dessy_fitriant dessy_fitriant

1,650 posts   810 followers   958 followings

dessy_fitriant  Mompreneur | ibu dari mika n ailin | Senior Manager Oriflame | love cooking

Sumpah ini bikin ketampar💪💪 Webinarnya cuman buat Goldir N Up😭😭😭 Bismillah dipantaskan jadi Gold Director dan selanjutnya Diamond👌

Jalan lagiii... 🚗
Sekarang tujuannya ke gunung kawi🗻
Eits bukan cari wangsit tapi mau kondangan😁

Sambil ngemil hatari ternyata enak banget loooh😍😍 #bukaniklan #cumanngasihtauinienak

Semangaat pagiii... Paginya disini... Masih dalam rangka 17an open booth sambil jualan es kepal milo, puding silky warna warni dan ada rujak manis bikinan bu dwi😍😍😍 Dan teteup oriflamenya g ketinggalan sebar flyer cobain tester produk oriflame, plus ada doorprize buat yg mau daftar member hari ini😍😍😍 Cuuus kesini yaaa😘😘😘

Liat timeline malam ini banyak pembukaan Asian Games dan Indonesia🇮🇩 sebagai tuan rumah
Bangga dan terharu Rasanya😭😭
Padahal cuman liat lewat picnya aja😍😍😍 Pengeeen banget liat di tipi tapi apa daya jam seginiiii baru slesai semua... Padahal tadi juga niat tidur jam 10 malam aja daaan pastinya g kesampaian😅

#AsianGames2018
#EnergyofAsia

Pic from Twitter #OpeningCeremonyAsianGames2018 😊

Weekend produktif... Karena besok ada bazar jadi malam minggunya dirumah aja😁😁😁 Walaupun di rumah, tapi dari tadi g berhenti2 kerjaannya😅 ✔️Bikin puding silky warna warni
✔️ Bikin saus milo dan nutrisari ✔️ Nyiapin apa yg harus dibawa buat open booth besok
Tester, doorprize, katalog flyer uda siap semuaaa💪💪💪 Koq sampe segitunya ngerjain oriflamenya??? Karena dessy sadar diri... 🌸 sadar diri apa2 serba mahal
🌸 sadar diri biaya sekolah mahal
🌸 sadar diri ada keluarga yang harus dipenuhi kebutuhannya

Naaah, kalau mau males inget2 aja hal di atas😉

#akuoriflame

(LOGO BIODEGRADEABLE DI KEMASAN LOVE NATURE ORIFLAME)
temen2 mungkin notice di kemasan produk Love Nature ada logo Biodegradable Formula, apa sih artinya?
jadi itu artinya semua sisa pemakaian produknya, aman buat lingkungan, karena mudah larut secara alami, nggak beracun bagi lingkungan hidup. Jadi nih kalo kita pakai shower gel, shampoo dan produk2 Love Nature lainnya, kan sisa mandinya kita akan ngalir tuh entah ke selokan, sungai, laut atau perairan lain. dan di lingkungan perairan gitu kan ada banyak hewan-hewab dan tumbuhan yaaa. Nah sisa mandi kita tersebut nggak berbahaya bagi mereka.
Karena semua produk Love Nature terbuat dari bahan yg alami. Bahkan butiran scrub nya dibuat dari biji strawberry dan kulit almond. Temen-teman tahu kan kalau banyaaaaaak sekali produk kosmetik yang menggunakan microplastick sebagai scrub nya ( yess plastik!! 😱 ) ini udah jadi global issue banget bahaya microplastick bagi lingkungan

jadiiiii.. kalau teman2 juga cinta sama lingkungan, nggak pengen lingkungan ini tambah rusak yaaa, pastinya akan memilih produk-produk toiletries yang biodegradable juga

if you love the nature, use Love Nature 🌱

Sepatu bersisik okay...
Tangan bersisik...ih amit2😱😱 Jangan sampai tangan kita keliatan kering dan kasar yaaa... Solusinya ada... Milk n honey gold moisturising😍😍😍 Dengan madu organik krim tangan mewah yg kaya nutrisi dengan keharuman lembut milk n honey yang menenangkan memberikan kelembaban 24 jam❤️❤️❤️ Dan serunya lagiii... Bulan ini promo beli 1 gratis 1 👌
Jangan sampai kelewatan yaaa😉

#rekomendasiproduk
#jaringanhappy
#milknhoneygoldhandcream

Posses The Secret Eau de Parfume... Terinsipirasi dari dewi Nordik dengan wewangian feminin penuh daya pikat menghadirkan Golden Apple Accord yang unik... Eeehmmm... Makanya langsung jatuh cintak dengan wanginya❤️❤️❤️
Ada kesan lembut tersembunyi gimana gituuu😘😘 Cocok banget dipake acara resmi, ke kantor dan bisa juga pas lagi ngemall😍😍 Mumpung masih dalam masa promo Only 489k aja... Jangan lupa di borong yaaa😉

Pssst... Harga member jauh lebih murah yuk tanya aq di http://bit.ly/WAdessy
#rekomendasiproduk
#jaringanhappy
#possesssecretedp

Diamond ituuu... Ditempa dari tekanan terus menerus dan bertubi2... ✔️ Tekanan Penolakan ✔️ Tekanan ditinggal donlen
✔️ Tekanan dinyinyirin
✔️ Tekanan dianggap remeh
✔️ Tekanan2 lainnya... Bertahan untuk saat yang indah akhirnya... Karena Diamond adalah Istimewa💎💎💎 #menujuDiamond2019
#akuoriflame
#oriflamechangeslive

Done... Alhamdulillah🙏🙏🙏

Sambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan Penawaran menarik HANYA HARI INI😍😍😍 Belanja Rp 349.000 harga katalog, Cuuud dapatkan 1 buah Colourbox Eye Pencil GRATIS😍😍😍 Ingat... Hanya hari ini yaaa😉

Order??? Klik http://bit.ly/tanyaDessy

#promoagustus
#promokemerdekaan
#hanyahariini

Alhamdulillah... Baru bisa nyimak dan baca2 materi training hari ini... Ada dua kelas malam ini yg dessy ikuti... ✔️ Getting Started sama momdir @indhirahappy
✔️ Tips Mudah 100 poin ala mbak syantik @pipit.anggraeni

Sambil ngikutin dua kelas sambil bikin puding silky unyu2😘😘 Nyiapin buat lomba tumpeng besok👌

Alhamdulillah kelasnya koq ya by online... Kalau g bisa ketinggalan terus😅😅😅 Sekarang mau istirahat dulu yaaaa😴😴😴 #akuoriflame

Most Popular Instagram Hashtags