desimegasari desimegasari

652 posts   2,341 followers   1,869 followings

Desi Megasari  Iam at the start of my journey to get healthy.Thats mean i have changes to my food as well as workout.Food,Travel &Beauty+Skincare Enthusiast,Jakarta

Dont copy compete with or compare yourself to others,their path is not your path.Everyone has a unique gift to offer ( Mary Frances winters)
.
.
Always stay true to your real self and dont be afraid to show who you really are.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #explorethailand #femmetravel #travelholic #femmetravel

Selain sungai, Banjarmasin juga memiliki beberapa objek wisata menarik lainnya, salah satunya Pantai.Banyak sekali pantai di banjarmasin salah satu nya yg lg booming adalah Pantai Asmara.Pantai ini berada di desa Muara Asam-asam, Kecamatan Jorong, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Dari kota Banjarmasin, jarak yang harus di tempuh menuju Pantai Asmara kurang lebih 115 kilometer atau sekitar 2,5 jam perjalanan darat. 
Nama Pantai Asmara ini diambil dari kata Asam Asam Muara😘.Pantai nya bersih dengan pasir pantai berwarna putih.
Kalau kesini jgn lupa maen aer yaa atau berenang karena ombaknya cukup tenang,bisa maen floties sambi rebah2an jg asyik.Mau ke pantai,yukk ke pantai asmara.

Kalau daerah kalian apa guyss unik nya @kirenikeisha @dewi4198

#IndonesiaGueKeren
#BanjarmasinGueKeren
#UnlimitedAja .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #explorebanjarmasin #travelholic #femmetravel

Break moment aku itu adalah Traveling,sejenak melepas penat dari urusan rumah,kerjaan dan aktivitas yg itu itu saja,yg sangat monoton.
Berpetualang sendiri dan menjelajahi negara lain menjadi suatu kebanggaan tersendiri buat aku.
Karena dengan traveling aku bisa mengenal diri sendiri, apa kekurangan aku.

Saat mau pergi Traveling biasanya aku selalu prepare barang2 apa saja yg harus aku bawa,dan sebagai perempuan yg setiap bulan nya menstruasi,aku selalu membawa pembalut.Dan pastinya @in3_indonesia Bio Sanitary Pad ini  selalu aku bawa.Ukurannya mungil dan tipis, jadi nggak makan tempat di tas aku.Cocok banget buat traveling.Datang bulan saat traveling gak pake khawatir bocor lg deh ku bebas merdeka bergerak dan beraktivitas.
IN3 ini merupakan pelopor pembalut herbal masa kini yang terjamin bersih sehat, aman, dan nyaman.Karna pembalut ini terbuat dr 100% kapas asli dan bebas Dioxin yaitu bahan pemutih yang berbahaya bagi kesehatan rahim wanita.

Produk IN3 juga pastinya mempunyai kelebihan dibanding pembalut biasa ,yaitu mengandung herbal alami yang dapat mengatasi masalah ketika haid, mengandung pH netral sehingga tidak mengiritasi kulit, serta mampu mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur.Desain nya jg anti tembus.Daya serapnya tinggi, fitur dengan daya serap tinggi inilah yg mampu menyerap cairan dengan cepat dan menjaganya tetap kering.Pembalut IN3 ini aman, lembut, dan nyaman saat dipakai karena telah dilengkapi lapisan berpori untuk melancarkan sirkulasi udara.Jangan lupa selalu bawa IN3 saat traveling yaa genks.

Yuk gurls ikutan @dewi4198 @ellyza_17 @rika_rizal @kirenikeisha @winaronanofficial_
.
.
#MerdekaBersamaIN3
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #bloggerlife #travelholic #femmetravel

