delamoment_sby delamoment_sby

578 posts   948 followers   121 followings

Glucogen ORI Free Ongkir  id 8286595 PIN : d9c8ca52 Line : delalutia WA : 085730286877 #testidelamoment_sby

Apakah Glucogen Aman Untuk Ibu Hamil /menyusui? .
.
Selain untuk menjaga kecantikan kulit sang ibu, GLUCOGEN memang sgt dianjurkan untuk ibu hamil & ibu menyusui untuk menutrisi debay nya💕 .
.
Memperkuat janin – Melancarkan persalinan (menguatkan tulang & mengurangi resiko pendarahan serta preeklamsia)
.
.
Menjaga daya tahan tubuh ibu – Bayi lahir dalam keadaan bersih, tdk ada kili2 (semacam selaput berlendir)
.
.
Mempercepat penyembuhan bekas jahitan si ibu .
Memperlancar ASI (banyak yg sampai lebih2, hingga bisa didonorkan juga) .
.
Kulit bayi menjadi lebih bersih & cerah
.
.
Rambut bayi tebal & kuat – Perkembangan bayi cenderung lebih cepat dibandingkan bayi2 seusianya.
.
.
Bayi tampak lebih cerdas.
.
#Momentglucogen #glucogen #kesehatanibu #kesehatanbayi #nutrisibayi #susubayi #kesehatananak #susuanak #nutrisianak #perawatananak #perawatanibu #Progamhamil #promil #asilancar #ASI #buahhati #vitaminanak #anakcerdas #glucogensurabaya #glucogenmojokerto #glucogenmalang #glucogensby #momentsurabaya #nutrisiibumenyusui #nutrisiibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #ibucerdas #ibuglucogen #testidelamoment_sby

Ter best seller banget hehe 😍😍 Kenapa sih harus #Haxanthin..?? Karena dalam 1 softgel Moment Haxanthin Mengandung 12 mg yg Setara dengan kita Mengkonsumsi ikan Salmon sebanyak 15 ons. ! 👏👏
.
.
Dan Kandungan Natural Hawaiian Astaxanthin yg Ada di dalamnya: ✔️550 kaLi Lebih Kuat Antioksidan dari Vitamin E ✔️11 kaLi Lebih Kuat dari Beta Karoten ✔️800 kaLi Lebih Kuat sebagai Antioksidan dibandingkan CoQ10 ✔️6000 kaLi Lebih Kuat sebagai Antioksidan dibandingkan Vitamin C. .
.
Dengan minum Haxanthin, gak cuma badan yg sehat, tapi Kulit pun Menjadi Cerah, Kenyal & Sehat..😍😍
.
.
Haxanthin moment 🎁 BB turun 🎁 BAB lancar 🎁 Flek berkurang 🎁 Kulit Cerah 🎁 Alergi sembuh .
Suplemen kecantikan dan kesehatan moment Haxanthin. ❣️
.
.
#haxanthin #haxanthinsurabaya #haxanthinsby #vitaminC #haxanthinecer
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietenak #progamdiet #progamturunkanBb #tubuhideal #kecilkanpaha #kecilkanperut #kecilkanbadan #turunkanberatbadan #silhouttemoment #silhouttesurabaya #haxanthinsurabaya #slimmersurabaya #obatdiet #pildiet #susudiet #suntikdiet #sedotlemak #hilangkanlemak #progamkurus #kuruskanbadan #makanandiet

Moment kids untuk menambah nafsu makan anak2, menjadikan lebih sehat, dan terpenuhi kebutuhan vitaminnya💕
Moment Kid's terdiri atas :
1. Multivitamin for girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D 💋

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yg enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yg lucu lucu 💕💕
.
.
#momentkids #kids #vitamin #vitaminanak #vitaminbuahhati #multivitamin #forboys #forgirls #storng #tall #memory #brain #anaksehat #anakpintar #susuanak #permenanak #tumbuhtinggi #penambahtinggi #tinggibadan #vitaminpeninggibadan #vitaminotak #penambahnafsumakan #nafsumakan #menambahberatbadan #sayurananak #suplemenanak #menggemukkanbadananak #anakgemuk #anakpintar #vitamins

Moment softly hanya 65.000 SAJA kamu bisa dapatkan 1bungkus day/pantyliner/night 😍😍bikin datang bulan jadi lancar, nyaman dan Semriwing 😂😂😂
.
Pembalut dan pantyliner herbal yang terbuat dari 100% cotton atau kapas. 😻
.
pembalut biasa menggunakan bahan daur ulang dari kertas bekas. Dalam Prosesnya tsb menggunakan bahan kimia chlorine bahkan bleaching (pemutih). 😭😭Dimana bahan kimia tsb akan menimbulkan efek yang tidak baik untuk organ kewanitaan kita😭
.
Pake pembalut kain memang sehat, tapi jadi tidak higienis jika digunakan dalam waktu yang lama maupun aktivitas diluar rumah.
. .Kelebihan moment softly : .

1. Saat di pakai akan terasa dingin dan semriwing dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian. .
.
2. Dapat mecegah menepous dini
.
.
3. membantu proses penyembuhan kista, myom, kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks. .
.
4.menghilangkan rasa nyeri saat haid, .
.
5. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.

6. daya serap 5 x lipat dari pembalut biasa (tetap kering walaupun terkena 500ml air darah) .
.
7. mencegah terjadinya kemandulan, .
.
8. Dapat menghilangkan rasa pusing, migrain saat datang bulan.
.
.
9. Gel yang terdapat dalam softly bisa di gunakan untuk masker wajah. (Fungsinya untuk menghilanhkan jerawat dan komedo) .
.
Maka dari itu #momentsoftly jadi solusi sehat untuk teman2 wanita semuanya😍Tentu sahabat wanita semua menjaga banget kan organ kewanitaannya. ☺️
.
.
#softlymoment #softly #pembalut #pembalutsehat #pembalutwanita #day #night #pantyline #pantyliner #pantylinersehat #menstruasi #bautaksedap #kewanitaan #organkewanitaan #perawatanmissV #keputihan #nyerihaid #obatmenstruasi #pengharummissV #perawatanorgankewanitaan #momentsoftly #pembalutaman #pembalutnifas #pembalutharum #missV #pembalutherbal #kerapatanwanita #glucogen #elastica #exotiva

Per box besar : 1,5jt Free box mini
Per box mini : 300k
Di bawah Harga PALSU❌
.
.
GLucogen adalah Salah satu jenis produk kelas premium yang memiliki kualitas tinggi, serta khasiat yang tidak akan ada habisnya. salah satunya untuk memutihkan kulit😍
.
.
Meskipun sudah banyak jenis- jenis produk yang dijual untuk memutihkan kulit namun manfaatnya atau hasil yang didapatkan tidak seperti ketika memakai glucogen moment. 💕 .
.
Dan perlu anda ketahui, bahwa kulit putih yang didapatkan dari mengkonsumsi glucogen sifatnya permanen, jadi anda tidak perlu khawatir kalau warna kulit anda akan menjadi hitam kembali ketika anda berhenti mengkonsumsi glucogen.❤️
.
.
Banyak wanita ingin memiliki kulit yang putih permanen, alasannya tentu karena adanya anggapan bahwa dengan memiliki kulit putih bisa terlihat lebih cantik dan menarik. ☺️
.
.
Produk dengan kandungan Utama Gluthatione dan Collagen, dengan kombinasi bahan lain seperti Premix Vitamin,Premix Mineral,dan Extract Strawberry ini kaya sekali akan manfaat untuk kecantikan kulit maupun kesehatan tubuh.
.
.
Gluthatione banyak sekali dipakai untuk suplemen-suplemen pemutih kulit karena Gluthatione merupakan master antioksidan yang keberadaannya mampu menangkal radikal bebas..
.
.
kandunga Collagen juga tak kalah penting manfaatnya karena collagen adalah suatu protein yang membantu pembentukan sel kulit baru, dan membuat kulit semakin kencang,elastis dan tentunya membuat anda terlihat awet muda☺️☺️
.
.
#moment #momentinfinity #glucogen #bisnismoment #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #glucogenmoment #momentglucogen #glucogenecer #glucogensaset #glucogenaSLI #glucogenori #membermoment #maskerwajah #serumwajah #pelembabwajah #glucogenstrawberry #memutihkanwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #putihpermanen #hilangkanjerawat #hilangkanflek #bekasjerawat #flek #atasimasalahwajah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahberjerawat

Selamat malam,, .
.
Moment softly panty jangan sampai ketinggalan yah klo lagi perjalanan dan bepergian.. nyaman dan praktis, biar makin sehat miss v nya 😊
.
.
Nah klo yg lagi datang bulan pakai yg softly day dan night yah.. biar nyaman semriwing dan gak mudah bocor. Hehe... yg pasti sangat aman untuk kesehatn miss v kamu Buruan order yuuk
.
.
#softlymoment #softly #pembalut #pembalutsehat #pembalutwanita #day #night #pantyline #pantyliner #pantylinersehat #menstruasi #bautaksedap #kewanitaan #organkewanitaan #perawatanmissV #keputihan #nyerihaid #misVgatal #gatalselangkangan #gatalmissvhilang #keputihanmissv #glucogen #propolis #haxanthin #glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #glucogensurabaya #glucogenori #atasibaumissv

