desidiani desidiani

1259 posts   907 followers   351 followings

Desi Diani  jakarta / bandung, indonesia. between running, delicious food, beauty thingy, lovely places, and slices of la la life. #ttcfighter #ivfsisters

https://lively-me.blogspot.co.id/2017/05/nz-trip-d8-one-of-best-day-in-my-life.html?m=0

One serene afternoon that I'd never forget💙💙
.
.
#throwbackthursday
#lakewakatipu

......

#throwbackthursday to latest arisan #gengracun feat. Senja, in white and scarves💛
.
.
Already miss these lovely ladies and always can't wait our next session. Semoga bisa lengkap dan semoga gw yang menang yessss😜😅😅😅

Sebenernya belum nemu track lari yang nyaman di Bandung. Penasaran sama tempat ini gara2 liat videonya @runhoodmag . Ternyata tracknya pendek, 1 putaran sekitar 500 meter, jadi bolak-balik ampe 6x buat dapet 3 kilo😅.
.
Tempatnya lumayan menyenangkan, banyak pohon, adem, mengingatkan pada Forest Walk di Sing. Sayangnya mayan banyak sampah daun. Tapi oke buat pariasiii👌👌 (sunda mode on😅)

Long time no beach 🌊
.
#sundaynightthrowback
#seminyakbeach

Earlier today, FUN session with buibu setrong💪💪💪
.
1st time full bootcamp session, yang rasanya mau pengsan😅😅😅. But we had sweet closure from @vt.galih . We got beautiful rose to celebrate mother's day🌹💛

Hello lovely park, long time no run here💛💛

Earlier today, in the neighborhood💛💛

1st time yoga bootcamp with @discoverytroopers . It was FUN!!!!

Their blog is one of the feel-good blogs that makes me like to visit over and over again. Thanks for sharing today yaa @mamiraz dan @nikeprima . Semoga suatu saat bisa bikin blog sekeren @livinglovingnet 💛💛💛. Eh ada yang gak kefotooo hehe
.
#LLClassBlogworthy

Akhirnya ketemu idola Andra @alodita , setelah sekian lama ngikutin blognya. Dan salah banget foto bareng Andra tanpa touch up lipstik, aku sungguh kebanting sama kinclongnya Andra hehe.
.
Thanks for sharing today at #LLClassBlogworthy yaa Ndra, semoga semangatnya selalu nular dan bisa selalu menginspirasi seperti Andra💛💛💛

Most Popular Instagram Hashtags