[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dermachoice.aesthetic dermachoice.aesthetic

248 posts   2296 followers   164 followings

Dermachoice Aesthetic Clinic  Jl. Dr. Wahidin No.15E Blitar (814023/ BBM 59FD601/ WA 0811-3782288) & Jl. Raya Dandong No.15A Srengat (4557559/ BBM D414D74D/ WA 0811-3617559)

http://www.dermachoice.co.id/

Perawatan memang paling asik jika dilakukan berdua ! Ikuti promo khusus perawatan 2 orang yang bikin lebih hemat. Yuk nutrisi kulitmu di weekend ini dengan orang spesial. Jangan lupa reservasi yah ! 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #facial #promofacial #fpp #facialpackageprogram #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Facial Package Program masih berlangsung lho ! Kamu sudah ikutan ? Karena permintaan yang cukup banyak, maka program ini diperpanjang hingga awal 2018. Langsung daftarkan dirimu hari ini ! Rawat kulitmu sekarang untuk kulit sehat di masa depan 😊

#Repost @krisnapatria (@get_repost)
・・・
Ada beberapa teman yang tanya ke aq : mas krisna kalau perawatan wajah itu berapa bulan sekali? Jawabnya cukup sebulan sekali dan tempatnya di @dermachoice.aesthetic klinik.
.
.
.
Kenapa? Karna ada promo paket facial hemat 3 bulan yg bisa di ambil perbulan atau sebulan sekali. Dapat diskon lumayan. Cuzz yang pengen perawatan wajah biar tambah bersih dan putih langsung ke @dermachoice.aesthetic blitar atau srengat ya... Mungkin masih ada lo promo facial hemat nya..
.
.
.
#krisnapatria #McKrisnapatria #McWeddding #WeddingSinger #McCowok #singercowok #talent #Mc #Singer #penyiarradio #McBlitar #SingerBlitar #mckediri #McTulungagung #mcmalang #mcsurabaya #McJawaTimur #singerjatim #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
. .
Follow instagram : @krisnapatria & @krisnaentertainment
Whatsapp di 085649311713

Cari tahu lebih banyak informasi mengenai RF ini ! Punya pertanyaan ? Bisa DM kami langsung dan menangkan 2 Voucher Perawatan senilai 100.000 utk penanya terpilih. Talk Show ini juga bisa didengarkan melalui InstaLive kami 😊 Stay tune jam 7 malam nanti yah !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #talkshow #talkshowlive #rf #radiofrequency #voucherperawatan #instalive #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Promo perawatan RF sudah dimulai 2 hari yang lalu ! Apakah kamu sudah ikutan ? RF adalah salah satu perawatan untuk menghancurkan lemak sekaligus mengencangkan kulit di area tersebut. Yuk nikmati harga hematnya hanya di Dermachoice Blitar !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #rf #radiofrequency #promohemat #programslimming #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Perawatan R.F (Radio Frequency) dapat menjadi salah satu pilihan program slimming kamu. Diskon hingga 50% utk perawatan R.F ini ! Geser hingga akhir slide 😊 Jangan lupa lakukan reservasi terlebih dahulu
#dermachoice #dermachoiceblitar
#dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #rf #radiofrequency #setrikawajah #programslimming #shapingtubuh #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Kini konsultasi jadi lebih mudah melalui 4 pilihan cara yang kami sediakan. Punya masalah kulit dan ingin konsultasi namun terhalang waktu/ tempat/ cuaca ? Tidak perlu kuatir ! Hubungi kami langsung dan dokter-dokter kami siap membantu Anda 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #konsultasionline #konsultasigratis #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Produk kami yang sudah teruji klinis memberikan rasa aman bagi customer. Cari tahu kebaikan lainnya dari produk kami melalui talk show live hari ini. Kamu juga bisa dengarkan melalui instalive kami. Punya testimony positif setelah memakai produk kami ? Silahkan langsung DM kami kak 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #talkshow #talkshowlive #paketperawatan #perawatanhomecare #produkujiklinis #testimony #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikansrengat #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Sudah ikutan Program Akhir Tahun kami ? Program ini sudah memasuki Tahap yang ke 2. Yuk jangan ketinggalan 😊 Kami buka Pkl 09.00-18.00. Praktek dokter dimulai Pkl 10.00. Konsultasinya gratis !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #pat #programakhirtahun #undianemas #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #konsultasigratis #konsultasionline #pilihanterbaikuntukkulitanda
#Repost @andresexcellent87 (@get_repost)
・・・
GAEESSSS INI PROMO JAMAN NOW BANGET .... Udah hasil perawatannya cucok meong kalo kata Mbak Rini
Hadiahnya juga Cetar Membahana ... Setiap kali transaksi 300 rb kita berhak dapat 1 pcs kupon undian ... yang mana berkesempatan untuk mendapatkan hadiah PERHIASAN EMAS ..... jadi tunggu apalagi gaes ... dapat kulit sehatnya ... dapet hadiahnya .... the one and only klinik kecintaan aku @dermachoice.aesthetic
@dermachoice.aesthetic
@dermachoice.aesthetic .
CUSSS Kesana ya !!!!! #perawatanwajah #perawatanwajahblitar #masgemes #masgemesindonesia #mcandres

