deasydei deasydei

2,672 posts   20,759 followers   785 followings

Deasy Noviyanti  👆 @syairsahabat Foundation | Mother of 2 | @momnjo Ambassador | POUND® Pro Amplify ⚡️| @onestopfootballofficial 2003-now | MC•VoiceTalent

Foto bulan April saat Stadion Luzhniki masih "berdandan" untuk World Cup 2018. Sepi ya.
Tadi malam, suporter Meksiko mengisi 3/4 dari kapasitas stadion ini. Rame banget. Ada yang nonton?

Nah.. Ulasan Jerman VS Meksiko, Brazil VS Swiss, akan ada di One Stop Football Russia Update, jam 12.00 WIB.
Iya, siang ini. 😘

#onestopfootball #onestopfootballrussiaupdate #football #worldcup #worldcup2018 #pialadunia #pialadunia2018 #worldcuprussia2018 #luzhniki #luzhnikistadium #moscow #russia #bolshoi #spasiba #PialaDuniaTransmedia @onestopfootballofficial @officialtrans7 @pialaduniatransmedia

Muka ketawa kalo tim jagoan suami ternyata nggak menang dari tim jagoan saya. Seri soalnya. Tapi ada kalanya kami berpihak pada tim yg sama. Eeeh seri juga. 🤣

Yawes kita lihat nanti malam akan seperti apa. Mungkin beda cerita.

💙

OSF tayang nggaaaak??
Tayang dooong.. Tayaaang banget.
👻
Jangan kezellll.. maaf lahir bathin.. Jam 12.00 WIB.

#onestopfootball #saturday #weekend #lebaran #eidmubarak #eidalfitr #blackoutfit #blackskirt #black #boots #winterfashion #notlbd #fashion #football #passion #holiday #lebaran

Selamat lebaran dari Keluarga Anang Syamsudin. 💕

The Yudonos, plus Eyang Sumadi family.
.
.
Kali kedua lebaran tanpa papa mertua. Tapi kehangatan tetap terasa dengan kehadiran saudara2 papa. ♥️
.
.
.
Big thanks to @pempek_lenggok.jakarta and @dapurmarble for making this Eid al Fitr even more special.

Mumpung ada kakak ipar, bisa minta tolong fotoin berempat nih.

🌸 " Taqobalallahu Minna Waminkum "
Semoga Allah menerima puasa dan amal kita semua.

Mom n Jo mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439H 💗

Selamat menantikan waktunya berbuka puasa. Masih ada waktu untuk menunaikan zakat ya teman2.. "Barangsiapa yang menunaikannya sebelum shalat maka zakatnya (fitrah) diterima dan barangsiapa yang menunaikannya setelah shalat Ied maka itu hanya dianggap sebagai sedekah di antara berbagai sedekah.” (HR. Abu Daud)

Ini hanya ngingetin aja kok. Bukan panitia zakat. 😅
.
.
.
Yang nggak mudik dan nggak bermalam takbiran, tenang, ditemenin sama kesebelasan Arab Saudi. Mereka akan berhadapan dengan tuan rumah Russia, nanti malam jam 22.00 WIB. Piala Dunia 2018 dimulai. .
.
Sekali2 ah fotonya sama PoundSisters tapi ngomongin bola. 👻

Ah.. sudah di penghujung Ramadhan aja nih. Masih inget banget, saat mempersiapkan Kenez belajar puasa.
Kalimat yang paling sering dilontarkan Kenez waktu puasa adalah "How many more hours?" 😋 Hihihi.. Nggak sabar pengen buka puasa yaaa Kenez.

Kalo udah begini, artinya si mama harus cari kegiatan seru untuk Kenez. Nah berhubung Kenez ini tipe anak yang belajarnya harus sambil mempraktekkan, dia tertarik sekali dengan merangkai-rangkai mainan.
Pas banget kan, ada Kinder Joy. Bisa mengisi waktu sambil nunggu buka puasa, sekaligus bonding time!
As you know, anak kecil cenderung aktif ya. Tapi dengan adanya mainan dari Kinder Joy ini, Kenez bisa betah duduk tenang dan fokus merangkai mainannya. Coklatnya? Disimpan dulu sampai saatnya buka puasa.
#BukaPuasaBukaKinderJoy #Ngabuburit #BukaPuasa #ramadhan #motheranddaughter #bondingtime #favoritechocolate

#Repost @pialaduniatransmedia
・・・
H-2 #PialaDuniaTransmedia. Yang udah siap manaa suaranyaaaaa???? ⚽

#PialaDuniaTransmedia ▪️▫️▪️▫️▪️ maaf, yang tanya jaket.. ini jaket seragam OSF, tidak diperjual belikan. Beberapa Football Lovers yang punya jaket ini, karena menang kuis di OSF. ☺️ (apa buka bisnis aja nih gue, jualan jaket? Ehtapi bayar royalti nya gak mampu deh 😅) Sebentar ya, kutanya2 dulu, kali aja tim OSF mau buat merchandise.. hehehe| @onestopfootballofficial

Most Popular Instagram Hashtags