[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dedeprayugo dedeprayugo

90 posts   4200 followers   341 followings

Dede Widian Prayugo  Owner @kombecreative & @awehwarehouse Film Director & Skywalker **NEW SHORTMOVIE** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/mtNWxfwpgD0

Memang sih sekarang untuk menggapai dunia bisa lewat apa aja.
Tapi gak bisa dipungkiri, keberadaan perpustakaan punya peran penting untuk mewujudkannya

Talent: @mahroza.arf (Juara 3 Lomba Foto Festival Pusbi Kaltim 2017)

#lombafotofestivalpusbi
#lombafotofestivalpusbi2017
#festivalpusbikaltim
#perpustakaan
#bankindonesia
#buku
#samarinda
#Indonesia

Terimakasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Saatnya kembali ke skripsi yang sedikit terabaikan.

Dirgahayu Kabupaten Tana Tidung ke 10. Langkah cepat wujudkan mimpi, bersama kita satukan hati, membangun Kabupaten Tana Tidung.

#hutktt
#exploreborneo
#explorekaltara
#explorealamindonesia_
#Tanatidung
#tidengpale
#Indonesia

Air terjun dari puncak Gunung Rian dengan ketinggian sekitar 600 mdpl. Butuh waktu sekitar 1 jam dari Desa Tideng Pale untuk mencapai lokasi ini.

Objek wisata yang belum banyak diketahui masyarakat ini menjadi destinasi wisata andalan bagi Kabupaten Tana Tidung, Kaltara.
#photography
#journalism
#wisataalam
#waterfall
#exploreborneo
#explorekaltara
#Tanatidung
#tidengpale
#Indonesia

Dua tahun nambah dua anggota, akan kah tahun depan bertambah lagi? πŸ˜‚

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
Mohon maaf lahir dan bathin atas segala salah dan khilaf selama ini 😊
.
.
#idulfitri
#eidmubarak
#family
#photography
#studiofoto
#kombecreative
#Tarakan
#Samarinda
#Indonesia

"Ketika semua hal terlihat berlawanan denganmu, ingatlah bahwa pesawat selalu terbang melawan angin, bukan mengikutinya" - Henry Ford

Salam rindu dari ketinggian ribuan kaki diatas 'Kalamanthana'

#photography
#journalism
#garudaindonesia
#skyteam
#sky
#bluesky
#instamarinda
#exploreborneo
#kabarkaltim
#Samarinda
#Indonesia

RESAH - "Resah memaksa untuk terus menggeledah ruang ingatan tentang keputusan yang salah. Disaat pasrah tak lagi sudi mengampuni masalah"

Jadi ceritanya video ini mau aku persembahkan khusus untuk usia yang udah menginjak 22 tahun tepat 27 April kemaren. Tapi karena gak sempet, akhirnya video ini dikerjakan kemaren dan selesai dalam waktu 24 jam. Lagi galau ya? Gak! Cuman lagi resah aja haha. Lagunya kok 'falling in love'? Cuma ngambil sisi kegelisahannya aja selebihnya karna suka lagu itu dan kebetulan cocok. Intinya ini video aku buat spontan apa yang ada dipikiran. Dan yang bikin spesial semuanya dikerjakan sendirian. Jadi kalo scene ke scene nya rada gak nyambung maklumi aja πŸ˜‚ semoga video ini bisa mewakili kaum galau sedunia πŸ˜†

Music: Can't Help Falling In Love - Elvis (cover guitar)
Video & Talent: @dedeprayugo (with tripod)
.
.
.
.
.
@indovidgram @smrvidgram
@tarakanvidgram
#ivgstory #ivgselasart #indovidgram #samarindavidgram #smrvidgram
#tarakanvidgram
#Samarinda
#Indonesia
#selfmoviechallenge
#kombepictures

MIRROR

Liburan memang sesuatu yang menyenangkan. Tapi gimana rasanya ya kalau liburan sendirian ? Didalam kamar hotel sering ngerasa parno sendiri terutama setiap liat cermin. Hmmm..
.
.
Baru belajar after effect jadi maaf kalo kasar πŸ˜‚
.
.
Video & Talent: @dedeprayugo (with tripod)
.
.
.
.
.
@indovidgram @smrvidgram
@tarakanvidgram
@borneovidgram @guyonankekinian @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_
#ivgstory #ivgselasart #indovidgram #samarindavidgram #borneovidgramΒ  #smrvidgram
#tarakanvidgram
#bali
#Indonesia
#hantu #horror #mirror #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #ngakakkocak #kombepictures

Jika tampan, sopan dan mapan menjadi pilihan. Maafkan aku yang hanya menjanjikan kebahagiaan ~ (just caption)

Foto di @kombecreative, studio yang memberikan garansi bagi kalian yang takut foto bertiga .
.
.
πŸ“·: @ekambum & @muhammad_fhadli_ (penata gaya dan busana)

#kombepictures
#kombecreative
#photography
#studiofoto
#Samarinda
#Indonesia

Kalian pikir menyusun "batu" dan menjaga "keseimbangan" ditengah "arus sungai" yang deras itu mudah? (Oleh-oleh dari timur laut Samarinda)

#photography
#journalism
#wisataalam
#waterfall
#instamarinda
#exploreborneo
#HalloSMR
#Hallosamarinda #Samarinda
#Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags