deandaputeri deandaputeri

445 posts   118,565 followers   1,186 followings

Deanda Puteri  You can be anything 🎶 #DEANDAIZINKAN Business enquiries : deanda97@gmail.com

Throwback🌈

♥️

Selamat berbuka puasa!✨ hayo tebak aku lagi minum apa?😋

🍂

I’m so excited with the gorgeous pink shades of my new Dior Addict Stellar Shine lipstick, the soft texture that glides on so beautifully💄💗
.
I’m wearing 573 ‘Positivity’ shade @diormakeup .

#BeDiorBePink #DiorAddictStellarShine

Yesterday 📸
Photo by @abgallerys

Love yourself first and everything else falls into line🌼💛

Muka happy pake piyama baru dari @kammanawa.id 😋💙

🧡👋🏻

👀
.
📷 : @erwinpurwadi

ed sheeran + mom + fries = what a perfect friday night🎶👩‍👧🍟😋❤️✨

Hi girls! Area feminine merupakan area sensitif apalagi buat perempuan yang sering berolahraga dan banyak aktifitas. #PembersihKewanitaan nya juga gaboleh sembarangan loh, gabisa tuh kita pake sabun mandi biasa karna pH balance nya lebih tinggi (biasanya 8) dari feminine area (3,5).
Nah kalau aku selalu pake Absolute Hypoallergenic dari @absolute_women karna aman banget for daily use kulit paling sensitif sekalipun.
Ada 2 jenis : Yang pink “Youth Revitalize” ingredients nya Biolacto Active (untuk jaga keseimbangan ph 3.5) + Collagen Extract (untuk jaga elastisitas kulit) & yang hijau “Naturally Soothing” Biolacto Active + Aloe Vera Extract (untuk jaga kelembaban kulit).
Udah gitu aku suka banget sama texture foam nya lembut nyaman di kulit , wanginya kayak susu dan sangat menenangkan😍

Inget ya girlsss, area feminine penting banget buat dijaga untuk kesehatan kita, dan jangan salah langkah membersihkannya, tidak menggunakan sabun mandi biasa ya!

#AbsoluteForYou
#AbsoluteHypoallergenic
#PembersihKewanitaan
@absolute_women

Most Popular Instagram Hashtags