[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dayyv dayyv

99 posts   483 followers   432 followings

Diva Yanisa Lubis  divalubis12@gmail.com

Ternyata gue ganjen yah.... ✨✨✨✨

Dimana masih bangun siang sore malem masih gapapa. Dimana masih seneng-seneng terus dan masih pengen seneng-seneng terus... anjay #huefest

✨✨✨✨✨ .
💄
👄
👁: gue

1. Menguasai program editing (Adobe Premiere, After Effects, Auditions, Photoshop)

2. Mimiliki kreativitas dan taste yang baik di bidang videography dan musik.
3. Menguasai motion graphic.
4. Menguasai workflow video production (Pre-Production, Production & Post Production). 5. Menguasai workflow Post Production (Offline editing & Online Editing). 6. Mampu mengoperasikan DSLR (e.g. 5D Mark III & Sony A7s). 7. Mampu mengatur waktu kerja (deadline).

Sebagai Customer Engager, kamu akan menyusun konsep kreatif dari berbagai campaign dan mewujudkannya dalan storyline yang menarik, tajam, dan berisi. Campaign tersebut nantinya akan di sajikan untuk calon customer yang akan ditargetkan.

Secara lebih detail, kamu akan:
•  Melakukan riset sederhana, menyarikan informasi dari berbagai sumber, lalu menuangkannya dalam bentuk konten/storyline yang menarik dan bisa menyampaikan pesan dengan efektif. Konten dapat berupa materi (bukan desain) infografis, materi e-poster, artikel singkat, alur cerita video, dll
•  Bekerja bersama Graphic Designer & Video Editor yang akan membantu kamu mewujudkan storyline yang telah kamu rencanakan menjadi sebuah konten yang siap disebarkan
•  Bekerja bersama tim untuk mengoptimalisasi konten supaya mudah ditemukan (SEO), serta mendistribusikan konten tersebut ke berbagai media online sehingga pesan-pesan bisa tersampaikan secara massif
•  Memantau capaian sebaran konten dengan menggunakan berbagai social media analysis tool, SEO, dan web traffic metrics dan memberikan saran untuk perbaikan •  Menghubungi calon customer yang akan mengunakan jasa foto studio baik melalui whatsapp, line, instagram yang sudah disediakan.

Persyaratan yang harus dimiliki oleh seorang Customer Engager, antara lain:
•  Mampu menggali dan mensintesa informasi dari berbagai sumber dan melakukan cross-check secara akurat
•  Bisa menuangkan ide dalam sebuah cerita yang menarik dan padat khususnya di industri fashion.
•  Familiar dengan dunia media sosial di Indonesia
•  Memiliki kemampuan berbahasa Indonesia yang sangat baik

PT. Delapan Pilar Karya is looking for a Photographer for internship to join with our troopers.
Responsibilities:

Planning, developing and producing photoshoots
Work for Prewedding, Personal, baby, family and commercial photography
Managing the process of image from begining until final result
Developing a style guide / concept for clients and theme decor for the studio
Creating photo content for emails campaigns, our blog, social media, and printing
Working with the marketing team, makeup team, editor/ design team to combine your photo assets with their skill to produce happy and loyal clients
Job Description

Expert in SLR camera and Lighting indoor / outdoor
Understand to use Photoshop / lightroom
Passion for perfection
Creative and to be able to demonstrate it
Good teamwork skills
Ability to work in a fast-paced, high productivity environment with tight deadlines
Good skill in handling costomers.

Male / female 
Fresh graduate or last semester student major at media art design / graphic design or photography
Great editing photos using latest adobe Photoshop and or adobe Lightroom
Excellent skill in masking, color correction and retouch
Excellent skill in software for graphic editing (Adobe Photoshop)
Able to work under the pressure of tight deadline
Creative, great portfolio and have a good taste in album layout photo editing and design
Good knowledge and passion in photography or fashion

#throwback partner holiday👌🏻 pengen liburan lagi ga sih myllll😭 #fakgawe

Seper"inse"an bersaudara😖

Libur telah usai.... tidak hore😭

Sisturrrrrrr🌸🌸🌸

Jadi ceritanya ada yg mau kerumah gue gitu janjinya jam 2 dateng nya jam 5-_- gapapa si tetep aja pas masuk ke kamar gue siiyok, makasih ya guys aku terhura detik ini juga😭😭😭 Ps: tetep ya kalo main kerumah gue harus ke umaku yak! Main main lg ya kerumah gue yang jauh dan ansos ini! Love❤️😘❤️😘❤️😘 yay!!
#divaudah21tahun #alhamdulillahya #rumahkuyaumaku
#ulangtahundiumaku

Matiyani👻💀☠️🎃👽

Most Popular Instagram Hashtags