Sebagian wanita mengalami PMS yang cukup mengganggu setiap bulan, mulai dari napsu makan yg menggila hingga emosi tidak stabil.Plus terkadang aku jg suka kram perut.Nah Salah satu cara yang dianjurkan untuk mengurangi efek PMS dan mengurangi nyeri kram perut adalah dengan berolahraga.Yes berolahraga ringan aja kaya jalan keliling komplek,atau yoga dgn pose yg tidak rumit ,olahraga saat datang bulan bikin mood aku jd happy.
Eh trus gak takut bocor nanti kalau datang bulan tp berolahraga,gak dunk bebqu,kan aku pakai pembalut @in3_indonesia.Yang lembut dikulit,didesain anti tembus plus daya serap tinggi.Ku jadi bebas merdeka berolahraga walau lg datang bulan.
.
Pembalut IN3 adalah pembalut herbal khusus wanita terbuat dari 100% kapas asli, tidak mengandung Flourence (Pemutih) yang berbahaya bagi kesehatan rahim wanita. Produk in3 aman digunakan dan mengandung Herbal Alami yang dapat mengatasi masalah yang dialami ketika Haid serta mempunyai kelebihan dibanding pembalut biasa,karena terbuat dari 100% kapas asli tanpa bahan daur ulang sehingga tidak mengandung dioksin.Sejuk dan nyaman dipakai dan pH nya netral sehingga tidak mengiritasi kulit.Dan Mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur.Yuk pakai IN3 biar bebas merdeka saat datang bulan.

Yuk gurls ikutan @dewi4198 @rika_rizal @winaronanofficial_ @ellyza_17 @kirenikeisha
.

#MerdekaBersamaIN3
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Instafood #fooddiary #healthyfood #workouts #fitness #healthylifestyle #healthybody #healthyliving #cleanfood #cleanliving #cleaneats #cleaneating #eathealthy #fitgirl #fitnessfood #homemade #homecooking #eatcleanfood #nature #organic #natural #foodies #food #momscooking

Break moment aku itu adalah Traveling,sejenak melepas penat dari urusan rumah,kerjaan dan aktivitas yg itu itu saja,yg sangat monoton.
Berpetualang sendiri dan menjelajahi negara lain menjadi suatu kebanggaan tersendiri buat aku.
Karena dengan traveling aku bisa mengenal diri sendiri, apa kekurangan aku.
Saat mau pergi Traveling biasanya aku selalu prepare barang2 apa saja yg harus aku bawa,dan sebagai perempuan yg setiap bulan nya menstruasi,aku selalu membawa pembalut.Dan pastinya @in3_indonesia Bio Sanitary Pad ini  selalu aku bawa.Ukurannya mungil dan tipis, jadi nggak makan tempat di tas aku.Cocok banget buat traveling.Datang bulan saat traveling gak pake khawatir bocor lg deh ku bebas merdeka bergerak dan beraktivitas.

IN3 ini merupakan pelopor pembalut herbal masa kini yang terjamin bersih sehat, aman, dan nyaman.Karna pembalut ini terbuat dr 100% kapas asli dan bebas Dioxin yaitu bahan pemutih yang berbahaya bagi kesehatan rahim wanita.
Produk IN3 juga pastinya mempunyai kelebihan dibanding pembalut biasa ,yaitu mengandung herbal alami yang dapat mengatasi masalah ketika haid, mengandung pH netral sehingga tidak mengiritasi kulit, serta mampu mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur.Desain nya jg anti tembus.Daya serapnya tinggi, fitur dengan daya serap tinggi inilah yg mampu menyerap cairan dengan cepat dan menjaganya tetap kering.Pembalut IN3 ini aman, lembut, dan nyaman saat dipakai karena telah dilengkapi lapisan berpori untuk melancarkan sirkulasi udara.Jangan lupa selalu bawa IN3 saat traveling yaa genks.

Yuk gurls ikutan jg @uniimala @valentinemeliala @metrinaa @rigiwereld @yulia_dian
.
.
.

