dellarelisand dellarelisand

2,274 posts   91,915 followers   1,076 followings

Della Relisananda  Real Account Malang, Indonesia Part of @saranghae_management ENDORSE/CATALOG ➡️LINE @tqd4940b 〰 Contoh Catalog Lihat di Highlight ⏬

wearing this cuteee waistbag from @noona_belle01 ❤ parah gak sih warnanya pink gitu , modelnya simple tapi bisa muat banyak. recommended to wear & asli harganya murcee under 50k 🐙 danke @noona_belle01 💕

my fav daily tshirt by @amicoid , danke 💖

I'm wearing my another gorgz cullote by @odelina.id 😍 supaaa cuteeee ! suka parah sapa potongannya karna bikin celana kulot ini terlihat seperti rok. nyaman bgt anti gerah dan anti ngejeplak ! cucok buat kita yg berhijab. dankeee @odelina.id 💓
.
.
handled by @saranghae_management

tidak ada yg perlu kau khawatirkan, semua sudah diatur olehNya 😊
.
pattern scarf by @hazalhijab
so comfy n gorgz ! always luv wth this materials, like polycotton. thankyou @hazalhijab 💕
.
handled by @saranghae_management

happy sunday, everyone ! ❤
.
outfit by @bydeaprida 😍
so kyoooyy guys ! ini tuh kemeja biasa tapi looknyaa bisa makin cantik karna ada pita yg bisa dimainin. mee likeyy so much bebb ! kalian mau samaan ? langsung cuss @bydeaprida yaaa 💕

tundukkan pandanganmu maka kamu akan tau secara perlahan apa yg harus kamu lakukan, morning ! ❤
.
slingbag from @jims_honey 💼
entah sudah tas keberapa by jims honey ini dan semua modelnyaa cucmeey ! kece kece paraah, mau punya jg ? curr order @jims_honey yaa !
.
handled by @saranghae_management

taraaaaa !
ini flatshoes ma new baby dari @mytavisha 😍
anggun banget kan kalo dipakee hihi aseli ini nyaman bgt nggak licin dan nggak bikin lecet. buruan kepoin IG @mytavisha karna masih banyak model cucmey lainnya 🙌
.
handled by @saranghae_management

maa new babyyy from @mytavisha 😍
nanti bakal aku post jugaa waktu aku pake yaa gurls ! stay tune 🙌 aseli ini sooo cuteeeeee bin comfy bets daah, danke yaaa !

Most Popular Instagram Hashtags