[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dedeprayugo dedeprayugo

94 posts   3970 followers   294 followings

Dede Widian Prayugo  Owner @kombecreative & @awehwarehouse Film Director & Skywalker

https://youtu.be/OTyiFJcUTjQ

"Ketika semua hal terlihat berlawanan denganmu, ingatlah bahwa pesawat selalu terbang melawan angin, bukan mengikutinya" - Henry Ford

Salam rindu dari ketinggian ribuan kaki diatas 'Kalamanthana'

#photography
#journalism
#garudaindonesia
#skyteam
#sky
#bluesky
#instamarinda
#exploreborneo
#kabarkaltim
#Samarinda
#Indonesia

RESAH - "Resah memaksa untuk terus menggeledah ruang ingatan tentang keputusan yang salah. Disaat pasrah tak lagi sudi mengampuni masalah"

Jadi ceritanya video ini mau aku persembahkan khusus untuk usia yang udah menginjak 22 tahun tepat 27 April kemaren. Tapi karena gak sempet, akhirnya video ini dikerjakan kemaren dan selesai dalam waktu 24 jam. Lagi galau ya? Gak! Cuman lagi resah aja haha. Lagunya kok 'falling in love'? Cuma ngambil sisi kegelisahannya aja selebihnya karna suka lagu itu dan kebetulan cocok. Intinya ini video aku buat spontan apa yang ada dipikiran. Dan yang bikin spesial semuanya dikerjakan sendirian. Jadi kalo scene ke scene nya rada gak nyambung maklumi aja ๐Ÿ˜‚ semoga video ini bisa mewakili kaum galau sedunia ๐Ÿ˜†

Music: Can't Help Falling In Love - Elvis (cover guitar)
Video & Talent: @dedeprayugo (with tripod)
.
.
.
.
.
@indovidgram @smrvidgram
@tarakanvidgram
#ivgstory #ivgselasart #indovidgram #samarindavidgram #smrvidgram
#tarakanvidgram
#Samarinda
#Indonesia
#selfmoviechallenge
#kombepictures

MIRROR

Liburan memang sesuatu yang menyenangkan. Tapi gimana rasanya ya kalau liburan sendirian ? Didalam kamar hotel sering ngerasa parno sendiri terutama setiap liat cermin. Hmmm..
.
.
Baru belajar after effect jadi maaf kalo kasar ๐Ÿ˜‚
.
.
Video & Talent: @dedeprayugo (with tripod)
.
.
.
.
.
@indovidgram @smrvidgram
@tarakanvidgram
@borneovidgram @guyonankekinian @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_
#ivgstory #ivgselasart #indovidgram #samarindavidgram #borneovidgramย  #smrvidgram
#tarakanvidgram
#bali
#Indonesia
#hantu #horror #mirror #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #ngakakkocak #kombepictures

Jika tampan, sopan dan mapan menjadi pilihan. Maafkan aku yang hanya menjanjikan kebahagiaan ~ (just caption)

Foto di @kombecreative, studio yang memberikan garansi bagi kalian yang takut foto bertiga .
.
.
๐Ÿ“ท: @ekambum & @muhammad_fhadli_ (penata gaya dan busana)

#kombepictures
#kombecreative
#photography
#studiofoto
#Samarinda
#Indonesia

Kalian pikir menyusun "batu" dan menjaga "keseimbangan" ditengah "arus sungai" yang deras itu mudah? (Oleh-oleh dari timur laut Samarinda)

#photography
#journalism
#wisataalam
#waterfall
#instamarinda
#exploreborneo
#HalloSMR
#Hallosamarinda #Samarinda
#Indonesia

Selamat tinggal 2016, perjalanan panjang 2017 siap menanti.

Bergerak tanpa "resolusi", untuk mencapai revolusi
#bali
#gwk
#gwkbali
#garudawisnukencana
#selfie
#photograph
#explorebali
#happynewyear
#2017

Inilah miras, minuman berbotol keras ๐Ÿ˜†
Dulu juga sempet ngira ini miras, ternyata air putih biasa haha

Product by Equil Mineral Water
Studio by @kombecreative

#fotocommpreneur2016
#communicationpreneur2016
#commpreneur2016
#equil
#product
#photography
#productphotography
#vscocam
#instamarinda
#smrvidgram
#Samarinda
#kombecreative

Most Popular Instagram Hashtags