[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

delamoment_sby delamoment_sby

512 posts   943 followers   117 followings

Glucogen Moment ORI Bisnis  id 8286595 Shopee : Glucogen_MomentORi Line : delalutia WA : 085730286877 #testidelamoment_sby

http://moment2u.com/

Recommended banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ biocell moment, dijamin Wajah nggak bakal kusam seharian ๐Ÿ˜ .
.biocell memang sangat bagus untuk perawatan wajah, hanya disemprot diwajah atau dibawah lidah sudah benar2 berasa manfaatnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Sama saja membuat tubuh kita ke kondisinya semula seperti bayi lagi. Hehe ๐Ÿค—
Sangat sehat, kreatif dan tidak mudah sakit. Kulit yang dimilikipun lebut dan cerah merona. โ˜บ๏ธ
.
apalagi yg ada bekas jerawat tuh, disemprot2 biocell cocok banget. Bakal kabur deh bekas jerawatnya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
#biocellmoment #testidelamoment_sby #biocell #biocellmoment #momentbiocell #biocellsby #biocellsurabaya #biocellmalang #biocellmojokerto #perawatansehat #spraywajah #nodabekasjewarat #flekwajah #bekasjerawat #hilangkanjerawat #hilangkanflek #biocellmomentasli #biocellmomentsurabaya #maskerwajah #kencangkanwajah #segarkanwajah #wajahkusam #vitaminwajah #atasimasalahwajah #nodawajah

Dapatkan tambahan 2 bonus box mini glucogen2+ strawbery senilai 600.000 dengan join Mejadi member resmi moment periode 10januari-20 januari (1.600.000) โค๏ธ .
.
Dan non member dapatkan tambahan bonus 1 box mini glucogen2+ strawbery senilai 300.000 ๐Ÿ’›๐Ÿ’›(1.500.000) .
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapatโค๏ธ
.
.
#glucogensurabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #glanz #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #momentinfinity #produkmoment

Dapatkan tambahan 2 bonus box mini glucogen2+ strawbery senilai 600.000 dengan join Mejadi member resmi moment periode 10januari-20 januariโค๏ธ
.
.
Dan non member dapatkan tambahan bonus 1 box mini glucogen2+ strawbery senilai 300.000 ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapatโค๏ธโค๏ธ
.
.

#glucogensurabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #glanz #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #testidelamoment_sby

๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› yang sudah tau khasiat dan manfaat moment glucogen pasti repeatorder ๐Ÿ’› Selain dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui glucogen dipercaya mencerahkan kulit seluruh tubuh โค๏ธ
.
. ๐Ÿ‘‰benarkah Glucogen bisa mencerahkan KuLit sis ??? .
.๐Ÿ’ž Ya...jawabannya Benar. .
.
.๐Ÿ‘‰KOK BISA ??
.
.
.๐Ÿ’žwarna kulit seseorang ditentukan oleh seberapa banyak Melanin daLam tubuhnya... ๐Ÿ’žsemakin banyak melanin , maka semakin gelaplah kulit orang tersebut, begitu sebaliknya nah.
.
.
๐Ÿ’žGluthatione berperan untuk menghambat dan menurunkan pembentukan pigmen melanin, dan mengembalikan kulit menjadi cerah kembali .
.
.
๐Ÿ’ždengan GLucogen, kulit teman2 dapat dicerahkan kembaLi seperti sebagaimana kulit asli atau kulit normal teman2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.๐Ÿ’žItuLah sebabnya GLucogen diyakini mampu mencerahkan secara keseluruhan.
.
๐Ÿ’žSeLain itu, kulit tubuh yang cerah putih tentu juga berasal dari sel tubuh yang sehat bukan??
.
.
๐Ÿ’ž dengan GLucogen, teman2 bisa mendapatkan kedua-duaya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.๐Ÿ’žteman2 bisa mendapatkan kedua-duanya yaitu manfaat bagi perbaikan kesehatan hingga kecantikan ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
. .
.
.wa : 085730286877
Line : delalutia
Shopee : glucogen_momentORI .
.
.
#hilangkanjerawat
#hilangkanflek #jerawat #obatjerawat #obatflek #serumwajah #serumwajahsehat #creamwajah #pelembabwajah #sumplemenkulit #bedakwajah #putihalami #putihpermanen #perawatansehat #susucantik #progamgemuk #kesehatankeluarga #susugemuk #susucantik #penambahberatbadan #mukakinclong #putihkanwajah #memutihkanwajah #memutihkanbadan #glucogensurabaya #perawatansehat #perawatanwajah #atasijerawat #atasiflek

