[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

denzelnoam denzelnoam

196 posts   15941 followers   142 followings

Denzel Noam Gunawan  โ€ข Born on 14 Oct 2016 โ€ข Jkt, Id ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข 2nd ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป of @davids_gunawan & @dnnatalia โ€ข ๐Ÿ“ฑ: 0818762679 โ€ข Susp: Toriello-Carey Syndrome This is my diary โœโœ

โ€ข 26 June 2017
Noam dan keluarga mau ucapin Selamat Idul Fitri buat semua teman-teman yang merayakan. Mohon maaf lahir batin ya. Buat yang tidak merayakan, selamat berlibur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Noam sekeluarga lagi liburan ke Semarang, karena mau ada urusan sedikit juga ke Ambarawa. Dan kemarin pas berangkat jalanan lancar banget tidak ada macet sama sekali. Thanks God ๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #8m12d #littlewarrior #strongbaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence

โ€ข 22 June 2017
Noam lagi temenin kokonya berenang, Noam belum boleh berenang karena pakai trakeostomi. Nanti suatu hari Noam pasti boleh berenang ya karena sudah copot trakeostomi.. Aminnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .
Pipinya Noam merah habis diunyel-unyel sama omanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#denzelnoamgunawan #8m8d #littlewarrior #strongbaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence

โ€ข 21 June 2017
Hari ini Noam USG ginjal & saluran kemih, hasilnya puji Tuhan semua normal ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Lalu setelah itu Noam diperiksa oleh dokter gizi, mommy Noam mau tanya ke dr gizi karena bb Noam tidak naik dari bulan lalu, kata beliau bb nya tidak naik tapi tinggi badan Noam naik yang berarti tetap ada kenaikan, jadi masih tidak apa-apa, perlu dikejar asupan susunya saja. Noam juga dikasih obat untuk mengatasi muntahnya. Mommy juga minta dokter untuk vaksin PCV yang ke-3, tapi kata dokternya bulan depan saja karena bulan lalu Noam baru vaksin PCV, lebih bagus dikasih jangka waktu 2 bulan.
.
Lalu sorenya Noam jadwalnya untuk fisioterapi seperti biasa. Jadi ceritanya hari ini Noam seharian di RS ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#denzelnoamgunawan #8m7d #strongbaby #littlewarrior #laryngomalacia #pierrerobinsequence

โ€ข 20 June 2017
Happy banget cobain kursi baru Noam. Jadi waktu di Singapore sempat ketemu fisioterapis dan disarankan kursi yang seperti ini dimana modelnya seperti car seat yaitu jika dibuat miring maka kaki akan ikut miring, sedangkan model booster seat atau high chair belum disarankan untuk Noam, dan karena carinya susah, akhirnya pesan custom, puji Tuhan ditempat kenalan daddy Noam bisa buat. Jadilah kursi custom seperti ini, kemiringan bisa disesuaikan 3 posisi. Dan selama Noam duduk dikursi ini, Noam liatin kokonya terus yang ga bisa diam kaya gasing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Btw, yang mau lebaran udah pada mudik belum?? #denzelnoamgunawan #8m6d #strongbaby #littlewarrior #pierrerobinsequence #laryngomalacia

โ€ข 18 June 2017
Hari ini Noam jalan-jalan sekalian coba stroller baru, Noam happy banget ketawa-ketawa terus dan puji Tuhan ga ada acara muntah hari ini, berarti Noam nyaman banget di strollernya nih. Strollernya kokoh, plus Noam duduknya lega dan yang penting bisa bolak balik hadap ke parents jadi sambil jalan bisa bercanda sama Noam & liat Noam kalau-kalau Noam muntah atau butuh disuction.
.
Pas lagi jalan-jalan trus daddynya Noam liat strollernya Noam basah donk, ternyata dapat jackpot dari Noam yaitu di poop-in sama Noam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #denzelnoamgunawan #8m4d #strongbaby #littlewarrior #pierrerobinsequence #laryngomalacia

โ€ข 15 June 2017
Ceritanya Noam kan sering muntah, terus ada saran dari beberapa mommies untuk coba ganti susu Noam siapa tau bisa ngga muntah lagi, dan kata mereka berat badan Noam juga udah cukup untuk bayi seusia Noam, jadi mommy Noam coba ikutin sarannya untuk ganti susu sejak 2-3 hari yang lalu, dan hasilnya Noam memang berkurang muntahnya tapi Noam diare jadi setiap habis minum susu pasti pup, da n karena keseringan pup jadi diaper rash ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ kasian Noam tiap digantiin diaper meringis kesakitan, dan akhirnya mommy kembali lagi ke susu Noam yang semula, ternyata Noam tidak bisa pindah ke lain susu. Tapi ternyata udah terlanjur diare jadi masih pup juga habis minum susu, mudah-mudahan cuma sisa-sisa kemarin aja, semoga besok sudah kembali normal. Kalau masih diare juga terpaksa harus bawa ke dokter ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Foto: Noam lagi main sama kokonya, Noam keliatan happy sambil senyum-senyum kalau diajak ngobrol kokonya.
#denzelnoamgunawan #8m1d #darrelnathanaelgunawan #3y11m #brother #brotherhood #family #sons #littlewarrior #strongbaby

