dayravr dayravr

490 posts   331204 followers   457 followings

KunAnta๐Ÿค“  Pp/endorse/fanmail: line @jpd1818p (handled by admin)

https://youtu.be/F3qcYLKrwys

Tag temen kalian. Gw mau bagiin notif๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
@lizasfflb @thnianrauliar @putriash @nadzwaaf .
#muserid #indonesia #musergeneration #muserbabies

Hallo thx 330k gw open follback
.
Syaratnya harus follow dulu nihh @sfaziyah
.
Yg komen pertama bakal gw follback. Makasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
.
Nnti gw uplod ke snapgram yg difollback

Permalesan

QOTD: yg hijab berapa org? Yg non hijab berapa org? Day pake baju warna apa?
.
Jwab yak
.
Yg jawabnya benar,tepat, 3org gw promote di snapgram okey๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐ŸŒธ
.
Big thanks to @stkirana_official ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ’•

DO SOMETHING DIFFERENT๐Ÿค™๐Ÿป
-table mate-
.
Tag temen kalian gw mau bagibagi notif!โ˜บ๏ธ

[60s] parah she keren bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Komen dongg sama siapa gw next collab?๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ Dayra x Sherina ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
โ€ขโ€ขโ€ข
๐ŸŽผ Perfect Picture - Bea Miller
.
#1yearofmuserbabies #babiescontest #muserbabies @muser.babies
.
@muser.generation @musical.ly_id #musergeneration #muserid

Wkwkw ikutan yakkk @muser.babies #muserbabies #babiescontest #1yearofmuserbabies
.
Part of @muser.generation @musical.ly_id

Yuhu pinky again wkwkw, yuk cek tas serut bisa custom warna dan nama kalian๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Sooooo jgn lupa di follow @hafshopid
.
Done? Komen "pinky bag"
Yg komen ke 1-10 gw promote di snapgram besok pagi!๐Ÿ’• sisanya notif semua๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Makasih yaaaโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

dapet pasmina instan dari @moii_hijab satu pasminah bisa untuk 3 style, simpel praktis dan gak ribet tinggal pakai no pentul no peniti ๐Ÿ˜
.
Tag temen kalian sebanyak banyaknya, get notif!!๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
(3week)

Bahannya adem yuhu enak buat sehari hari n garibet๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘‘
.
Gw bakal follback 1 orang buat yg komen ke 9 hehe nnti yg udh gw folback gw masukin snapgram cek cek!!
.

Tp follow dulu nih @havana.label
.
Done? Comment" hijab instan>malem minggu "
.
Thanks๐Ÿ’•๐Ÿ’•

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags