dessypurwanti_ dessypurwanti_

132 posts   35,122 followers   561 followings

dessy purwanti  Whatever you are be a good one ⚫ For endorse/bussiness ; Dm (only) and (filter only) owner of @Partofgirls

hallo warga bandung.
udah tau belum tempat nongki ketje buat kaum anak anak abg di bandung?
nih ada cafe @pipedream.bdg yang enak banget buat dipake nongkring bareng temen,gebetan,pacar kamu.
taugak? banyak banget spot foto nya juga loh. buat kalian yang mau foto foto juga enak banget buat foto disini. ohya, makanan nya pun porsi gede dan harga gak bikin shock deh dijamin. murah murah tjoyy!
gak percaya?
dateng aja langsung ke cafe @pipedream.bdg di jl. cimbuleuit no 86, bandung.
buka dari jam 10.00 pagi - 10.00 malam

maaf hinyai.
maaf baru pulang kerja soalnya.
maaf maksain nyanyi
da gabut atuh maap:(
ngegas gini btw suara:(
aku kaget:(
bagian depan keselek biji toge :(
gapapaya...
@duniamanji

mau tau kalo dessy siaran radio seperti apa?jangan lewatkan hari ini pukul 16.00-17.20 bakal ada siaran live bareng dessy loh di @spoonindonesia . yuk download dulu aplikasinya di appstore/playstore kamu.
search namaku di : @dessypurwanti_
jangan lupa pantengin live siaran ku ya!
jangan lupa nge fan juga.
ditunggu ya !

TETEW. ayo sayangi kulit wajahmu dengan masker yang alami dari @roromendutorganicskincare 🌷

dikerjaan harus tetep happy yagak shay? ☺️💙
#tiktokseleb #tiktokhot #tiktokindo #tiktokkeren #tikotokdilebuan

a-a-a-a-aisyah gak fokus sama yang dibelakang🤣
#tiktokindo #tiktokremaja #tiktokindomaret #tiktokbox #tikotokdilebuan #tikotokindonesia

oh yeah. light on fleek beib.

gak mau kalah sama anak kecil yg main tiektoek ini. mayan lah ngabuburit 🤟🤣
#tiktokhot #tiktokidola #tiktokkeren #tiktokindonesia #tikotokgeneration

wolach.

TARIIIIIIIIIK MAAAAANGGGGGGGGG.
jadi nax tiktok dulu aaah biar .........MANJAH
#naxtiktokkeukiniandHAHA #tiktokindo #tiktokhot #tiktokgeneration #tiktokidola #tiktokgenerationid #tiktoktikotok

Udah lambreta ku tak memposting foto berbau selpi.
Haiy aku dessy bukan selpi.
Okhay.Semangat puasa kedua Sshaiyy!
Alohumaahya wabismika amuuuttt.

Buat apa cari yang cantik? Kalo yang manis aja bikin nyaman 😜

Most Popular Instagram Hashtags