denzelnoam denzelnoam

171 posts   13072 followers   124 followings

Denzel Noam Gunawan  โ€ข Born on 14 Oct 2016 โ€ข Jkt, Id ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข 2nd ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป of @davids_gunawan & @dnnatalia โ€ข Whatsapp: 0818762679 โ€ข Pierre Robin Sequence This is my diary โœโœ

โ€ข 22 May 2017
Hari ini jadwalnya Noam melakukan tes BERA, yaitu tes pendengaran. Noam minum obat tidur supaya bobo pulas, karena tes ini harus dalam keadaan "deep sleep" dan selama Noam tidur dipasang kabel-kabel seperti difoto yang terhubung ke komputer.
.
Saat tes berjalan kurang lebih 1,5 jam Noam terbangun dan tes tidak bisa dilanjutkan alias harus diulang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ padahal tesnya sendiri seharusnya sekitar 2 jam. Akhirnya dijadwal lagi untuk melakukan tes ulang.
#denzelnoamgunawan #7m8d #littlewarrior #strongbaby #pierrerobinsequence #laryngomalacia

Foto sendiri rasa studio ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
๐Ÿ“ท: @davids_gunawan
#denzelnoamgunawan #littlewarrior #7m7d

โ€ข 19 May 2017
Hari ini jadwal Noam untuk fisioterapi & konsul ke dr Luh. Noam latihan bertumpu dengan tangan & latihan duduk karena Noam udah 7 bulan, jadi harusnya bisa duduk sendiri. Mommy Noam diajarin posisi duduk Noam yang benar dan harus dipraktekkan dirumah supaya makin cepat bisa duduk sendiri
.
Waktu diajarin duduk, kepala Noam masih goyang-goyang belum stabil, jadi harus dilatih terus supaya stabil kepalanya & posisi duduknya. Nanti 2 minggu lagi konsul ke dr Luh, dalam nama Yesus kepala & posisi duduk Noam udah stabil ya.. Aminnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #7m5d #littlewarrior #strongbaby #tracheostomybaby #ngtubebaby #pierrerobinsequence #laryngomalacia

โ€ข 17 May 2017
Hari ini Noam check up ke dokter gizi, dan menurut dokter gizi berat badan Noam pas untuk anak seusianya. Yeay.. Thanks God ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ senang banget rasanya bisa mengejar berat badan Noam sampai bisa ditahap dibilang "oke" sama dokter gizi, mengingat dulu diusia Noam sekitar 1-2 bulan, dokter anak pernah bilang Noam "failure to thrive" alias "gagal tumbuh" karena berat badannya yang ngga naik-naik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Mommy sempat tanya mengenai mpasi, mengingat Noam udah 7 bulan. Kata dokter ditunda dulu karena control neck nya Noam belum sempurna, takutnya tersedak. Jadi sementara lanjutin susu aja dulu kata dokter
.
Mommy juga sekalian minta Noam divaksin karena ada beberapa yang telat, jadilah hari ini Noam divaksin 3 sekaligus. 1 oral & 2 lagi suntik. Yang oral dimasukkan lewat NGT karena Noam belum boleh masuk apapun melalui mulut
.
Oh iya, karena kondisi Noam yang diagnosa nya banyak & dicurigai ada syndrome, dapat PR dari dokter untuk USG Ginjal & saluran kemih. Rencananya minggu depan USG-nya. Dalam nama Tuhan Yesus, mommy berdoa bahwa ginjal & saluran kemih Noam baik-baik saja ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #7m3d #littlewarrior

#latepost
Ini ekspresiku.. mana ekspresimu???
Mommy loves the "mingkem" pose โค๏ธโค๏ธ
#denzelnoamgunawan #littlewarrior #7monthsold

