debbypermata debbypermata

1,185 posts   38,431 followers   954 followings

Debby Permata  🎤📸🎮 twitter: debbypermata snapchat: debbypermata25 bit.ly/deal-wisata

feeling so uninspired lately and desperately longing for a vacation. biasanya kalau lagi uninspired gitu kalian ngapain? cerita dong!

yang jepret: ibu cantik @linarooslina ♥️

selamat berbuka puasa dan selamat golden hour! pants from @tokosemesta my luvssss ♥️

sesuai janji aku kemarin (yang kepotong mati lampu. lol) aku mau share aku pake produk apa aja dari @airinbeautycare selama 4 bulan ini dari morning skin care routine sampe night skin care routine. kalau di list down kira-kira gini:
.
.
AM:
1. facial wash acne type 1
2. toner
3. serum acne
4. sunblock (sekarang lagi pake yang nia white, tapi aku ada 3 macem di rumah ahahaha)

PM:
1. facial wash
2. toner
3. eye bag serum (baru aku coba nih)
4. lightning acne / AC++
5. totol jerawat AGP

simple kaaan. swipe aja kalau penasaran produk apa aja yang aku pakeee. nanti next post aku review dan jelasin satu-satu ya gimana ♥️

selamat berbuka puasa! gimana hari pertama puasanya, lancar? 🧚🏻‍♀️✨

mon bb ♥️

today’s make up for @laylalabel photoshoot, brushed by @komskie love it ♥️♥️♥️ *swipey swipey*

roses are red, my dress is dark blue...

kemarin, karena lagi santai dan bosen sama date yang gitu-gitu aja, aku sama @dimaskaisar memutuskan untuk jalan-jalan ke Trans Studio Bandung. pas banget, hari itu TSB lagi rame, mungkin karena udah masuk libur anak sekolah. tapi untungnya, karena aku beli tiketnya pake @traveloka aku ga perlu lagi ngantri di ticketbox karena bisa langsung redeem ticketnya. PLUS, aku dapet promo juga, harga aslinya 360rb dua orang, tapi aku cuma bayar 288rb udah gitu FREE 1 tiket di weekdays pula, love bangeeeet! ♥️
#AktivitasdanRekreasi

btw kalau penasaran, kamu bisa cek promonya di bio aku ya 🧚🏻‍♀️

padahal fotonya lucu tapi yang kepikiran captionnya malah “isya dan subuh beurang” maaf ya 🐈

Daily essentials utamaku tentu adalah beauty essentials. Kecantikan menurutku sangat penting untuk menambah rasa percaya diriku. #AkuYangBaru sekarang ngga worry lagi dengan urusan miss V. Aku selalu serahin ke ahlinya, yaitu #Lactacyd. Aku selalu pakai tiap hari karena memang aman, pH-nya sesuai dan sudah teruji secara dermatologi! Kalau kamu hal wajib apa aja yang harus selalu masuk di tas?

Oh ya, cerita juga juga dooong lewat foto tentang cerita essential versi kamu. boleh tentang make up, kesehatan, atau fashion. tag aku dan pake hashtag #AkuYangBaru #Lactacyd yaaa. nanti aku sama Lactacyd bakal kasih kamu shopping voucher dan exclusive hampers di akhir minggu ini, buruan ikutan ya.

dharma wanita kelurahan wakanda. 🙅🏻‍♀️

Most Popular Instagram Hashtags