denadadonat denadadonat

79 posts   904 followers   520 followings

Teguh Denada Diah Ayu Ningtyas 

OSAMARU PENDIDIKAN LUAR BIASA 2018 PAID PROMOTE🎉

Hai, Viva Olahraga!
.
Custom Jersey tim andalan kamu di @zr_apparel
Kenapa di ZR sahabat(?)
- Budget bisa disesuaikan dengan pilihan paket
- Order banyak bisa nego harga
- Jahitan rapi dan awet
- Desain bisa konsultasi pada desainer kami
- Bisa pilih bahan kain sesuai kebutuhan
.
Di @zr_apparel tersedia baselayer dan manset celana juga loh, kuy kepo in aja dulu

#pakaianolahraga #clothingmalang #brandlokal #mansetbaju #mansetcelana #baselayermurah #jerseymalang #jerseykeren #customjersey

*🌸Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh🌸* Hai sobat Muslim, ada kabar gembira lo buat kalian semua. Pengen tau? Cek kebawah yuk... ⬇ *[Departemen Agama Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Biasa Universitas Negeri Surabaya]* Proudly Present: *❤KOPDAR PECINTA QUR'AN ❤* _"Bersama Al - Qur'an Lebih Baik_ "

Penasaran kan apa aja yang dibahas nanti? Apalagi dengan para Narasumber yang Luar Biasa.... *SAVE THE DATE* ✍🏻
🗓 : *11 September 2018*
🕒 : *15.30-Selesai*
🏢 : *Gedung Auditorium O5 lt. 3 FIP Unesa, Lidah Wetan.*
💸 : *HTM Rp. 15.000,-*
Ada penawaran menarik looo, kalau temen2 beli... 🎫 *4 tiket FREE 1 tiket.*
🎫 *5 tiket HTM nya jadi Rp. 60.000,-.* Seru kan? Mangkanya ajak sebanyak-banyak nya temen kalian buat tambah pengetahuan ilmu Agama.... 😉

Siapa aja sih Narasumber nyaaaa? 👳🏼‍♀ *Istihsan Arif Al-Fudhaily (Qur'an Reciter at Ammar TV)*
👳🏼‍♀ *Ust Aditya Abdurrahman (Pembina PunkMuslim Surabaya)*
🧑🏻 *Andri Saputro (Hafidz Tunanetra)* Keren-keren kan Narasumbernya,,, 😍😍😍 *Fasilitas :*
📜 Sertifikat
📚 Ilmu yang bermanfaat
🍴 Snack 📄 *Cara Pendaftaran* 📄
1. Online :
Kirim dengan format
(Namalengkap_jurusan_instansi)
Via transfer 🏦 Bank Jatim 0426119552 A.T. Amalia

2. Offline : 🏬 Kampus FIP UNESA Lidah Wetan O5 Sekertariatan PLB *Info lebih lanjut* :
📲 Annisa 085975366353 (Call) *Registrasi* :
📲 Amalia 085843477457 (Wa) (Akhwat)
📲 Fajri 08113317111 (Wa) . (Ikhwan)
Instagram: @hmjplbunesa

Tunggu apalagi yukk segera daftarkan dirimu sekarang juga, keburu habis looooo tiket nyaaa 🎉🎉 Jazakumullahu khoiron katsiron *🌸Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh🌸*

Tidak selalu harus bersama, tapi selalu paham kapan seharusnya ada -Boy Candra-

Perjuangan yg membuahkan hasil👏
Seger bener😂
#airterjunsingokromo #nganjuk
📷 @teguh_aji990

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama adek bertualang
Eh nyampek bukit hehe 😂 cerita dikit perjalanan dengan akses jalan kaki yg cukup jauh dan melelahkan krn medannya yg naik bgt, sampek kemeng semua nih kaki, panas-panasan dan ngiup di bawah pohon, tapi terbayarkan dengan pemandangan itu 😍

Tukang 📷 @teguh_aji990

Merasakan, menikmati sejuknya alam yg telah tuhan ciptakan (semilir-semilir) 📸@teguh_aji990

1 yang kuinginkan ayo balik sini lagi hanya untuk berbelanja👗👕👖👡👛

Karena vitamin sea lebih menyegarkan 😋
Partner trip my brother @teguh_aji_p

Bukakan topengku 😂

Pekerjaan yg dilakukan dengan kerja keras pasti akan dapat membuahkan hasil yg memuaskan tentunya juga diiringi dengan kebersamaan yg menyatukan 1 tujuan
Dari sini aku banyak mendapatkan pengalaman dan pelajaran yg tidak dapat ternilai dan tidak bisa dibayar dengan apapun itu. Terimakasih untuk 1 periodenya rekan-rekan hmj plb fip unesa 2017 dan untuk departemenku yg tercintehh Dept Kominfo yg selalu update berita-berita hangat hehe. Terimakasih kerjasamanya semuanya 😘😘😍

Biar gak kelihatan jomblonya 😂

Pengen upload aja 👒

Tukang foto @melaamut

Most Popular Instagram Hashtags