dayravr dayravr

528 posts   373017 followers   471 followings

16y.o  Pp/endorse/fanmail: line @jpd1818p (handled by admin) Tangerang,Indonesia. TUTORIAL MUSICAL.LY๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

https://youtu.be/QpJmQVsqsig

๐Ÿ™ALHAMDULILLAH ๐Ÿ™

TERIMA KASIH @rudistore_official Rekomended banget!
Luar biasa,modal ratusan ribu di ganti JUTAAN RUPIAH,Sudah banyak yang buktiin bisnis ini bisa membantu ekonomi keluarga, membernya mulai dari PELAJAR sampai IRT (Ibu rumah tangga) Semua kalangan dari semua latar belakang bisa gabung loh.
Banyak yang sudah bahagiain ortu berkat bisnisnya @rudistore_official
Yuk gabung di @rudistore_official kami sedang promosi awal tahun dan terbatas!!! Tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM โ–ถ D145c74d
LINE โ–ถ @ics3198f (jangan lupa pake @) @rudistore_official
(khusus bagi yg serius)
SIAPA TAU KALIAN SUKSES KAYAK AKU -Pp keep 1hari-

I really like๐Ÿ˜..

Assalamualaikum, ak masih dan akan selalu recommendasiin bisnis di @indobusinesseducation utk kamu. Kenapa? Karna hanya di @indobusinesseducation kamu akan d ajarin gmana caranya berbisnis online mudah yg hanya menggunakan hp kamu, iya guys mudah karna kerjanya lewat hp jadi bisa d kerjain dmana aja .
Nah buat kamu yang serius, langsung aja follow dan add kontak line nya d instagram @indobusinesseducation, langsung join yah, karna jika serius insyaAllah kamu bisa menghasilkan jutaan rupiah lo dlm sehari,
Ingat hanya di @indobusinesseducation -Pp keep 1hari-

bulan ramadhan penuh berkah alhamdulillah order barang masakini terhits di @Ahakstore_gress dengan list harga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Case: 87k (iphone, samsung, oppo, xiaomi, zenfone, vivo, lenovo, huawei, andromax, advan)
Case custom: 95k (suka-suka)
Baju/sweater/celana/jacket: <100k
Bisa bayar via pulsa loh yuk yuk yuk cekin langsung ig nya ๐Ÿ˜€
-Pp keep 1hari-

barang barang hologram bisa via PULSA? dan harga mulai dadi 50.000-165.000?

follow @holonatic
@holonatic
@holonatic

BISA VIA PULSA XL LOH! ๐Ÿ˜
TERMURAH SE IG! ๐Ÿ˜
-Pp keep 2hari-

Cantikkk banget tas anyaman pandan dari @freyaa.craft ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Cocok ni jadi hadiah buat mama, sahabat, pacar, atau gebetan kamu.. apalagi bentar lagi kan mau masuk bulan puasa, buat tempat mukena juga bisa.. ๐Ÿ˜‹
.
.
Clutch nya hand made, jadi stoknya limited banget. Satu warna paling cuma ada satu atau dua barang.
.
Ah jadi kepo nih, siapa ya yang beruntung dapetin clutch samaan sama gw..
.
.
Tag temen kalian sebanyak-banyaknya di komen ya.

Follow juga nii @freyaa.craft -Endorse keep 1minggu-

Yeay besok puasa, alhamdulillah bisa ketemu bulan ramadhan lagi xixi
.
Video 1 thn lalu gaiz
.
@dayravrdro @muser.generation

Do somethin' different.
.
From @gamishijabterbaru_riskirich

Cuma sahabat๐Ÿค˜๐Ÿป
#noBAPER
#DoyanSenyum
.
๐Ÿ–คLast First Kiss - 1D
.
PART OF @muser.generation @musical.ly_id #musergeneration #muserid

Selfie ah, shawn abis mampir hehe

Most Popular Instagram Hashtags