deanahanifaaa deanahanifaaa

297 posts   42677 followers   1353 followings

deanahanifaaa  Real account πŸ‘― Perempuan mungil 🏠 Based in Bandung πŸ“© For Business : DM or email πŸ‘‡ Hanifadeana@gmail.com

Mood

πŸ’›

White Gold Yogurt Gelato
Well, ketika tadi siang jalan2 di PVJ Bandung dan penasaran kenapa disoursally ada antrian panjang, tenyata White Gold - The World First Most Expensive Gold Yogurt Gelato sudah hadir di PVJ, Ground floor, Bandung. Terus ku coba deh itu White Goldnya daaaan enak pake banget, tau ga ? White Gold ini gold leaf nya terbuat dari emas murni 24k dan pastinya sangat aman untuk dikonsumsi. Ga perlu kalian jauh2 ke luar negri untuk coba white gold, kalian tinggal ke Sour Sally yang di PVJ Bandung ! You must to try dengan harga yg affordable !! Kapan lagi coba makan eskrim ada gold leaf murni dari emas 24k ulalaaaa 😚 Kalo ga percaya liat aja snapgramkuuu makan eskrim ada gold leafnyaa 😁
White gold ini available on the weekend : Friday (from 6pm) until Sunday dan public holiday.
Oiya 1 info lagi nih, kalo Sour Sally punya kompetisi yaitu #golddiggerchallenge yang berhadiah iPhone 7 yang dilapisi emas murni 24K, untuk info lebih lanjut cek aja instagramnya @soursallycoid .
I SCREAM FOR ICE CREAM !! #WhiteGold #Taste24KBetter #OhMyGod #GoldDigger #GoldDiggerChallenge #GoldYogurtGelato #EatGoldBeGold #StayGold #Bandung #KulinerBandung

Halo, siapa disana ?

Top by @clothingbynz πŸ’›

Skincare routine dipagi hari selalu pakai daycream dari @mayahouseofbeauty ❀
Mencegah dri jerawat dan mencerahkan juga 😍

Wearing hijab supercomfy from @zoethijabinstant πŸ’›

Waiting for....

Kali-kali ya kaaan 😁
.
.
Inframe : me
Take by : @faikarrafif

Morning saturyay πŸ™‹

⌚ @flugistore
.
.
Handle by @sparklemanagement

Top from @goldenappleclothing , lucu kaaaan ? 😚😚
.
.
Handle by @sparklemanagement

Most Popular Instagram Hashtags