deniained deniained

258 posts   823 followers   314 followings

Denia Putri Ashari  Enjoy your level of perception🤗

https://twitter.com/deniained

Selamat hari kartini, hari batik pertama di Jumat pertama QSI \😊/

Lama2 jadi duta ISMAYA👌

We know the path we know our lines

Nah, no more "true colours" song cause in a black and white I believe, I see YOU perfectly❤

Cabang #Bogor 🙋

With the coming of #spring, I calm again

Light isn't going down, it change. Always.

Halo OMDC's!
.
Proudly present New Design of OMDC Member Card 😍😍😍
.
Join the contest and win vouchers worth millions ❤
1. Repost foto desain member card yang paling kamu suka beserta CAPTION ini.
2. Tambahkan di caption kenapa kamu paling suka desain ini
3. Tag & Mention @omdc_official, @drg_oktrimanessa dan 5 orang teman kamu
4. Kasih Hashtag #OMDCMemberCard
5. Pastikan IG kamu tidak di private yaa
.
3 caption paling menarik akan mendapatkan hadiah masing2 berupa voucher MAP senilai 200rb dan OMDC Fuschia Planner! Pemenang akan diumumkan 5 April 2017 😊😊
.
Yuk, ikutan dan menangkan hadiahnya! ❤❤❤ //
ANNNNDDDDDD WHY I CHOOSE DESIGN #OMDCMemberCard INI??? Karena dari segi warna, ini mendekati "OMDC banget" >.< udah top of mind banget soalnya OMDC sama fuschianya dan yang ini, lumayan nyerempet ke arah fuschia hehehe design gambarnya juga pas nandain kalau that "orthodontic" untuk memperbaiki susunan gigi-gigi. Jadi gak ada alesan lagi buat lupa bawa kartu ini setiap kontrol, pas liat design kartunya selalu inget "orthodontic - kontrol behel - OMDC".

When ur blah blah blah really means a lot to them. Thats what "each friendship ultimately makes us who we are"

It was a fine day with you kak Dinda . Walaupun gambaran aku absurd parah hahaha entah orang atau robot itu hasilnya. Tapi, it was fun untuk liat kakak asik sama ngegambar dan paintingnya. Keepn humble kak❤🤗

Sebenernya ga ada hubungannya antara botol aqua (di endorse juga nggak) - chew bacca - paha "singset" ibuk2 - Yais sama mas Yodi. Cuma.... seneng aja liat Yais jadi punya temen/kakak cowok yang emang tukang iseng juga udah kayak han solo sama chew. Eh tuh kan... jd mas Yodi chewnya deh... eh nyambung deh wkwkwk KRIK😊🤗❤🙊

He keeps me warmth when I got "mangap" pose wkwkwkwkwk #FailedCaption #Ngakak

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags