dennissvara dennissvara

857 posts   7,425 followers   1,324 followings

DENNIS SVARA  - مَنْ جَدَّ وَجَدَ - sürekli gelişme

Knot part II #Ibanezguitars #suhrpickups #Indomusikgram #gitarisina #chon #cover
Thank you @exvecto for nice t-shirt 🔥

#Repost @ahmadabdmusic (@get_repost)
・・・
IT’S OUT! #BukanCintaku official music video sudah bisa kalian tonton di AhmadAbdulVEVO atau langsung aja ke channel Ahmad Abdul di Youtube. Enjoy guys, jangan lupa tulis2 di kolom comment tentang lagunya menurut kalian, atau mungkin ada yang punya pengalaman seperti cerita clip & lagunya? 😊

Anyway, I would like to thank you to all the people involved in this song. Terima kasih banyak atas setiap usaha, tenaga dan waktu yang kalian luangkan bersama saya hingga terciptanya lagu ini.
Terima kasih untuk @laleilmanino ( @lalepsi @ilmanibrahim @ninokayam ) yang udah bikin lagu keren ini, dibantu vocal director @irvnat yang saya percaya selalu bisa bekerja sama dengan baik. Lalu ada @joey_christian yang pas syuting udah mengambil perhatian saya, ini keren banget! Thank you so much bang for you and the crew. Terus ada team stylist yang asik dan udah bikin kita kece di clip ini @svastiari @_gilygily @ravipakev The next one is little @collin_micollinitta yang super aktif dan ga ada habisnya semangatnya dari pagi sampe malem, dan juga @awethanks terima kasih udah sangat berperan penting menjadikan clip ini lebih-lebih pokoknya, waktu yang diluangin hari itu, all the best for you. Team @universal_indo for such a support! Also @starmedianusantara My super friend like family, my own band, #ABDTeam super excited could put you guys into this @dennissvara @andreasdc @tomy.vernando Dan semua yang terlibat dalam proses recording dan video clip ini yang tidak bisa / sempat saya sebut satu persatu, maaf banget! Yang jelas saya berterima kasih untuk semua sampai ini tercipta. Kita sama-sama lelah tapi terbayarkan dengan hasil yang gagah. Dan terima kasih utama kepada Allah SWT for your blessings as always for always giving me surprises in this life, alhamdulillah.
Last but not least, sekarang giliran kalian semua yang ingin menjadi bagian dari ini semua, tonton clipnya and do whatever you can to support! Buat yang udah, “THANK YOU SO MUCH”! Enjoy, #BukanCintaku link available on my Instagram bio/prof.

Kuy di cek. #bukancintaku #AhmadAbdul #videoclip link in bio! 🙌

Pada setuju gak klo kita buat project pop punk? Hahaha 😂 @ahmadabdmusic @andreasdc @tomy.vernando #Abdpunkteam 📷: @heru.herio

#Repost @ahmadabdmusic (@get_repost)
・・・
Senang sekali bisa berada disini, first step to the words dreams come true. See you guys besok Jakarta, di @javajazzfest MLD Bus Stage.
#AhmadAbdul #ABDTeam #NextGig #JavaJazz2019 #JJF2019

Semua bisa jadi macan 🐯
Yg belum nonton live perform bang abdul kemarin, bisa di cek di channel youtubenya @indonesiamorningshow_net #indonesiamorningshow @mayhembali @janzmayhem #mayhembali #martinguitars #AbdTeam

Thank you @pica_fest !!! 📷: @bayupratama
#AbdTeam

Story - @chonofficial
Pake gitar barunya bang @rajairwandag di @hairnerdsstudio barber shop terbaik abad ini 💆 💈
Sweater by @mayhembali 🤘 #guitar #chon #acoustic #indomusikgram #gitarisina #pickupjazz #music #love #mayhembali #cortguitars

Membelakangi masa lalu.
📷: @tubagusjoddy @suigenerisid #suigenerstraps

Most Popular Instagram Hashtags