#MerdekaBersamaIN3
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #bloggerlife #travelholic #femmetravel

Lagi berkunjung ke Banjarmasin,jgn lupa mampir jg ke kota Banjar baru,cukup sekitar 1 jam dari Banjarmasin.Apa yg seru di Banjar baru dan kekinian,yes apa lagi kalau bukan Rumah Jomblo 😂.Rumah Jomblo, rumah kayu  yg terletak di area perumahan Graha Praja Indah Banjarbaru.
Rumah ini berdindingkan kayu,tidak terawat, layaknya rumah tua dan tidak berpenghuni.Tidak ada yang istimewa dari penampakan rumah ini. Namun letak rumah ini yang membuatnya istimewa.Yesss letak nya itu sendirian makanya dibilang jomblo.
Berdiri di atas gundukan tanah yang menyerupai tebing.Tanpa rumah lain di sekitarnya.Karena keunikannya, tempat ini menjadi ramai dikunjungi warga dan juga traveler,jgn lupa mampir jg ke sini genks kalau lg dibanjarmasin.

Kalau daerah kalian apa guyss unik nya @kirenikeisha @rika_rizal

#IndonesiaGueKeren
#BanjarmasinGueKeren
#UnlimitedAja .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #explorebanjarmasin #travelholic #femmetravel

Selamat datang di kota kelahiran ku Banjarmasin,Kalimantan Selatan.
Kota Banjarmasin dijuluki sebagai kota seribu sungai karena daerahnya bnyk dibelah oleh banyak sungai.
Sehubungan dengan banyaknya sungai di kota Banjarmasin, maka muncul lagi satu keunikan, yaitu adanya pasar terapung. Pasar terapung berarti sebuah pasar yang 'mengapung' di atas sungai, yang mana para penjual menggelar barang dagangan mereka di atas jukung atau perahu motor (kelotok). Saat ini pasar terapung berada di muara sungai Martapura barito Kuin, dan ada jg di siring menara pandang seberang siring Masjid Sabilal Muhtadin.
Terus kalau mau kesini serunya selesai sholat subuh,sambi liat matahari terbit,sudah banyak sekali Acil yg berjualan hilir mudik diatas sungai.
Di sini kita dapat membeli berbagai macam hasil perkebunan dan pertanian juga terdapat dagangan yang lainnya seperti jeruk,pisang ,wadai (kue), dan bisa jg makanan khas banjar yaitu soto banjar dan nasi sop banjar. Berdasarkan sejarahnya, seperti ciri khas pasar zaman dulu, awalnya pasar ini merupakan tempat pertukaran barang antar masyarakat dari hasil kebun dan pertanian, dan sekarang sudah menggunakan alat tukar uang.Penasaran sama pasar terapung,yuk ke Banjarmasin @smartfrenworld .

Kalau daerah kalian apa guyss unik nya @yulia_dian @ellyza_17
.
.

#IndonesiaGueKeren
#BanjarmasinGueKeren
#UnlimitedAja .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.

#Instatravel #travelgram #explorer #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #travelwithme #instapasport #explorebanjarmasin #travelholic #femmetravel

YUHUU @WatsonsIndonesia lagi ulang tahun yang ke-12! Ada hadiah pergi ke Raja Ampat, Labuan Bajo, Pulau Derawan, Pulau Mandeh, Bromo, dan Belitung. Caranya dengan berbelanja sebesar Rp 120,000 kamu akan mendapatkan 1 kupon undian dan untuk member akan mendapatkan 2 kupon. Kupon undian akan dimasukkan ke drop box yang ada di semua store!
Tunggu apalagi ?? Ayo belanja sebanyak-banyaknya dan dapatkan 2 paket wisata beserta tiket pesawat PP dan akomodasi untuk 6 orang pemenang! Periode promo ini berlaku dari 21 Agustus hingga 2 Oktober 2018.
Pengumuman undian pada 15 Oktober 2018. Yuk cek info lengkapnya di: http://bit.ly/watsons-anniversarry
Terimakasih @WatsonsIndonesia
.
.
.
#Watsons12years #JourneyWithWatsons
#Watsons12Anniversary .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.

#Instatravel #travelgram #instago #wanderlust #travelling #travelpics #solotravelingIsFun #traveltheworld #instavacation #girlswhotravel #igtravel #instatravelling #wearetravelgirls #travelandlife #traveldiaries #travelgram #fitmotivation #instafashion #treveller #ilovetravel #instapasport #bloggerlife #travelholic #femmetravel

Most Popular Instagram Hashtags