[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

delamoment_sby delamoment_sby

507 posts   691 followers   111 followings

Bisnis Online Moment Glucogen  id 8286595 PIN : 89c8cA52 Line : delalutia WA : 085730286877 ๐Ÿ“Surabaya : Jne , Cod #testidelamoment_sby #bonusdelamoment_sby

http://dela.glucogen.net/

Teman2 udah tau kalo ada PRODUK BARU dari Moment kan..?? Itu lho...saudara kembar Glucogen.. Yup #GlucogenPlusStrawberry dan #GlucogenPlusApple .
.
Apa yang membedakan saudara kembar ini..?? ๐Ÿ‘‰Glucogen Plus Strawberry menonjol di Kandungan Susu dan Ekstrak Strawberrynya. ๐Ÿ‘‰Glucogen Plus Apple menonjol di Kandungan Ekstrak #TehHitam dan Tanpa Susu. .
.
Bagus Mana..?? Dua-duanya bagus. Karena dua-duanya sudah ditambahkan dengan StemCell Apple dan Grape. Pilih sesuai kebutuhan ๐Ÿ˜
.
.
Kalo kamu ingin membuat badan lebih berisi maka pilihannya adalah Glucogen Plus Strawberryโค๏ธ
.
.
Tapi kalo ingin mendapatkan tubuh langsing, maka pilihannya ada di Glucogen Plus Apple. ๐Ÿ’š
.
.
Pin 89c8ca52
LINE : delalutia
WA : 085730286877
.
#hilangkanjerawat
#hilangkanflek #jerawat #obatjerawat #obatflek #serumwajah #serumwajahsehat #creamwajah #pelembabwajah #sumplemenkulit #bedakwajah #putihalami #putihpermanen #perawatansehat #susucantik #progamgemuk #kesehatankeluarga #susugemuk #susucantik #penambahberatbadan #mukakinclong #putihkanwajah #memutihkanwajah #memutihkanbadan #glucogensurabaya #mukakemerahan #glucogenapel #glucogenstrawbery

Aaaah udah mau dapat orderan lagi hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
save yah, bisa beli ECER or PAKET. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Berapa lama dan berapa sachet Glucogen bekerja, berbeda beda untuk setiap orang Namun kandungan Glucogen sangat baik untuk kesehatan tubuh kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahkan beberapa diantaranya setelah konsumsi Minimal 5 sachet pertama, kulit dan kulit wajah lebih terasa lembab, halus, lebih cerah gak kusam & badanpun enteng. Waaaaaaa๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
Glucogen+2 memang bisa diandalkan, ๐Ÿ’‹Konsumsi Glucogen cantik dan sehat luar dalam ๐Ÿ˜Š
.
.
Kandungan Glucogen+2 : STEMCELL L , GLUTATHIONE, COLLAGEN& ELASTIN EXTRACT STOWBERRY PREMIX VITAMIN & MINERAL MINYAK NABATI .
.
Glucogent mempunyai manfaat untuk Kulit (kecantikan), kesehatan dan organ intim kewanitaan. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
.wa : 085730286877
Line : delalutia
Pin : d9c8ca52
.
.
.
#hilangkanjerawat#testidelamoment_sby
#hilangkanflek #jerawat #obatjerawat #obatflek #serumwajah #serumwajahsehat #creamwajah #pelembabwajah #sumplemenkulit #bedakwajah #putihalami #putihpermanen #perawatansehat #susucantik #progamgemuk#glucogenstrawberry#glucogenapel#kesehatankeluarga #susugemuk #susucantik #penambahberatbadan #mukakinclong #putihkanwajah #memutihkanwajah #memutihkanbadan #glucogensurabaya #perawatansehat #perawatanwajah #atasijerawat #atasiflek

Alhamdulilah orderan sore2... โค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ customerku kali ini katanyasudah pernah coba in glucogen dan sekarang order lagi hihi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tuh kan kalau sudah ngrasain manfaatnya glucogen buat tubuh & kulit bakalan order lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
.
.

#glucogensurabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #glanz #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #testidelamoment_sby

Moment softly hanya 60.000 SAJA kamu bisa dapatkan 1bungkus day/pantyliner/night ๐Ÿ˜๐Ÿ˜bikin datang bulan jadi nyaman dan Semriwing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pembalut dan pantyliner herbal yang terbuat dari 100% cotton atau kapas. ๐Ÿ˜ป
.
pembalut biasa menggunakan bahan daur ulang dari kertas bekas. Dalam Prosesnya tsb menggunakan bahan kimia chlorine bahkan bleaching (pemutih). ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญDimana bahan kimia tsb akan menimbulkan efek yang tidak baik untuk organ kewanitaan kita๐Ÿ˜ญ
.
Pake pembalut kain memang sehat, tapi jadi tidak higienis jika digunakan dalam waktu yang lama maupun aktivitas diluar rumah.
. .Kelebihan moment softly : .
1. Saat di pakai akan terasa dingin dan semriwing dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian. .
.
2. Dapat mecegah menepous dini
.
.
3. membantu proses penyembuhan kista, myom, kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks. .
.
4.menghilangkan rasa nyeri saat haid, .
.
5. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.

6. daya serap 5 x lipat dari pembalut biasa (tetap kering walaupun terkena 500ml air darah) .
.
7. mencegah terjadinya kemandulan, .
.
8. Dapat menghilangkan rasa pusing, migrain saat datang bulan.
.
.
9. Gel yang terdapat dalam softly bisa di gunakan untuk masker wajah. (Fungsinya untuk menghilanhkan jerawat dan komedo) .
.
Maka dari itu #momentsoftly jadi solusi sehat untuk teman2 wanita semuanya๐Ÿ˜Tentu sahabat wanita semua menjaga banget ya organ kewanitaannya. โ˜บ๏ธ
.
.
#softlymoment #softly #pembalut #pembalutsehat #pembalutwanita #day #night #pantyline #pantyliner #pantylinersehat #menstruasi #bautaksedap #kewanitaan #organkewanitaan #perawatanmissV #keputihan #nyerihaid #obatmenstruasi #pengharummissV #perawatanorgankewanitaan #momentsoftly #pembalutaman #pembalutnifas #pembalutharum #missV #pembalutherbal #kerapatanwanita #glucogen #elastica #exotiva

Moment Kids lagi ada promo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•jangan lewatkan yaโ˜บ๏ธ untuk buah hati pasti inginkan yg terbaik kan? .
.
Moment kids untuk menambah nafsu makan anak2, menjadikan lebih sehat, dan terpenuhi kebutuhan vitaminnya๐Ÿ’• .
.
mau pilih paket hemat 750.000 bisa kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Moment Kid's terdiri atas :
1. Multivitamin for girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D ๐Ÿ’‹
.
.

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yg enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yg lucu lucu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.
#momentkids #kids #vitamin #vitaminanak #vitaminbuahhati #multivitamin #forboys #forgirls #storng #tall #memory #brain #anaksehat #anakpintar #susuanak #permenanak #tumbuhtinggi #penambahtinggi #tinggibadan #vitaminpeninggibadan #vitaminotak #vitaminanakanak #momentkidsurabaya #momentkidmojokerto #momentkidsmalang

Bisa menyebutkan nama dan member id ๐Ÿ’›
.
.
Layanan konsultasi masalah produk atau kesehatan dengan Dokter Moment kini sudah tidak merepotkan lagi ๐Ÿ’›karena Moment kini sudah menyediakan Hotline khusus bagi para member&konsumen yang ingin berkonsultasi masalah kesehatan &Produk kepada konsultan kesehatan official Moment.
Bagi anda yang merupakan member resmi atau konsumen produk Moment, anda dapat mengetahui lebih lanjut tentang nutrisi produk Moment dengan melakukan konsultasi dengan ahli kesehatan dan gizi Moment๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
.
PIN :D9c8ca52
Line : delalutia
SMS/telp/WA : 085730286877 #moment #momentinfinity #glucogen #glucogen2Surabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #serumwajah #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #serum #serumsehat

