( @tiktok.indo )di appstore/Playstore kamu ! Dan jangan lupa follow aku ya di tiktok ❀

Kuatkanlah masa penantian ini πŸ™πŸ˜Š

Hello! We're @indomaretbandung with @yuzuindonesia . we're happy to join us in @festivallightbdg. thank u @bandung.juara . happy city and happy people yash!πŸ’—πŸ’—πŸ’—
(dont care ma face is not ready to action 😭)

Most Popular Instagram Hashtags