Produk asli
Id moment : 8286595 .
.
Ready perbox besar, box mini & ecer .
.
Meskipun harga Glucogen ini mahal banget, tapi produk ini masih menjadi yang TERLARIS diantara produk Sejenis. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
Ini bukan karena nama MOMENT yang sudah terkenal itu, tapi karena kualitas produknya jauh superior dibanding produk lain. .
.
.
ADA YANG BILANG BISA BIKIN GEMUK? Beberapa member saya pernah memberi testimoni demikian. Mereka cerita setelah minum Glucogen secara rutin dan hampir menghabiskan 1 box isi 25 sachet, berat badan mereka naik. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
Tapi tenang, yg tidak ingin gemuk tetap bisa konsumsi glucogen rasa apel ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป yummy๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#Penambahberatbadan #naikkanberatbadan #beratbadan #glucogenpenambahberatbadan #penambahberat #progamgemuk #gemukkanbadan #glucogenstrawbery #glucogenapel #susuglucogen #glucogen #nafsumakan #gemukcantik #nutrisibadan #caragemuk #solusigemuk #solusikurus #glucogensurabaya #glucogenmoment #glucogenmalang #glucogenmojokerto #glucogensidoarjo #susuglucogen

Konsumsi produk moment sesuai kebutuhan ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
โค๏ธmau bebas jerawat #GLUCOGEN, #masker #ABG dan #SERUM GLANZ .
โค๏ธYg mau #langsing ada #HAXANTHIN dan SLIMMING CREAM .
โค๏ธPunya masalah #diabetes, #kolesterol, asam urat, #hipertensi, #vertigo dll ada moment #PROPOLIS .
.
โค๏ธPengen nambah nafsu makan buat anak ada MOMENT KIDS, dewasa ada GlUCOGEN PROPOLIS .
โค๏ธPunya keluhan keputihan, haid ga teratur ada #MOMENT #SOFTLY .
.
โค๏ธPunya masalah Rambut rontok dan ingin tinggi? pake #BIOCELL .
โค๏ธ program hamil ada GLucogen & moment Coffee. .
โค๏ธNutrisi ibu hamil dan Menyusui ada glucogen. .
.
Dan masih banyak lagiiiiii .
.
#promomoment #momentsurabaya #momentmalang #momentinfinity #glucogensurabaya #glucogenmalang #glucogenmojokerto #glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #momentglanz #haxanthin #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #propolissurabaya

Apakah Glucogen Aman Untuk Ibu Hamil /menyusui? .
.
Selain untuk menjaga kecantikan kulit sang ibu, GLUCOGEN memang sgt dianjurkan untuk ibu hamil & ibu menyusui untuk menutrisi debay nya๐Ÿ’• .
.
Memperkuat janin โ€“ Melancarkan persalinan (menguatkan tulang & mengurangi resiko pendarahan serta preeklamsia)
.
.
Menjaga daya tahan tubuh ibu โ€“ Bayi lahir dalam keadaan bersih, tdk ada kili2 (semacam selaput berlendir)
.
.
Mempercepat penyembuhan bekas jahitan si ibu .
Memperlancar ASI (banyak yg sampai lebih2, hingga bisa didonorkan juga) .
.
Kulit bayi menjadi lebih bersih & cerah
.
.
Rambut bayi tebal & kuat โ€“ Perkembangan bayi cenderung lebih cepat dibandingkan bayi2 seusianya.
.
.
Bayi tampak lebih cerdas.
.
#Momentglucogen #glucogen #kesehatanibu #kesehatanbayi #nutrisibayi #susubayi #kesehatananak #susuanak #nutrisianak #perawatananak #perawatanibu #Progamhamil #promil #asilancar #ASI #buahhati #vitaminanak #anakcerdas #glucogensurabaya #glucogenmojokerto #glucogenmalang #glucogensby #momentsurabaya #nutrisiibumenyusui #nutrisiibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #ibucerdas #ibuglucogen #bayiglucogen

