debiarf debiarf

1,346 posts   400,692 followers   612 followings

  Owner: @drf.collection X @drf.hijabstore✨ Endorse/PaidPromote line@ (@wrf4398d)

Jangan lupaaa lunch today ke @boston_cafe11 💙💝

Dulu waktu PMS bawaannya gak pengen diganggu, cuma pengen tiduran aja seharian, jadi lemes banget deh, tapi sejak minum Kiranti, ajaibnya gak pernah lagi kaya gitu, badan jadi seger karena Kiranti bukan hanya solusi untuk nyeri haid aja tapi jg membuat tubuh lebih fit dan segar.

Oh ya di bulan April ini Kiranti sedang berulang tahun ke 24 loh.. Jangan sampai kelewatan promo Kiranti hanya Rp 4.900,- di Indomaret (Kiranti Original), Yuk buruan beli dan Share foto terbaik kalian dengan produk Kiranti dan memakai batik ke www.diarykiranti.com/Kiranti24thanniversary karena Kiranti sedang mengadakan kontes foto dengan hadiah menarik.

Aku lagi ikutan nih, mau ikutan juga?
klik www.diarykiranti.com/Kiranti24thanniversary atau kepoin social media @Diarykiranti yaaa.. #Kiranti24thAnniversary #IwearBatik HIdrinkkiranti

#MarinatwoWayCake, bikin aku selalu #GlowReady dalam setiap momen!
Formula bedaknya yg ringan bikin wajah bercahaya, suka bgt deh pokoknya.
Muka ga keliatan kusam dan tetap kinclong sehari-hari. Ayo ikutan Marina #GlowReady untuk dapetin iPhone baru!
Caranya:
1. Upload video kreatif Boomerang kamu dengan Marina Two Way Cake kayak aku
2. Posting dengan caption seru! Kamu harus #GlowReady setiap hari dengan hashtag #GlowReady & #MarinaTwoWayCake
3. Jangan lupa mention, tag, & follow @sahabatmarina
4. Ditunggu sampai 20 April ini ya! Jgn lupa beli produk Marina dan simpan struknya lho untuk ikutan! Tersedia di Alfamart terdekat di kota kamu 

deadline🤬😰

tas pesta super lucuuu dr @thenakedmannequin2 ❤️💙

@drf.collection 💝💙

Mau putih merona, kilat, kenyal, merata, dan permanen ??
Cobain colla melody dari @clarawan_id
Ini dia rahasia kulit putih cerahku, bebas dari jerawat dan bekas-bekas 😻
.
Collagen drink pertama dengan nano molecule system sampai 5000 dalton kandungan gluta + collagen ikan salmon + buah yg complex, dgn antioxidants yg sgt tinggi
.
Jadi ketika kamu minum colla melody, tanpa basa basi, bekerja langsung, diserap langsung, dan memutihkan dgn cepat..
Bukan cuma kulit yg jd putih, tapi wajah jd glowing
Cobain deh biar tau sendiri hasilnya 😘
.
Pesen nya di @clarawan_id yaa yg pasti asli dan aman
Sudah ada FDA,GMP, dan HALAL

inner beauty is important than beauty from money💝😂

aku pake oversize jacket jeans warna mocca dr @dstyle.id termurah seinstagram bahan jeans tebal , suka!!!❤️

FITBELLYSLIM

Penasaran kenapa @fitbellyslim bisa menurunkan berat badan meski tanpa olahraga?
Setelah minum @fitbellyslim lambung akan mengecil sehingga membuat kamu merasa lebih kenyang.
Jika dilakukan rutin maka bisa menurunkan berat badan.
Selain bikin langsing @fitbellyslim bermanfaat melancarkan buang air kecil dan besar, tidur lebih nyenyak dan mengurangi sakit ketika haid.
Sudah terbukti looooh… bb aku turun8 kg

Info pemesanan :
🍀LINE : @fitbellyslim (use @)
🍀WA : 081 134 3355

eyelash by @rikamakeupart 💙❤️

hallo aku mau rekomendasiin nih buat kalian olshop yang menjual berbagai fashion modis termurah cuma ada di @vishopgallery
ini aku lagi pake cutbray prisketnya bahannya adem dan strech pokonya nyaman banget
pokonya kalian harus punya cutbray prisket kaya aku
yuk kepoin ig nya @vishopgallery ❤️

Most Popular Instagram Hashtags