[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dellarelisand dellarelisand

1619 posts   68744 followers   996 followings

Della Relisananda  Real Account Part of @saranghae_management Endorse, Promote, Catalog ➑️Line @tqd4940b γ€° Dand's

swipe ⬅️ buat liat detail produknya!
hay aku mau share ttg perawatan alami kulit wajah aku nih, aku selalu pake masker kefir yg dari susu kambing etawa tapi ada juga yg dari susu sapi kok. naah aku cocok bgt pake masker kefir karena menurut aku stelah pemakaian kulit wajah aku jadi fresh dan kenyal sehat gitu. terus skg kalian juga bisa pake dan ordernyaa di @r_organickefir ya! masker ini juga bisa untuk mendetoks racun dan bahan kimia yg nempel di kulit wajah kita, aman buat bumil jugaa lhoo ! hihi
.
kalo kalian belinyaa sepaket, kalian bakal dapet beberapa variant like greentea, kunyit, pure dan cokelat. terus juga dapet dua sabunnya. aku sih lebih suka pake yg greentea dan kunyit hihi. so thankyou yaa @r_organickefir πŸ’‹

yey aku dapet kacamata sama jam tangan ini dari @pusat.tas.paket_sby2, bagus kaann hihi dan ini sebeneranyaa satu paket dapet tas sm wedges juga. tapi nanti bakal aku post soon yaa!
.
cocok bgt buat kalian yg pingin kece tapi dg budget minim order ajaa paketan yg isinya tas, wedges/flatshoes, dompet, kacamata, dan jam tangan di @pusat.tas.paket_sby2 semua modelnyaaaa oke lhoo. thankyou beb ❀️

hay, swipe βͺ yaa 🌼
pagi ini aku pake pashmina instant yg super duper nyaman dari @sisterclozette 😍 bahannya diamond crepe premium yg jatuh dan adem trus juga menutup dada jadi cocok bgt dipake hijab daily. so thankyou yaa! order di @sisterclozette karna supplier pastan yg kece πŸ‘ŒπŸ»

hay 🌸
pagi ini aku pake pashmina instant yg super duper nyaman dari @sisterclozette 😍 bahannya diamond crepe premium yg jatuh dan adem trus juga menutup dada jadi cocok bgt dipake hijab daily. so thankyou yaa! order di @sisterclozette karna supplier pastan yg kece πŸ‘ŒπŸ»

so yummy 😬
variant rasa Castella Cappucinno & Castella Banana Crunchy dari @makobucake πŸ‘πŸ»

hallo semuanyaa! udah pada cobain belum cake dari mimi @krisdayantilemos @makobucake ? yaaah belum kekinian doong kalo belum cobain ini. aku ajaa udah cobain yg variant rasa Castella Banana Crunchy sama Castella Cappucinno, endeeeuuss bgt !!! bikin nagih, nggak enek dan bikin kenyang hehe, buat kalian yg mau coba bisa order di store @makobucake dan yg buat di Malang bisa langsung kunjungin storenya di Jalan Besar Ijen No.82 yaaa!! so thankyouuuu mimii @krisdayantilemos dan @makobucake πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜˜

hay πŸ‘‹
anw aku mau rekomendiin ke kalian buat rawat kulit tubuh kamu dg pake body whitening dari @ipung.skincareori_ 😊 kalian bisa pakenyaa di malam hari yaa, dan kalo pemakaian rutin pasti kulit bakalan makin sehat dan fresh. buruan cobain yuk dan ordernyaa di @ipung.skincareori_ yaa 😘

selamat pagi πŸ‘’
aku pake Namash Scarf dari @beautylady.store
yaa paling fav lah pake plain hijab kek gini, dan akhirnyaa aku dapetin warna ini dari @beautylady.store hihi tercinta soalnyaa. trus bahannya ini mirip sm marble square cuma seratnya lebih halus ini. so comfy dan kalian harus punyaa!! ordernyaa di @beautylady.store yaa ❀️

bukan hanya penelitian skripsi yg menggunakan metode simple random sampling, tetapi upload foto juga. he-he

Most Popular Instagram Hashtags