Program Akhir Tahun sudah memasuki Tahap II. Sudah ikutan program ini ? Hanya dengan melakukan transaksi seperti biasa & setiap kelipatan 300.000 akan mendapatkan kupon undian ! Menangkan hadiahnya di awal tahun 2018 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #pat #programakhirtahun #undianemas #kuponundian #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #konsultasigratis #konsultasionline #pilihanterbaikuntukkulitanda

Dengarkan informasi On Clinic Treatment Dermachoice tentang Chemical Peeling di talk show live jam 7 malam nanti. Kamu juga bisa mendengarkannya melalui instalive kami. Terima kasih kak @sindytyass, @elv.hlnn, @lovednes2, @ncust09 yang sudah berpartisipasi. Semoga beruntung mendapatkan Vouchernya yah ! 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #talkshow #chemicalpeeling #onclinictreatment #peelingrejuvenation #peelingacne #peelingmelasma #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Hari ke 3 promo facial ! Ikuti kak @andresexcellent87 yang sudah menikmati promo ini kemarin 😊 Kami buka hingga pkl 18.00 wib. Yang mau konsultasi dokter, silahkan langsung ke klinik. Gratis !

#Repost @andresexcellent87 (@get_repost)
・・・
Karena Kulit Wajah Pria Harus Dijaga ... dan aku selalu mempercayakannya pada @dermachoice.aesthetic @dermachoice.aesthetic @dermachoice.aesthetic
Yuk gaes mumpung ada promo facial langsung saja kesono ... ada macem2 lo promo nya @dermachoice.aesthetic @dermachoice.aesthetic @dermachoice.aesthetic .
πŸ“Έ@vian_moto @alvianassidqy .
#mc #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcmadiun #mcnganjuk #mcjatim #mcpria #mcwedding #mcgathering #mcbday #mcparty #mcandres #andresandprecioustime #andresexcellent #masgemesblitar #diarymasgemes #mcanak #mcandres #like4like #masgemesIndonesia #perawatanwajah #perawatanblitar #perawatanwajahblitar

Nutrisi kulitmu dengan perawatan facial yang tepat dan sesuai. Temukan informasinya di sini ! Ada promo spesial di akhir slide. Silahkan swipe ke kiri. Jangan lupa lakukan reservasi yah ! 😊
Dermachoice Blitar : (0342) 814023/ (wa) 0811 378 2288. Dermachoice Srengat : (0342) 4557559/ (wa) 0811 361 7559. Layanan CS : 081 33 00 66 365.
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #aestheticclinic #paketfacial #radicalwhite #milkandhoney #elemental #aquajetpeel #promooktober2017 #pilihanterbaikuntukkulitanda

Most Popular Instagram Hashtags