deabaginda deabaginda

130 posts   650 followers   645 followings

Amadea Baginda  Ecclesiastes 3 : 4 . baekhyun-biased follow @justlisten89

“Count your life by smiles, not tears. Count your age by friends, not years." Happy birthday my beloved sistaa @tirza_baginda , I wish you all the best. God bless youuu ♡

Woah udah besar aja xD perasaan kemarin tk aja belum...

Went to Tentena with aunt @mathildabaginda as a pianist for Tentena Women Choir (rehearsal)

*Title*
1st photo : di Rujab Bupati Poso (Nda Digubris sama Boy)
2nd photo : Awkward Pose
3rd photo : With bapak pelatih paduan suara

Duet sama adek. Ini pun nyuri2 waktu karena lagi sementara ujian :"(
Judul lagunya Rockin' Roberta. Jadi keingat pas kelas 3 SD duet sama kak @sylvi_nov :') bedanya, waktu itu aku yg dikanan

...Tahun 2006
Umur 3,5 tahun

Edit : haduh IGku dibajak mama @enybaginda

WEAVER - Kuchizuke Diamond, covered by me.

Requested by @antheo_16
#animeost#anime#japanese#weaverkuchizukediamond#kuchizukediamond#music

Hero - Mariah Carey covered by me :) Requested by @ariel_opaa
#heromariahcarey #mariahcareyhero #mariahcareycover

Rossa - Terlalu Cinta covered by me.

Di request oleh sesosok makhluk hidup

Oh ya, mulai sekarang, buat yg nge-request, mungkin nanti bisa di-cek (+follow juga ya) di akun @justlisten89 .
Hehe. Tapi kalo gak ada di sana, berarti emang belum diupload '-' mohon bersabar.

#rossa #terlalucinta #rossaterlalucinta #rossaterlalucintacover

With Major Ishikawa Kazuyuki and Mr. Makoto Murakami. May God bless them at the flight back to Japan.
.
Happy Sunday :)
Praise the Lord.

Most Popular Instagram Hashtags