[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dearizkita dearizkita

734 posts   165654 followers   1664 followings

Dea Rizkita  Puteri Indonesia Perdamaian 2017 Miss Grand International Indonesia 2017 Psychology Enthusiast•Every Children's Deary• I Speak Vibrantly to Encourage•

23.11.17 - Selamat pagi temen-temen, aku mau cerita salah satu rutinitas wajib aku setiap hari saat karantina MGI kemarin adalah bangun subuh jam 4an dan dilanjutkan dengan make up dan nyatok.
Ini lah tutorial nyatok rambut yang biasa aku lakukan selama karantina, kalo lagi bosen sama curls hair biasanya aku lurusin aja rambutnya, yang penting harus kelihatan mempesona!
Catok nya aku pakai @glampalmindo catok yang bikin nyatok lebih gampang dan hairclip kecintaan aku dari @aleonhair (rahasia ku nih) yang bisa buat rambut aku jadi lebih bervolume.
Thank you so muck @glampalmindo.
Terimakasih banyak mas @aleonhair ✨🙏🏼
#dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

22.11.17 - Haii besok aku bakal "kongkow bareng" di @londonschoolradio jam 17.00 - 19.00 ! Buat yang mau ikut kongkow sama aku sampai besok yah 🙏🏼☺️ #dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

21.11.17 Make up tutorial dulu yuk bareng aku 💕 dijamin kamu akan terlihat lebih mempesona 😉😘 Semua produk yang aku pakai adalah produk Mustika Ratu Anti Shine Series! This is my honest review, so lets start!!!! 1⃣ Aplikasi kan CC cream Mustika Ratu, aku pake shade Aura. Ini shade yang paling gelap, jadi buat kamu yang kulitnya lebih gelap dari aku kamu bisa pake ini tapi di combine sama bronzer untuk finishing nya.

2⃣ Pensil alis soga warna coklat. INI BAGUS BANGET!! Pensil alis ini warnanya beneran coklat, ga kemerahan. Isi juga keras which is bagus buat pemula.

3⃣ Eye shadow Shoba Varna, warnanya netral semua. Di video ini aku pake warna bronze gold di seluruh kelopak dan light gold disudut dalam mata dan tulang alis.

4⃣ Pen Liner Gel , ini ga wajib sih buat aku. Tapi untuk look yang lebih tajam dan dramatis aku pakein dibawah mata dan water line atas.

5⃣ Mascara, warnanya hitam pekat ga menggumpal dan waterproof! Tapi aplikatornya gede banget, which is agak susah dipake untuk bulu mata bawah.

6⃣ Anti Shine Loose Powder, ini sih yang paling HOLY GRAIL! Translusent warna ungu tapi pas diaplikasiin ke muka ga ada warna nya. Ampuh nahan minyak! Aku aplikasiin di area T dan bawah mata yang biasanya berminyak.

7⃣ Matte Lip Cream Hotshot Hibiscus, ini sih warnanya ciamik ya, sekali poles langsung nutup! Sebelum nya aku sarankan pake balm dulu ya biar hasil makin oke.

8⃣ Oxygenated Spray, last but not least aku semprotkan ini buat setting spray nya. Supaya makin awet make upnya. Tapi dari jarak jauh ya semprotnya 👌

#dazzlingdea #puteriindonesiaperdamaian2017 @officialputeriindonesia

21.11.17 - There is definite process by which one made people into close friends, and it involved caring, dazzling heart, vibrant soul and persistence mind.

Sometimes trough your journey, you find that special friend and you will call it sister. Someone who changes your life just by being part of it. Someone who makes you laugh so hard and still smiling from ears to ears just by reminding those silly moments back. Someone who makes you believe that there really is good things to chase in the world. Someone who makes hard times feels like easy to get throught it. Someone who convinces you that there really is an unlocked door just waiting for you to open it, together. When you find that kind of friend, keep it close and never take it for granted.

Kevin ku, adik kecil ku yang manja. Kamu yang selalu tulus dengerin aku curhat, walau ga bisa kasih solusi tapi jadi pendengar yang baik. Lemah lembut walau kadang bikin gemes karena aku orangnya ga sabaran.
Kangenya waktu trip ini bareng kamu, ada yang hampir kelupaan bawa paspor, bekel abon dan ikan teri karena takut gak cocok sama makanan disana, ngemper di changi karena transit yang super lama.

