[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

deravee deravee

607 posts   1152 followers   1275 followings

Mom Blogger  Dewi Ratih Purnama Play is the highest form of research - Albert Einstein. #MamaRumahan || IPB '39 πŸ“© dewiratihpurnama@gmail.com πŸ”˜ Baca artikel‡

http://www.dewiratihpurnama.com/

Rasanya ngga pingin naik, damai.... cuma denger deru napas sendiri, terombang-ambing sama arus yang dingin, komunikasinya pake isyarat gerakan tangan, bisa sih copot snorkel 1 ato 2 kali, tapi klo ngga perlu sih ga usah, keminum airnya bukan soal asyin, tapi perih ditenggorokan. Liat puluhan spesies ikan karang (cmiiw) dan amazed bisa ketemu penyu juga ~subhanallah, wonderful indonesia 🐒🏝🌊
_
#gilitrawangan#gilimeno#snorkel#snorkeling#lombok#lombokisland#boattrip#dreamdestination#indonesia#indonesiakaya#visitlombok#paradise#terumbukarang

Owkayy... me on duty- always πŸ˜πŸŠβ€β™‚οΈ
.
.
.
#kilasengigi
#sengigi
#lombok
#visitlombok
#wonderfulindonesia

Pertemanan jaman now - bener jaman now, karna kenal di instagram ahirnya berujung kopdar πŸ˜ƒ Alhamdulillah

Welcome to Bekasi miss Heni @hennipuspita28 😁 Alhamdulillah jazakillahuhoiroh, jauh2 dari Lampung udah nyempetin mampir πŸ™‡β€β™€οΈ see you again πŸ’—πŸ’—πŸ˜™
.
.
.
#friendship
#sister
#endoftheyear2017

Nih ya.... om om, tante tante yang di Jakarta terutama seputaran Jakarta Timur kalau mau laptopnya lebih cepet atau install software terbaru atau ditambahin aplikasi-aplikasi seru,,, Langsung aja bawa ke counter om aku namanya "Dennis Computer" mau cari laptop terbaru yang kekinian juga ada loch πŸ’» alamatnya di Jalan Buaran Elok Raya Blok A no. 7D Duren Sawit, Jakarta Timur, okesiipp 😎 @denniscomputer
.
.
.
#denniscomputer
#buaranelokraya
#computerjakarta
#jaktim
#durensawit
#softwarejakarta

Playdate yang dinanti-nanti, baru terealisasi di liburan sekolah... asikk yaa.. Alhamdulillah 😚 walopun mami harus jadi wasit, abis dua2nya sama2 ngototan @aryati_dc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi seru, seharian main mulai dari main mobil2an, jual-jualan, baca buku bersama, menggambar dan mewarnai sampe solat berjamaah πŸ˜‡πŸ’—πŸ’—πŸ’— .
.
.
#friendship
#kepompong
#endoftheyear2017
#parenting
#parentingstory

Hai monas 🌁
.
.
.
#indonesia
#monas
#jakarta

Reportase artis cilik mami πŸ‘¦πŸ˜™
.
.
.
#yakoyajkt
#yakoyaomori
#grahamandiri

10 hari dikurung di rumah pastinya perjuangan banget buat bocah, karna Gavin abis kena cacar, harus dikarantina, ga bisa kemana-mana

Hari pertama kedua masih nangis ga bisa sekolah,
Hari ke- 3 4 5 mulai ke-enak-enakan ga usah sekolah 😁

5 hari ke atas mulai penuh drama, tiap bangun pagi pasti ada aja yang dimasalahin πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ ketauan udah penat didalem terus

dan ahirnya setelah 10 hari terlewati langsung susulan UAS

Alhamdulillah nilainya baik ya Nak... selamat buat prestasinya. Jalan-jalannya langsung rapelan yaa, diajak papi liat ibukota dari lantai 30 πŸ™‚ terimakasih papi πŸ˜‡πŸ²πŸ₯“πŸ’—πŸ’—πŸ’— @yakoyajkt
_
#yakoya #yakoyaomori #grahamandiri #skycraper #jakarta #endoftheyear #2017 #parentingstory #varisela

Most Popular Instagram Hashtags