dearizkita dearizkita

1,028 posts   215,351 followers   1,833 followings

Dea Rizkita  Psychology Enthusiasts Every Children's Deary I Speak Vibrantly to Encourage @sondordinding ⬇️NEW YOUTUBE VIDEO⬇️

26.09.18 - You are your only limit, ga ada alasan untuk ga olahraga dengan kedok sibuk dan ga ada waktu. It’s only take 20 minutes and equals to 2 hours regular training at gym.
No mager-mager lagi sekarang @20_fit
#dazzlingdea
#20fit

23.09.18 - Selamat Weekend temen-temen aku baru aja upload video baru di YouTube Channel aku tentang “Lima Buku Impor Terbaik” versi aku.
Siapa tau membantu kalian yg lagi pingin beli buku, semoga bermanfaat.
Video lengkap nya klik link di Bio aku ya 🙏🏼😊. #dazzlingdea

19.09.18 - “Make sure you have finished speaking before your audience has finished listening - Dorothy Sarnoff”

Siapa yang kalo presentasi pinginnya pingin buru-buru closing? Hehe. Tadi malam aku ngajar kelas Impressive Public Speaking di @talkincorps , kita belajar encounter 4 tentang impressive closing statement.

Closing statement dalam Public Speaking adalah hal yang ga kalah penting karena saat itu adalah detik-detik terakhir kita menyampaikan informasi ke audience, jadi yuk buat closing yang berkesan 🙏🏼😊. #dazzlingdea
#talkinc

17.09.18 - Aku mau mengucapkan selamat untuk adik-adik gemes, teman-teman yang sudah mulai memasuki bangku kuliah. Welcome to the club hehe.... Aku baru saja upload video di YouTube channel aku tentang gimana rasanya aku kuliah di Universitas Swasta @unika.soegijapranata , aku mau kasih gambaran kalau berkuliah di Universitas swasta pun ga salah kok dan aku berbagi beberapa kelebihan yang aku rasain selama kuliah kemarin.

Semoga bisa jadi motivasi untuk teman teman yang berkuliah di Universitas swasta ya! 🙏🏼😊. Nonton video lengkapnya ada di link di Bio aku!

#dazzlingdea

17.09.18 - Ini adalah sahabat ku yg paling deket dan paling kenal aku luar dalam tidak lain tidak bukan adalah adik kandung ku sendiri. Sebenrnya kita punya banyak banget perbedaan, pola pikir, minat sampai bentuk fisik kita yang jauh berbeda. Bahkan banyak yang gak percaya kalo kami ini saudara kandung hehe. Tapi kami punya persamaan, yaitu rambut kami yang sehat dan hitam 🙏🏼
.
Buat temen-temen yang mau tampil di video klip terbaru @sunsilkid bersama @raisa6690 dan @isyanasarasvati, ini dia kesempatan kamu!
Cukup upload foto kamu bareng teman tercinta dan ceritain perbedaan kalian dan apa yg membuat kalian menjadi satu termasuk rambut hitam kalian.
Jangan lupa pakai #HitamituMerahPutih dan mention @sunsilkid ya ❤
Untuk info lebih lengkap yuk follow dan cek instagram @sunsilkid
#SunsilkBlackShine

15.09.18 - Resmi sudah bos baru Dea dan Clarissa adalah Mas Bima 🙏🏼 Jangan lupa nonton @theeast_net jam 18.00 wib hanya di @netmediatama
#theeastnet
#dazzlingdea

12.09.18 - “WE ARE ALL WONDER WOMEN”
I’m wearing #PKGirlPower tee by @paulinakatarina nanti penjualan kaos ini seluruhnya akan diberikan ke @baliwise , sebuah organisasi non profit yang berfokus mengedukasi dan memberikan keterampilan pada wanita-wanita marginal di Bali.
Yuk bantu @paulinakatarina dan @baliwise dengan beli kaos ini.

Women empower one another 🙏🏼❤️. #dazzlingdea
#ideactioncare

09.09.18 - Seneng banget bisa jadi MC di acara Ribbon Run 2018. Event Run for Charity ini bertujuan untuk membantu teman-teman kita yang mengalami gangguan depresi.

Aku dapet ilmu baru, setelah ngobrol bersama dr. Gina dari RSCM , ternyata di Australia ada pemulihan depresi yang sangat sederhana, hanya diawali dengan 2 kata yaitu “Apa Kabar?”
Penelitiannya membuktikan saat kita menanyakan kabar pada seseorang hal ini bisa membuat keadaan hati lebih nyaman dan meningkatkan eksistensi dari orang tersebut.

Kapan kmu terakhir menanyakan kabar ke temen kamu? Hehehe.

Dazzled by @seeingpeace.clothing

#dazzlingdea
#mentalhealthawareness

08.09.18 - See something different??? Yes selain Poni hehe. Sekarang aku memutuskan untuk pakai kacamata karena minus dimata ku udah mengganggu banget.
Kemarin cek di @optiktunggal dan baru ketahuan kalo mata kanan kiri ku minus 1 😢. Mulai sekarang aku akan lebih perhatian sama kesehatan ku sendiri salah satunya kesehatan mata 👀

Dazzled by @atsthelabel turtle neck tops & Vogue Special Design by Gigi Hadid

#optiktunggal
#ayoperiksamata
#dazzlingdea
#atsandme

07.09.10 -Hari ini bisa datang ke Dies Natalies Fakultas Psikologi Universitas Katolik Soegijapranata yang ke 34 tahun dan alhamdulillah puji tuhan mendapat penghargaan sbg mahasiswa berprestasi. Hal yang mungkin sederhana tapi juga bermakna buat aku, bukan predikat nya melainkan rasa bahagia karena apa yang sudah aku lakukan membuat mereka juga bangga & bahagia.
Terimakasih bapak ibu dosen ku tercinta, sampai jumpa di wisuda pascasarjana (yang masih rencana semoga segera terlaksana hihi)😋✌🏼 Psikologi, satu!

#dazzlingdea

07.09.18 - Aku tuh suka banget nonton film kalo dia lebih suka dengerin musik, dia anaknya art banget kalo aku anaknya lebih suka berinteraksi sama banyak orang , tapi kita berdua sama-sama suka kopi dan kita berdua sangat suka dan bangga sama rambut hitam kita! Here she is @ginanndta, and we are united as Indonesian by our black hair!

Jadi, apa perbedaan dan persamaanmu (termasuk rambut hitammu) dengan BFF kamu? Yuk share cerita kalian dengan #HitamituMerahPutih , tag @sunsilkid dan tag temanmu yang lain juga buat join. Kamu bisa dapat kesempatan buat ikut tampil di video klip terbaru hasil kolaborasi Sunsilk, @raisa6690, @isyanasarasvati dan cewe-cewe inspiratif lainnya loh! Jangan sampai ketinggalan yah 😊
#SunsilkBlackShine

05.09.18 - Good shoes, will take you to good places 💙

#HavaianasID #HavaianasIDxSOUL #LetsSummer

Most Popular Instagram Hashtags