[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

denzelnoam denzelnoam

230 posts   21252 followers   242 followings

Denzel Noam Gunawan  โ€ข Born on 14 Oct 2016 โ€ข Jkt, Id ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข 2nd ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป of @davids_gunawan & @dnnatalia โ€ข ๐Ÿ“ฑ: 0818762679 โ€ข 1q21.1 microduplication baby This is my diary โœโœ

Gara-gara kemarin upload foto-foto anak trach dan banyak yg belum bs dimasukan, akhirnya dibuatlah video ini oleh mom Retno. Thank you mom @retno.pr .
.
Setiap kali dengar lagu ini punya @tulusm , selalu keingat dengan anak-anak ini, para Manusia Kuat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Dan inilah kami tracheostomy warriors dengan formasi yang lebih lengkap
.
Noam โžก @denzelnoam
Rafael โžก @nobel.larosa
Attalah โžก @ummuattalah
Abyan โžก @nidauli
Rengga โžก @retno.pr
Hamzah โžก @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose โžก @joseedward27
Matthew โžก @1ch3n
Angel โžก @dheeana08
Adam โžก @adamfabumi
Kenzie โžก @putriimelida
Ikhsan โžก @novvachania
Arya โžก @dwiaryarayhan
Sahdan โžก @sahdanpratama2017
Acil โžก @arnidavierwanti
Thor โžก @mariasurani1109
Bimo โžก @arianti_bimouna_perkasa
Dimas โžก @wisnu.fattah09
Adnan โžก @trisiani.indah
Adrian โžก @ari_chinnong
Hayu โžก
Bella โžก @illonaillonalona
George โžก @lovelyvalerie28
Gibran โžก @gibranmahrezmuhammad
.
.
We are survivors, we are warriors & we are fighters ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
#trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya
#janganlupabahagia
#manusiakuat

#iamatrachywarrior
Selamat Hari Pahlawan to all the little warriors especially the trachy warriors๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Walaupun telat sehari gapapa ya, better late than never. Ini teman-teman seperjuangan Noam di trakeostomi. Belum semua sih, masih ada yang belum dimasukan.
.
Seperti yang mommy sempat sebutkan dipost sebelumnya, tracheostomy is not the end. Ini beberapa teman-teman Noam yang masih terus berjuang dan akan terus berjuang supaya bisa lepas dari trakeostomi. Ada juga yang sudah bisa lepas dari trakeostomi ( ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป swipe please)
.
1. Trachy maskot ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
2. Rengga @retno.pr sudah berhasil dekanulasi alias tutup trakeostomi.
3. Angel @dheeana08 .
4. Abyan @nidauli .
5. Rafael @nobel.larosa .
6. Ikhsan @novvachania .
7. Adam @adamfabumi .
8. Jose @joseedward27 .
9. Hamzah @naufal_najla_nizzar_nuhaila .
10. Arya @dwiaryarayhan .
Teman-teman, we are born as a winner, let us fight till the end ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป tetap semangat & jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#tracheostomywarriors

Teman-teman, bantuin teman seperjuangan Noam ya (sama-sama di trakeostomi). Makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#Repost @novvachania (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamu'alaikum wr.wb.
Selamat malam Bapak, Ibu, om dan tante...
Perkenalkan ini Ikhsan Alfaj Pratama, biasa dipanggil Ikhsan. Ikhsan adalah putra pertama lahir pada tanggal 23 Juni 2016. Ikhsan sekilas seperti anak biasa namun ia lahir dengan penyakit bawaan dari janin, yaitu Toksoplasma Cerebral salah satu virus yang disebabkan dari virus TORCH.

Ikhsan sudah mulai dirawat di rumah sakit sejak umur 54 hari dengan keluhan awal demam kejang hingga kehilangan kesadaran. Hasil diagnosa dokter mengatakan Ikhsan terkena Toxoplasma Cerebral yang sudah terinfeksi sejak masih dalam kandungan. Ikhsan pun dirujuk ke RSCM untuk menegakan diagnosa dan pemeriksaan lebih lanjut karena di Bengkulu fasilitas pemeriksaan belum ada mengenai TORCH.

Sehari perawatan di RSCM Tuhan berencana lain, Ikhsan aspirasi dan selanjutnya dirawat di PICU RSCM dengan ventilator. Jadwal pemeriksaan untuk Ikhsan akhirnya ditunda sampai Ikhsan bernafas normal.

Sampai 5 bulan perawatan di RSCM Ikhsan belum bisa lepas dari ventilator dan sekarang sudah 8 bulan perawatan di RSMY Bengkulu. Ikhsan rencana akan dirujuk ke Jakarta lagi untuk pemeriksaan mengejar tumbuh kembangnya yang terlambat. Tetapi keberangkatan Ikhsan terhalang karena Ikhsan butuh ventilator portable untuk back up selama perjalanan dan rawat jalan.
Ikhsan bisa berlatih lepas ventilator bertahan paling lama 3 hari dan ventilatornya akan dipasang kembali ketika Ikhsan sudah sesak.

Sekarang Ikhsan sedang menggalang dana untuk mendapatkan sebuah ventilator portable untuk bernafas.
Untuk donasi bisa melalui:
https://m.kitabisa.com/donasiuntukikhsan
Dengan cara:
1. Klik tombol โ€œDONASI SEKARANGโ€
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera.

Atau langsung ke No. Rek. BRI An. Novva Oktarina
5688-01-007032-53-2

Semoga Bapak, Ibu, om dan tante mau mendoakan kesembuhan untuk Ikhsan dan menyisihkan sedikit rezekinya untuk Ikhsan.... @retnohening, @coym.id, @adamfabumi,
@gibranmahrezmuhammad

โ€ข 31 October 2017
Hari ini Noam kontrol ke dokter, dan ketemu baby Ziona with mommy @joannaalexandra . Thanks for sharing, Jo.. Semoga Ziona sehat selalu โค๏ธโค๏ธ
.
Noam juga ketemu Razzan @nizamwinado , little warrior dari Palembang, yang ke Jakarta untuk berobat. Razzan semoga cepat dapat solusi ya dari dokter-dokter di Jakarta โค๏ธโค๏ธ
#denzelnoamgunawan #1y17d #tracheostomybaby #ngtubebaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence #strongbaby #littlewarriors

โ€ข 30 October 2017
Noam yang lagi hobi acrobat โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#denzelnoamgunawan #1y16d #littlewarrior #strongbaby #pierrerobinsequence #laryngomalacia #ngtubebaby #tracheostomybaby

Be strong, Mommies ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

โ€ข 21 October 201
#latepost
Suasana acara ucapan syukur atas penyertaan Noam selama setahun kehidupan Noam di panti asuhan @pa.hatibangsa .
Senang sekali bisa berbagi dengan anak- anak yang kurang beruntung. Dan anak-anak terlihat gembira sekali saat acara, ada games & dapat banyak goodie bag. Terima kasih kepada para donatur yang menitipkan bantuannya melalui Noam. Kiranya Tuhan membalas kebaikan kalian semua. Maaf mommy Noam tidak bisa sebutkan satu persatu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Thank you onty @shianemagdalena & Om Ray for the beautiful banner & dessert table โค๏ธโค๏ธ
.
Thank you onty Rere from @lesucredupatisserie for the adorable macaronโ€™s tower. Macaronnya enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thank you onty Meiling from @thesweetest_thing_ for the cute birthday cake. Onty Meiling ini teman sma mommy Noam, dan fondantnya selalu bagus banget sampai ga tega makannya dan yang pasti kuenya enak, makanya mommy Noam selalu pesen kue ultah disini sejak Darrel ultah yang ke-2 tahun sampai sekarang.
.
Thank you onty @susianalie yang sudah meluangkan waktunya bersedia jadi MC untuk acara ini dan menyediakan hadiah games untuk anak-anak panti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Terakhir namun yang terpenting. Terima kasih Tuhan Yesus untuk penyertaan & perlindunganMu yang sempurna untuk Noam. Mommy percaya di tahun-tahun berikutnya, kuasa & mujizatMu semakin nyata dalam hidup Noam. Aminnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #noamisturningone #blessedboy #thankslordjesus

โ€ข 20 October 2017
Noam sudah dirumah sejak kemarin sore. Udah lama ga terapi jd diajak tummy time sesekali. Sejak di RS mommy merasa Noam semakin aktif angkat-angkat kaki & kepala. Semoga pertanda baik, Noam udah mau tengkurap sendiri. Aminnnnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #1y6d #ngtubebaby #tracheostomybaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #littlewarrior #strongbaby