Kapsul diet HAXANTHIN โค๏ธ Ada paket hemat nya lhoo sekarang๐Ÿ˜ HAXATHIN 12 kapsul : 300.000 ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
Selain untuk diet, moment haxanthin mencerahkan kulit 6000x lebih cepat daripada vitamin C ๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.ga perlu stres lah ya ngatur pola makan buat diet & kulit kering atau kurang percaya diri dengan kulit mu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Ini muraaaah bangeeeet kanโ˜บ๏ธ manfaatnya banyak bangeeeeeetโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
#haxanthin #haxanthinsurabaya #haxanthinsby #vitaminC #haxanthinecer
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietenak #progamdiet #progamturunkanBb #tubuhideal #kecilkanpaha #kecilkanperut #kecilkanbadan #turunkanberatbadan #silhouttemoment #silhouttesurabaya #haxanthinsurabaya #slimmersurabaya #obatdiet #pildiet #susudiet #suntikdiet #sedotlemak #hilangkanlemak #progamkurus #kuruskanbadan #makanandiet #suplemendiet

PROMO MOMENT TER BARU ๐Ÿ’ž
.
.
BUY 1 GET 1 Atauuuuuuuuuuuu Beli 1 bayar setengahnya aja ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Moment elastica DISKON 50% : 750.000 ๐Ÿ˜
.
.
Ingin memperindah bentuk payudara?? Payudara kendur sehabis melahirkan dan menyusui??Percaya diri anda jadi berkurang? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
Saatnya konsumsi Pengencang dan Pembesar Payudara alami moment elastica. ๐Ÿ˜Menambah volume dan kepadatan payudara anda. ๐Ÿ˜
.
.
Line : delalutia
WA : 085730286877

Cara Minum Moment Elastica: .
.
๐Ÿ’Ÿ Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun tidak dingin aduk hingga rata dan segera diminum.
.
.
๐Ÿ’ŸDapat digunakan 2x sehari (Pagi dan Malam) atau hanya 1 kali dimalam hari.. .
.
๐Ÿ’ŸUntuk rasanya enak banget say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Rasa coklat .
.
๐Ÿ’Ÿ Cantik dan cantik gaperlu sakit apalagi harus suntik ini itu yg hemm menyeramkan apalagi kalau ada efek sampingnya Cukup minum si #Elastica moment ajaaah๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
๐Ÿ’ŸYuk mmpng ada PROMO Buy 1 GET 1 Diskon 50 %
.
.
Line : delalutia
WA : 085730286877
.
. .
#elasticamoment #momentelastica #elasticasurabaya #elasticamojokerto #elasticamalang #elasticamomentsurabaya #perbesarpayudara #obatperbesarpayudara #susuperbesarpayudara #suplemenpayudara #kesehatanpayudara #pembesarpayudara #creampembesarpayudara #payudara #payudarasehat #payudarakencang #kesehatanwanita #kesehatanperempuan #payudarawanitasehat #mengencangkanpayudara #obatkankerpayudara #obatherbalwanita
#exotiva #exotivamoment #exotivasurabaya #exotivamomentsurabaya #exotivamojokerto #exotivamalang #momentexotiva

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan Moment Glanz Slimming Cream mulai hari ini juga, akan saya berikan BONUS 1 BOX Moment Silhouette GRATIS ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
Kalau Slimming Cream membakar kalori dari luar, ๐Ÿ˜ปMoment Silhouette ini bisa membantu bakar kalori dari dalam. Waaaah lengkap deh ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Nafsu makan lebih terkendali sekaligus kenyang lebih lama tanpa takut kekurangan nutrisi. ๐Ÿ’•
.
.LINE : delalutia
WA : 085730286877
PIN : d9c8ca52
.
.
#silhouttemoment #silhouttesurabaya #diet #progamdiet #penurunberatbadan #obatdiet #susudiet #kapsuldiet #slimmer #slimmermoment #slimmersurabaya #momentsurabaya #pengurusbadan #dietsehat #dietalami #kenyangterus #cantikalamitanpakimia #promosilhoutte #silhouttemoment #silhoutte #silhouttesurabaya #produkpengurusbadan #obatkurus #suplemendiet #turunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan #beratbadan

Most Popular Instagram Hashtags