Last update from Iron's mom. Billing hospital Iron sudah mencapai Rp 1,6M
.
Apabila ada yang bersedia bantu keluarga Iron meringankan beban mereka, bisa ditransfer ke no rekening:
BCA: 5245014055
A/n Devitha Yosiana Linardy (mama Iron)
.
#Repost @ironralphsusanto with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Setelah menjalani CATH pada hari senin lalu, dokter mengatakan bahwa pengaruh decompressing vein yang ditemukan tidak terlalu signifikan, sehingga tidak perlu ditutup. .
Masalah utama untuk saat ini adalah infeksi tambahan serta resistansi paru2 yang tinggi, yang mengakibatkan flow darah kembali ke jantung tidak baik, sehingga oksigenasinya juga kurang.
.
Rencananya hari jumat besok Iron akan menjalani operasi lagi untuk mengembalikan keadaan jantung dan pembuluh darah seperti semula, karena ternyata BCPC tidak bisa berhasil di tubuh Iron. Dalam operasi itu pula, dokter akan melakukan tindakan BT shunt untuk meningkatkan aliran darah ke paru-paru.
.
Mohon bawa Iron dalam doa, agar operasi pengembalian serta BT shunt ini dapat berjalan dengan sukses, sehingga Iron boleh kembali bersama Papi dan Mami. Operasi ini adalah usaha terakhir untuk menyelamatkan Iron.

#IronRalphSusanto #savebabyiron #chdwarrior #heterotaxysyndrome #rightisomerism

#Repost @mariapangestu with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Let's support baby Iron & come to our garage sale!

#Repost @mereetmoi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Update 17 Mei 2017, bill Iron sudah mencapai 1,6m
-----
Mohon waktunya, ayah dan bunda. Teman teman dri orgtua @ironralphsusanto akan mengadakan garage sale dgn multiproduk.
Dan Mere et Moi juga termasuk sponsor dimana ayah dn bunda bisa mendptkan produk kami di acara ini. Smua penjualan akan didonasikan kepada Iron.
Mari jadi komunitas yg peduli sesama. Bantu sukseskan acara ini juga dgn cara merepost ya! Jgn lupa doakan juga ya Iron dan keluarganya. โค๏ธ #savebabyiron

โ€ข 16 May 2017
Habis cabut NGT, mommy langsung telp perawat untuk ke rumah. Pasti dipasang lagi deh NGT nya. Pusing ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Mungkin begitu ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿปkira-kira yang ada dalam pikiran Noam ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
.
Oh iya, mommy mau curhat. AKHIRNYA.. hari ini di usia Noam 7bulan 2hari, berat badan Noam bisa menyentuh angka 8kg. Setelah bergelut di angka 7,8-7,9 susah banget naiknya ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Thanks God ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #7m2d #ngtubebaby #tracheostomybaby #specialneedsbaby #specialneeds #laryngomalacia #pierrerobinsequence #littlewarrior #strongbaby

โ€ข 15 May 2017
Ini pose nya Noam klo lagi mau diganti tali & kasa trakeostomi-nya, supaya tangannya ga kemana-mana, karena mommy takut klo sampe trakeostominya copot, bisa bahaya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
#denzelnoamgunawan #7m1d #ngtubebaby #tracheostomybaby #specialneedsbaby #specialneeds #laryngomalacia #pierrerobinsequence #littlewarrior #strongbaby

Please take a moment to read ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #Repost @mariapangestu with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Update Iron hari ini dan status billing RS nya uda sangat2 menjulang dengan tiap hari di ICU itu biayanya bertambah 100jt/hari..
With a humble heart as her close friend I ask you to pray for Iron's recovery and donate to help his parents to pay the hospital bills. Even the smallest amount will means a lot for them.. Donasi bisa disalurkan langsung ke orang tua Iron:

BCA
A/n. Devitha Yosiana Linardy
5245014055 .
For update on Iron's condition pls check @ironralphsusanto & @devithayosiana (Iron's mom)
.
if you are not able to donate, please share this message to get more people pray for Iron **the strongest mom is her.. masih bisa becandaan even i know itu dia galaunya ky apa but she still being positive ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ *** bantu share ya ๐Ÿ˜Š #heterotaxysyndrome #babyiron #savebabyiron #prayforbabyiron #chdwarrior

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags