dede_sunandar dede_sunandar

584 posts   430,496 followers   1,163 followings

dede sunandar 

Pak @ferdinan_sule wilujeung tepang tahun...mugi sehat slalu pnjang umur..baroqah pak

Selamat hari abahπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Waktu bergulir dengan cepatnya. Dan tibalah saat dimana ibu bertambah usia. Dengan kesabaran dan ketulusan dalam setiap arahanmu, semoga engkau tetap menjadi ibu terbaik bagi kami. Selamat ulang tahun bu @linapriscilla . Doa terbaik kami menyertai langkahmu.Amin

Metd milad bu @kopsawidia panjang umur sehat selalu dan slalu dilindungi allah swt amin

Yuk buat besok yang weekend gak kemana-mana merapat lah di mallsumarecon
@dennycagur @graciaz14
12:30 wib

1 leting di @yoshinoyaid alhamdulilah @rifkyrifkyyy udah jadi panutan buat semua rekan kerjanya..sukses terus brotherπŸ™πŸ»
#yoshinoya
#yoshinoyabali
#leting5pim

Kode mulu nih😘😘😘
@cuk_efka @kopsawidia

Teh @lia_ra & @aditdait
Abang umar main yukπŸ“Έ

Akhir Pekan enaknya dengerin lagu yang bikin goyang nih, kaya lagu terbaru dari @kiki_asiska05 #Cukup3Kali ❀
Tapi, kalo dengerin lagu ini nggak cukup dong hanya tiga kali, harus berkali-kali, karena lagunya bikin kamu semangat nyanyi dan goyang. Jadi, cus dengerin sekarang lagu ciptaan dari Hendro Saky di Youtube Channel "Hits Records" sekarang juga @hits_records 😊
#KikiAsiska
#kikicukup3kali
#Cukup3Kali

Masya allah makasih semuanya atas rencana dari istri ku jhahahahah @karenhertatum22 dan sahabat smp gw yang gak sama sekali istri gw kenal dan gak pernah ketemu @arisrisyandi @lingga_suryatama @ahmdbaihaki baru tadi malam dia ketemu langsung dan pasangan suami istri @tony_moreez @karincesss yang ngasih tempat begitu megah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
#bahagia
#anak2
#udahtua
#istrikutercinta
#kayaorangorang
#romatis
#Nettv
#initalkshow

Most Popular Instagram Hashtags