[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dayu_kresna dayu_kresna

1532 posts   48354 followers   4981 followings

IA Putri Kresna dewi,A.Md.Keb.  πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈBidan || πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Consultan Independent Oriflame 9% go Manager 12 %πŸ’•|| jual minyak kutus-kutus bali ||πŸ’•gabung oriflame cm 24.900 info lanjut dm ya☺️

http://www.path.com/profile/3GdWRx

Cieeee yg kembarann ultahnya.... 😁😁 maklum september ceriaaa banyak yg ultah heheπŸ’•

Thanksss yaaaa allπŸ˜„πŸ˜„πŸ’•πŸ’•

Duhhh seneng bgt ne dapet supprise lagi dari Team work kece Oriflame q, 😍😍 kiraen mau meeting oriflame eh tryata dpet kejutan b'day... Hihi so sweet bgt kalian... Makasi banyak yaaa bebeb2q.. Sudh sempetin wktunya buat ngsi kejutan gini... Makasi banyakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•

Kesederhanaan Bersama KeluargaπŸ’•

Makasi Beby Udh Nyelametin q juga.... 😁 πŸ˜πŸ˜†

Thanks allπŸ˜…πŸ’•HELLO 23 y. O 😍 πŸ’•

Thanks, πŸ’•πŸŒΈπŸ˜

Makasi yaaa manteman protokol😍 kalian co cweetliii...

Happy Birthday to Me, πŸ˜… yang ulang tahun siapa yg ftoin siapaπŸ˜’..... #hbd

Aaaahhh makasi yaa upline 2 q sudah buatin recognisi ini hehe ga nyangka aja udh lolos BC asik bisa bli produk diskon dehh, 😍😍😍

Kalo inget2 foto ini... ngeliat banyak orang Cewe/cowo yang semangat banget Buat Oriflame an... , knapa yaa merekaa bersemangat banget buat ikut gabung bersama oriflame? Penasaran kan... yuk cari tahu ttg apa sih yang bisa di daapatkan dengan gabung 24.900 di OriflameπŸ’• chat via DM yaa...

Yeii Seneng nya.... kalo udh bisa kumpul kaya gini... sharing ilmu nya bareng2 trus bisa saling semangatin buat impian kita di Oriflame... tp intinya disini adalah kebersamaan kita "togetherness" team work yang bisa slalu saling mengingatkan.. dan saling membagi ilmu buat maju kedepannya... thanks bgt yaa upline2 q : @bellasugiasri @sinesiafiliastini @riyantimoenaff @rahayu_arthasari πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags