dessy_fitriant dessy_fitriant

1,891 posts   889 followers   969 followings

dessy_fitriant  Mompreneur | ibu dari mika n ailin | Senior Manager Oriflame | love cooking

Capcay ala dapurmika... Tadi pulang jemput si kakak sekolah, mlipir dulu beli sayuran adanya cuman paket sayuran capcay dan ngeliat telur puyuh yawes akhirnya masak capcay aja... Capcay murah meriah, belanja cuman abis 10rb
Dan tadaaaa... Bisa dimakan seluruh keluarga😘😘😘

Haiiii... Yang mau facial hari ini masih ada quota untuk 2 orang yaaa... Cuuus reservasi yuuuk😉
http://bit.ly/tanyaDessy

Semangaat pagiii... Sudah minum Nutrishake belum pagi ini?... Kalau dessy sekarang lagi seneng banget minum yang rasa Strawberry🍓dicampur sama yoghurt jadi segeeeer banget😍😍 Share dong, apa sih Nutrishake favorit kamu?😉 #akunutrishake
#akuoriflame

Selalu terkagum sama @cindysilmina kalau lagi sharing ilmunya😍😍😍 Seperti malam ini, lagi dengerin sharing dari cindy Silmina tentang rekrut... Dan lagi2 daging banget ilmunya, dan bikin on fire🔥🔥 Dengerin bareng pak suami, doi juga ikut2an termotivasi💪💪💪 #webinarm3network
#lovetrainingevedyday
#oriflamechangeslive
#akuoriflame

Lagi ke malang dan selama perjalanan fu team dan sebar katalog online... Alhamdulillah... Volare Eau de Parfume siap meluncur ke jakarta😍😍😍 Yuuuk jangan malu2 branding ya, rezeki memang harus dijemput y gaes... #akuoriflame

Da lama g posting make up daily fresh... Naaah mumpung lagi mau ke malang, dandan tipis2 hari ini pake Eyeshadow terbaru dari The One... The One Liquid matte Eyeshadow tender brown... Tadi dessy pake sekali pulas, natural banget kesannya❤️❤️
And I Love it... #reviewproduk
#akuoriflame

Haiiiii... Sudah pake lipstick belum hari ini biar makin kece😉

Lipstick favourite akyu tetep GG Iconic Matte Lipstick SPF 12,
Kalau kamu??? Selamat beraktivitas gaes... #AkuOriflame

Hayooo sudah 200 poin belum??? Buat yang belum jangan khawatir yak, disini pastinya dikasih tips koq gimana mudahnya 200 itu😍😍😍 Apalagi bulan ini promo Super BC dapat jam tangan mevvah😘😘 Yang belum 200bp,yuk ikutan kelas sama mbak cantik @pipit.anggraeni

#lovetrainingevedyday
#akuoriflame

Yuhuuuu... Maaf ya slowres, lagi facial 3 orang pagi ini🙏

Yang mau facial gratis di SPO 34999 Dessy Fitrianti silahkan mampir yaaa😘😘😘 All produk facial by oriflame💚

Isi training Getting Startednya di majukan 15 menit dari biasanya, karena malam ini mau ada training lagi sama bapak negara m3network @komangsurya

Dan sekarang sudah duduk manis didepan leppy dan masih isi kelas Getting Started lewat hp yang bentar lagi kelar, biar fokus ke training selanjutnya😘😘 #akuoriflame

Ada yg pulang2 minta di masakin nasi goreng👌

Nasi goreng endeus, pake sambel endeuus dapurmika... Ga pake saus uda merah warnanya😍😍 Pake teh anget cap naga cucoks nemenin ujan2 gini😍

Yuhuuuu... Yang disingosari dan sekitarnya😘😘😘 Dalam rangka opening SPO 34999 bisa facial GRATIS dan coba produk oriflame di SPO 34999 Dessy Fitrianti loooh😍😍 Per hari max 3 orang untuk facial gratisnya😍😍 Yuk buruan ya, hanya selama masa promosi aja lho (15-30 oktober)
Pssst... Woman Only yaaa😉

Chat dessy for reservasi
http://bit.ly/tanyaDessy
#softopening
#SPO34999DessyFitrianti
#akuoriflame

Most Popular Instagram Hashtags