Neng @kevinlln i know, this kinda stage of our life right now will be more worth to miss in the other days just like watching this video right here right now ❤

Edit by @yogga_ap
#dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

20.11.17 - Siapa yang setuju kalau anak-anak adalah generasi penerus bangsa?! Itulah yang bikin aku selalu senang ketemu mereka. Karena saat bertemu mereka aku melihat "harapan" besar di mata mereka! Suatu saat mereka yang akan ambil alih peran kita, so kita harus persiapkan mereka dengan matang!

Happy world children's day for all children around the world 💙. #worldchildrensday #unicefindonesia
#kidstakeover
#dazzlingdea

20.11.17 - Perawatan yang satu ini bisa dibilang kilat tapi hasilnya luar biasa. Reflexology ini cuma butuh waktu 60 menit saja, tapi hasilnya nyaman banget! Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, treatment ini cocok banget buat kamu yang punya kegiatan padat🙏🏼. Yang mau coba bisa langsung ke House Of Mustika Ratu!
Green Pramuka Square di Citrus Department store.

#dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

19.11.17 Kemarin sebelum malam mingguan sama orang tersayang aku sempet nanya di IG story mendingan aku pake lipstick merah atau nude dan ternyata paling banyak jawab #PastiNude yg cocok! Makasih sarannya😉

#PemberiHarapanPasti versi aku adalah pakai produk yang bikin aku percaya diri dan nyaman apalagi buat jalan-jalan sama orang tersayang

Km juga bisa tahu hal pasti lainnya tentu #DimulaiDariTokopedia dengan klik disini http://bit.ly/2zZWgJf

18.11.17 - Setelah pulang dari @missgrandinternational di Vietnam kemarin, jadwal aku cukup padat. Seneng banget akhirnya dapet kesempatan hari ini "Me Time" di House of Mustika Ratu.
Aku hari ini melakukan treatment Reflexology dan Sekar Arum Package.
Reflexology berguna untuk melancarkan peredaran darah. Sedangkan Sekar Arum Package berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan kulit dan merileksasikan otot-otot yg tenggang. Sekar Arum Package ini terdiri dari 1 jam massage + 30 menit scrub + 30 menit masker.
Buat kamu yang punya jadwal padat tapi ingin mencuri-curi waktu memanjakan tubuh disini sih tempat yang paling Pas! Range harga perawatan disini juga bersahabat kok🙏🏼. Sibuk boleh, merawat kecantikan tubuh juga harus!
House of Mustika Ratu @houseofmustikaratu
Citrus Department Store
Green Pramuka Square (UG Floor)

#dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

18.11.17 - Sisa semalam aku ceritanya nemenin zoe fitting gaun nya mas @anazofficial @yopikurniawan_ buat persiapan ke ajang international hihi!
Congratulations mas @baimguitar buat album barunya🙏🏼. @baimguitar
@artikasaridevi
#dazzlingdea

17.11.17 - Hari ini basah basahan bareng sama Geng Mission X !!! Astaga Nagaaaaa seru luar biasa looooooh!
Jangan sampe ketinggalan ya nonton episode ini, kapan lagi liat aku kepeleset di arena sabun kan? 🤣🤣🤣 Mission X Semangat!!!!
#dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

17.11.17 When duty calls and you need to show that you mean business 😎
Suka banget kemeja dan high-waisted trousers dari @id_etcetera ini! Which you can find in any of their store near you. Pas banget untuk aktifitas aku yang hectic tapi tetap harus terlihat classy. Love it!
#EVERYDAYetcetera #dazzlingdea #missgrandindonesia2017 #puteriindonesiaperdamaian2017

16.11.17 - Siapa yang tadi nonton live Kaskus??? Terimakasih buat yang sudah nonton live ku di @kaskusnetworks !
Seru banget main kesini, kantornya asik dan nyaman banget #dazzlingdea
#puteriindonesiaperdamaian2017
#missgrandindonesia2017

Most Popular Instagram Hashtags