Lagi cari stroller cabin size yang mudah dilipat plus ringan, trus liat ada giveaway dari Yoya. Mudah2an Noam menang strollernya, butuh stroller yang light weight & mudah dilipat supaya mudah kalau Noam lagi kontrol ke RS, kadang selama mengantri Noam harus minum susu & itu harus pakai stroller karena Noam minum susu pakai syringe pump, sekali minum susu butuh waktu minimal 1 jam dan posisi harus stabil kepala lebih tinggi daripada perut jadi tidak mungkin sambil digendong .
Semoga Noam bisa menang giveaway nya ya. Bantu doa ya onty-uncle ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#YOYAGIVEAWAY

โ€ข 13 June 2017
Hari ini Noam terapi wicara lagi tapi dirumah, jadi mommy Noam cari terapis yang bisa dipanggil ke rumah, supaya Noam bisa lebih nyaman terapinya & yang pasti lebih sering supaya cepat bisa minum oral & lepas NGT. Terapisnya yang ini bawa alat yang bisa bergetar trus ditempelin ke sekitar pipi Noam untuk merangsang syaraf & otot sekitar mulut. Yang lainnya hampir sama seperti terapis yang satunya di RS, yaitu pijat sekitar mulut dan bagian dalam mulut
.
Oh ya, sore ini habis mandi Noam tarik selang NGT nya sampai lepas, lihat jam udah sore, biasanya suster yang dipanggil ke rumah lagi kerja jam segini, kalau ke RS juga ga tahu sampainya jam berapa karena lagi jam macet plus mau buka puasa, akhirnya mommy Noam memberanikan diri sambil berdoa untuk pasang NGT sendiri. Habis dipasang mommy Noam tes dulu untuk make sure ga salah masuk. Dan puji Tuhan berhasil, dites dengan 3 cara semuanya oke. Thanks God Noam bisa minum susu tanpa harus lewat macet dulu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #denzelnoamgunawan #7m30d #theraphy #terapiwicara #laryngomalacia #pierrerobinsequence #strongbaby #littlewarrior

โ€ข 12 June 2017
Hari ini Noam terapi lagi supaya kepalanya makin kuat dan bisa cepat duduk. Setelah selesai fisioterapi, Noam istirahat sebentar lalu lanjut terapi wicara untuk melatih oral motor dan selanjutnya untuk kemampuan menelan Noam supaya bisa lepas NGT. Untuk sementara baru penguatan oral motor dahulu, karena daerah sekitar mulut Noam masih sensitif dan Noam hanya mau menghisap jarinya saja, jadi ototnya dilatih & diperkuat terlebih dahulu
.
Dalam nama Yesus.. Noam sehat.. Noam kuat.. Noam lepas NGT.. Noam lepas trakeos.. Aminnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#denzelnoamgunawan #7m29d #littlewarrior #strongbaby #pierrerobinsequence #laryngomalacia #theraphy #fisioterapi #terapiwicara

โ€ข10 June 2017
Malam ini sepupu Noam datang ke rumah, selama ini belum pernah ada foto ber4, jadilah mommy suruh para baby & toddler ini pose tapi susahnya minta ampun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semoga lain kali ada foto yang lebih bagus. Oh ya, sepupu Noam semua boys jadi jangan kaget kalo suatu hari jadi boyband ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#denzelnoamgunawan #7m27d #boys #family #ohana #cousins

โ€ข 09 June 2017
Hari ini Noam mulai terapi lagi, dannnnn mommy Noam super happy karena kepala Noam makin tegak โค๏ธโค๏ธ .
Dan hari ini mulai latihan duduk dengan posisi kaki harus bertumpu, tidak boleh menggantung. Postur saat duduk juga harus diperhatikan, tidak boleh bertumpu pada tulang ekor dan tulang belakang harus pada posisi lurus sehingga badan tegak. Semangatttt ya Noam sayang, banyak PR menanti dirumah. Pasti Tuhan Yesus yang kasih kekuatan & mujizat buat Noam. Aminnnn ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
.
#denzelnoamgunawan #7m 26d #laryngomalacia #pierrerobinsequence #strongbaby #littlewarrior

โ€ข 06 June 2017
Ga mau bobo? Yukkk kita foto.. mana ekspresinya??
#denzelnoamgunawan #7m23d #littlewarrior #strongbaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence

Most Popular Instagram Hashtags