deniaidris deniaidris

875 posts   1516 followers   997 followings

Denia  @XanalitnuX | @kelinci.pink πŸ’Œfarenheitedecor@yahoo.co.id

Get a life

Bm pagi ini di sponsori oleeeh........

πŸ’€πŸŒΉπŸ’€

Pada waktu laki laki bengal akan meraih bunga mawar kecil, lanjutnya menuturkan sajak, bunga mawar kecil menghindar.. sembari merunduk, bunga mawar kecil berkata "ku tusuk kau, agar kau selalu ingat padaku" 🌹🌹- Rafilus, Budi Darma

Seprai seprai jadi yang sudah dipakai oleh sayang sayangku niiihh. Sekarang kembaliii bukaaaa
PREORDER..
TIE DYE bedsheet @kelinci.pink
Size 200x200 : 195.000
Size 180x200 : 190.000
Size 160x200 : 185.000
Size 140x200 : 180.000
Size 120x200 : 175.000
Semua include 2sarung bantal dan 2sarung guling yaah (kecuali size 140 dan 120 sarung gulingnya 1 saja)

Pre order di tutup tanggal 24mei, dp dulu yaak 50% buat beli bahan hehehehe. BISA REQUEST WARNA. DM yah kalau kepo warna lainnya. Sedikit dari kalian sangat berarti untukkuuuu sayang~ *kecup basah*

Yuhuuu lebaran sudah dekat! Nih aku jual seprai kece yang dijamin bikin makan sahur kamu semangat! Hahahak
Preorderrrrr!
TIE DYE bedsheet @kelinci.pink
Size 200x200 : 195.000
Size 180x200 : 190.000
Size 160x200 : 185.000
Size 140x200 : 180.000
Size 120x200 : 175.000
Semua include 2sarung bantal dan 2sarung guling yaah (kecuali size 140 dan 120 sarung gulingnya 1 saja)

Pre order di tutup tanggal 24mei, dp dulu yaak 50% buat beli bahan hehehehe. BISA REQUEST WARNA. DM yah kalau kepo warna lainnya. Sedikit dari kalian sangat berarti untukkuuuu sayang~ *kecup basah*

Pre order
Akan digesut dikaos new states apparel
Menggunakan tinta ecosol water basic
berhubung material kaos bagus dan agak gimana gitu harganya,dengan berat hati harga kaos srvntal NO SECRETS series 125k.. Avail in WHITE, DAISY, SANDS, NAVY, BLACK
.
.
__Yokss,beras udah hampir habis,gesut sadja dengan kwalitet premium tentunja..bantuan anda masa depan kami...dp 50%
DM yaa sayangku kalau minaat 😘❀️

Dengan kekuatan bulan akan menghukummuuuuu

Your negative will never affect to my life πŸ˜‰

Ngeliwet shay πŸ˜‹#ayomasaksendiri

🐣🐣

Most Popular Instagram Hashtags