desidiani desidiani

1222 posts   873 followers   309 followings

Desi Diani  jakarta / bandung, indonesia. between running, delicious food, beauty thingy, lovely places, and slices of la la life. #ttcfighter #ivfsisters

http://lively-me.blogspot.co.id/2017/03/nz-trip-d2-3-auckland-sehari-di-kota.html?m=0

Sarapan combo post-run @ Warkop Surabi
.
Btw surabi telor oncom kejunya yummeh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Was kinda lost in glacier river...
.
Agak dipaksa turun ke sungai sama Cliff, our guide (di foto, belakang gw), padahal medannya licin dan curam. Ternyata dia mau nunjukin kalo batu2 di sungainya ada yang masih berupa bongkahan es (sayangnya gak gw foto).
.
Franz Josef Glacier walk is one of the recommended #nzmustdo

I'm back!!! Ohh dan akhirnya appsnya pun sembuh!

Current drugstore ๐Ÿ’™ ~ obat gundah di kala hujan dan macet

Hihi numpang promo yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Selamat pagiii! Bingung mikirin menu lunch meeting atau menu arisan yang enak tapi gak pake ribet? Langsung aja order ayam gepuk sambel bawang Pak Gembus! Dijamin semua bakal NAGIH!
.
Manfaatin promo order MAKIN BANYAK MAKIN MURAH yang diskonnya sampe 10%! Pssst, bisa minta EXTRA sambel loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Hanya di Cabang Pondok Indah
.
#makanenakmurahpondokindah #ayamgepukpakgembuspondokindah #kulinerpondokindah #gofood #ayamgembus #ayamgeprek #pondokindah #foodporn #gojekindonesia #foodies

Jiwa masih di sana, raga udah terjebak macet pagi seperti biasa๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
Morning all beautiful ladies, fighters, survivors for everything! We all have our own battle, and may we all have blessed day๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Entah berapa lama baru bisa move on dari #nztrip . Maaf yaa klo bosen liatnya๐Ÿ˜ƒ.
.
Tapi bukan berarti ga ada 'apa-apa' selama perjalanan. Ada insiden kamera gw jatoh pas dipasang di tripod krn ketiup angin kenceng dan rusak ga bisa dipake lagi padahal belum setengah perjalanan๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
Ini foto terakhir pake kamera kesayangan, selanjutnya kita mengandalkan kamera Andri, kamera iphone, dan selfie stick. Makanya jadi punya banyak koleksi foto wefie๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Nemu beberapa mirror lake selama #southislandroadtrip kemarin, tapi yang ini.... luar biasa cantik๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™.

In the middle of nowhere ~~

Sydney city dari kejauhan...
.
Semoga next time bisa mampir lamaan mengunjungi @elys_in_wonderland , kian, dan baby #2 yaahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Almost the end of our #nztrip ๐Ÿ˜”
.
So many memorable stories during the trip, and mostly beautiful ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Ga nyangka aja walopun udah lebih dari 6 tahun nikah, masih ada aja hal-hal yang 'baru' kita dapetin. Mungkin karena selama trip ini kita bener2 intensif bareng trus selama beberapa hari. Gak kepotong kerja, atau kegiatan masing2.
.
Can't wait for another trip, dan tentunya semoga bisa rame2, gak berdua aja yah Beb! I love you much more๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
(Maaf yaah, gak sering2 deh posting menye๐Ÿ˜œ)

Balik ke gaya template: senyum malu-malu๐Ÿค—๐Ÿค—

Most Popular Instagram Hashtags