Update 12 October 2017
Dikarenakan kondisi Noam yang hingga saat ini masih dirawat di RS, dengan sangat terpaksa rencana untuk berbagi dengan anak-anak panti asuhan tgl 14 October 2017 harus diundur hingga kondisi Noam sehat & sudah stabil. Mommy mohon maaf kepada semua donatur yang sudah mengirimkan donasinya ke rumah Noam. Donasi pasti tetap mommy sampaikan kepada pihak panti asuhan. Untuk donatur lain yang mau berdonasi kepada panti asuhan @pa.hatibangsa masih akan mommy bantu tampung. Berikut ini mommy sertakan beberapa donasi yang sudah masuk ke rumah Noam dan sebagian sudah mommy repack ulang didalam dus agar tidak berantakan (please swipe fotonya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป) Terima kasih banyak atas perhatiannya kepada Noam & anak-anak panti asuhan, kiranya Tuhan yang membalas kebaikan kalian. .
#Repost @denzelnoam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bulan depan tepatnya 14 Oktober 2017, Noam akan berulang tahun yang ke-1. Dalam rangka ucapan syukur atas penyertaan Tuhan selama setahun kehidupan Noam, Noam akan berbagi dengan teman-teman dari Panti Asuhan Hati Bangsa @pa.hatibangsa . Di panti asuhan ini ada 22 anak dengan usia 5-12 tahun, dengan perincian 5 anak perempuan & 17 anak laki-laki
.
Oleh karena itu, sampai tanggal 13 Oktober 2017, mommy Noam akan menampung donasi untuk panti asuhan Hati Bangsa. Donasi dapat berupa: โ€ข pakaian bekas layak pakai/ baru
โ€ข sepatu bekas layak pakai/ baru
โ€ข susu
โ€ข beras, makanan instant/ kalengan
โ€ข alat tulis/ keperluan sekolah
โ€ข snack/ camilan
โ€ข mainan
โ€ข handuk/ perlengkapan mandi
โ€ข dll
.
Mommy Noam TIDAK MENERIMA donasi berupa UANG TUNAI. Apabila ada yang ingin berdonasi dalam bentuk uang tunai bisa langsung menghubungi pengurus panti asuhan Hati Bangsa @pa.hatibangsa & sepengetahuan mommy Noam, panti asuhan juga sedang mencari orang tua asuh untuk anak-anak. Untuk keterangan lebih lanjut dipersilakan untuk menghubungi pengurus panti asuhan
.
Apabila aunty & uncle yang ingin berdonasi bisa menghubungi mommy Noam:
Line: dnnatalia / WA : 0818762679
Mohon jangan DM ya, krn masih banyak DM yang belum sempat dibaca ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Setiap donasi yang dikirimkan akan mommy catat & akan diberitahukan ke pengurus panti asuhan. .
Terima kasih & Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ™

โ€ข 09 October 2017
Karena demam yang naik turun, saturasi yg turun terus & retraksi dada karena sesak nafas, semalam Noam dibawa lagi ke IGD dan akhirnya harus rawat inap karena saat ini Noam butuh oksigen secara continous serta fisioterapi untuk mengeluarkan lendirnya yang banyak di paru-paru
.
Doain Noam ya, onty & uncle supaya Noam cepat sehat & bisa pulang ke rumah supaya Noam bisa ultah di rumah. Noam anak kuat.. Noam anak sehat.. Tuhan Yesus pasti sembuhkan Noam.. Aminn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #11m25d #1q21duplication #laryngomalacia #pierrerobinsequence #littlewarrior #strongbaby

โ€ข 02 October 2017
Hari ini Noam terapi lagi, dan bisa ketemu sama another little warrior, cici Emma sama papi maminya cici Emma @erwinnasiaw . Cici Emma lucu banget, cici Emma hobby difoto jadi bergaya terus kalau difoto. Noam sampai speechless donk liatin gaya cici Emma ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› sehat terus ya cici Emma, nanti kita playdate sama Kara & koko Darrel ya. Semangat terapinya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป .
Noam sendiri banyak kemajuan di terapinya. Udah bisa tahan kepala makin lama waktu tummy time, dan udah bisa nahan kepalanya tinggi saat bertumpu dengan tangan. Goalnya saat ini masih sama supaya Noam bisa tengkurap dan duduk sendiri. Doain ya onty uncle ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

โ€ข 30 September 2017
Happynya kalau diajak jalan-jalan ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Padahal cuma keluar makan sebentar, karena koko minta H*kben. Udah gitu bolos terapi hari ini gara-gara mommy lagi flu berat, meler terus sampai ga berani dekat-dekat Noam ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช Puji Tuhan Noam kuat banget ga kena ketularan mommy. Apa karena kemarin udah sempat di vaksin influenza ya?? .
Ada yang tanya kok Noam suka diajak jalan padahal pakai trakeostomi plus ngt pula? Ga takut diluar kan banyak virus, kuman, bakteri? Awalnya mommy pikir juga gitu, tapi ada satu dokter bilang ke mommy, perlakukan Noam seperti anak normal lainnya jangan dianggap anak sakit. Dan masa Noam jalan-jalannya ke RS mulu? Logikanya di RS malah lebih banyak kuman, virus/ bakteri kan? Karena yang ke RS orang sakit semua. Jalan-jalannya juga ngga tiap hari. Paling cuma weekend aja dan cuma sekali aja dalam seminggu. Dan sekali lagi puji Tuhan, Noam daya tahan tubuhnya kuat. Jadi balik lagi ke orang tua masing-masing ya. Karena tiap orang tua yang paling tahu kondisi anaknya masing-masing โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#denzelnoamgunawan #11m16d #tracheostomybaby #ngtubebaby #1q21duplication #laryngomalacia #pierrerobinsequence #littlewarrior #strongbaby

Most Popular Instagram Hashtags