Produk asli
Id moment : 8286595 .
.
Per box besar : 1,5jt Free box mini
Per box mini : 300k
Di bawah Harga PALSU ❌
.
.
GLucogen adalah Salah satu jenis produk kelas premium yang memiliki kualitas tinggi, serta khasiat yang tidak akan ada habisnya. salah satunya untuk memutihkan kulit😍
.
.
Meskipun sudah banyak jenis- jenis produk yang dijual untuk memutihkan kulit namun manfaatnya atau hasil yang didapatkan tidak seperti ketika memakai glucogen moment. 💕 .
.
Dan perlu anda ketahui, bahwa kulit putih yang didapatkan dari mengkonsumsi glucogen sifatnya permanen, jadi anda tidak perlu khawatir kalau warna kulit anda akan menjadi hitam kembali ketika anda berhenti mengkonsumsi glucogen.❤️
.
.
Banyak wanita ingin memiliki kulit yang putih permanen, alasannya tentu karena adanya anggapan bahwa dengan memiliki kulit putih bisa terlihat lebih cantik dan menarik. ☺️
.
.
Produk dengan kandungan Utama Gluthatione dan Collagen, dengan kombinasi bahan lain seperti Premix Vitamin,Premix Mineral,dan Extract Strawberry ini kaya sekali akan manfaat untuk kecantikan kulit maupun kesehatan tubuh.
.
.
Gluthatione banyak sekali dipakai untuk suplemen-suplemen pemutih kulit karena Gluthatione merupakan master antioksidan yang keberadaannya mampu menangkal radikal bebas..
.
.
kandunga Collagen juga tak kalah penting manfaatnya karena collagen adalah suatu protein yang membantu pembentukan sel kulit baru, dan membuat kulit semakin kencang,elastis dan tentunya membuat anda terlihat awet muda☺️☺️
.
.
#moment #momentinfinity #glucogen #bisnismoment #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #glucogenmoment #momentglucogen #glucogenecer #glucogensaset #glucogenaali #glucogenori #membermoment #maskerwajah #serumwajah #pelembabwajah #glucogenstrawberry #pemutihbadan #pemutihtubuh #putihpermanen #hilangkanjerawat #hilangkanflek #bekasjerawat #flek #atasimasalahwajah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahberjerawat

👉benarkah Glucogen bisa mencerahkan KuLit sis ??? .
.💞 Ya...jawabannya Benar.. .
.👉KOK BISA ??
.
.💞warna kulit seseorang ditentukan oleh seberapa banyak Melanin daLam tubuhnya... 💞semakin banyak melanin , maka semakin gelaplah kulit orang tersebut, begitu sebaliknya nah... .
.
💞Gluthatione berperan untuk menghambat dan menurunkan pembentukan pigmen melanin, dan mengembalikan kulit menjadi cerah kembali .
.
💞dengan GLucogen, kulit teman2 dapat dicerahkan kembaLi seperti sebagaimana kulit asli atau kulit normal teman2😊😊
.
.
.💞ItuLah sebabnya GLucogen diyakini mampu mencerahkan secara keseluruhan .
.
💞SeLain itu, kulit tubuh yang cerah putih tentu juga berasal dari sel tubuh yang sehat bukan??
.
.
💞 dengan GLucogen, teman2 bisa mendapatkan kedua-duaya 🎉🎉 .
.💞teman2 bisa mendapatkan kedua-duanya yaitu manfaat bagi perbaikan kesehatan hingga kecantikan 💛💛
.
.
*Note Tiap pembelian 1box mendapatkan tambahan bonus 1box .
.
.wa : 085730286877
Line : delalutia
Pin : d9c8ca52
.
.
.
#hilangkanjerawat
#hilangkanflek #jerawat #obatjerawat #obatflek #serumwajah #serumwajahsehat #creamwajah #pelembabwajah #sumplemenkulit #bedakwajah #putihalami #putihpermanen #perawatansehat #susucantik #progamgemuk#glucogenstrawberry#glucogenapel#kesehatankeluarga #susugemuk #susucantik #penambahberatbadan #mukakinclong #putihkanwajah #memutihkanwajah #memutihkanbadan #glucogensurabaya #perawatansehat #perawatanwajah #atasijerawat #atasiflek

Most Popular Instagram Hashtags