Ada yang nanya mbak dela "klo cowok bisa gak pake glucogen/produk moment?? .
Bisa bangettt doong๐Ÿ˜Š Tidak hanya perempuan..Laki-laki jg butuh perawatan.. ๐Ÿ˜š
.
Bener apa bener?? ๐Ÿ˜ป
.
.
Ini bukti bahwa laki-laki jg konsumsi dan perawatan pakai produk moment.. Jerawat & kulit gelap akibat tersengat matahari. pke Glucogen ajah ya..Kulit jd Cerah & Glowing.. ๐Ÿ’•
.
.
Catatan kecil : Laki-laki dan Perempuan itu sama... Sama-sama Tubuh #Anda membutuhkan vitamin C untuk pembentukan dan pertumbuhan semua jaringan. Termasuk kulit ๐Ÿ˜š
.
Nutrisi ini sangat penting untuk sintensis kolagen. Manfaat vitamin C ini bisa Anda dapatkan di #Moment Glucogen yang mengandung strawberry yang kaya akan vitamin C melebihi dari buah jeruk. ๐Ÿ’›
.
.
Shopee : Glucogen_Momentori
Line : delalutia
Wa : 085730286877
.
. #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #maskerwajah #pelembabwajah #creamwajah #obatjerawat #hilangkanjerawat #flek #hilangkanflek #putihpermanen #pemutihwajah #pemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerwajahsehat #glucogencowok #glucogenlakilaki

Moment Kids lagi ada promo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•jangan lewatkan yaโ˜บ๏ธ untuk buah hati pasti inginkan yg terbaik kan? .
.
Moment kids untuk menambah nafsu makan anak2, menjadikan lebih sehat, dan terpenuhi kebutuhan vitaminnya๐Ÿ’• .
.
mau pilih paket hemat 750.000 bisa kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Moment Kid's terdiri atas :
1. Multivitamin for girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D ๐Ÿ’‹
.
.

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yg enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yg lucu lucu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.
#momentkids #kids #vitamin #vitaminanak #vitaminbuahhati #multivitamin #forboys #forgirls #storng #tall #memory #brain #anaksehat #anakpintar #susuanak #permenanak #tumbuhtinggi #penambahtinggi #tinggibadan #vitaminpeninggibadan #vitaminotak #vitaminanakanak #momentkidsurabaya #momentkidmojokerto #momentkidsmalang

Sudah malam, jangan lupa minum glucogen 1-2jam sebelum tidur, apalagi buat yg pengen gemuk๐Ÿ˜Š
.
jg mau ingetin special discount tinggal 2 hari lg lho!
Free 3box mini glucogen+coffee๐Ÿ’›
Jgn sampai kelewatan, yuk order sekarang. .
.
Ready per box dan ecer ๐Ÿ’›
.
.
. #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #maskerwajah #pelembabwajah #creamwajah #obatjerawat #hilangkanjerawat #flek #hilangkanflek #putihpermanen #pemutihwajah #pemitihbadan #maskeralami #maskerherbal #masker #maskerwajahsehat
.#testidelamoment_sby

Orderan lg di shopee ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Setiap hari semua berusaha, maka sangat pantas jika mereka mendapatkan yang sesuai dengan usahanya. .
.
Yang diam saja ya hanya akan jadi penonton keberhasilan mereka yang mau terus berusaha. .
.
Ayo jadi member moment biar bisa merasakan gimana dibonusin moment setiap hari.. โค๏ธ
.
.
Mumpung banyak promo buat yg join member sekarang, Free Produk dari 300K sampai 1.5jt loh.. hanya sampai tgl 31 Desember 2017 ini aja ๐Ÿ˜
.
.
#glucogensurabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #glanz #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan #testidelamoment_sby

Most Popular Instagram Hashtags