daynnitebdg daynnitebdg

1,347 posts   4,857 followers   304 followings

Day & Nite at Pramestha  Eatery and Grocery at Pramestha. Eat + Play = Laugh Jl. Akaza Utama no. 9 Pramestha Mountain City Bandung

Siapa yg ngiler liat keju lumer begini?? Ini salah satu menu yg wajib kalian coba kalau ke Day & Nite. Namanya Baked Rice. Terbuat dari nasi yg sudah dibumbui dan keju mozzarella lalu dipanggang deh. Yummy!
.
πŸ“Έ @duniakulinerbdg
.
#food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #daynnitebandung #daynnitepramestha #pramesthabandung

Kalau udah denger yg namanya mie sih semua orang pasti suka ya. Mulai dari anak2 sampe orang dewasa. Day & Nite juga punya loh salah satu menu mie yg jadi best seller, yaitu Mie Mamak. Ada yg udah coba?
.
#food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #daynnitebandung #daynnitepramestha #pramesthabandung

Temen2 masih inget gak beberapa waktu lalu kan kita sempet seru2an bareng sama temen2 dari @play99ers tuh. Nah, video keseruannya sekarang udah tayang lohh di YouTube channel nya mereka! Buat yg penasaran sama video lengkapnya. Langsung aja klik link yg ada di bio kita yaa πŸ˜‰

Pecinta kudapan manis wajib banget cobain nih yg satu ini. Apalagi kalau makannya ditemenin sama si doi. Jadi makin manis deh~
.
#food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #daynnitebandung #daynnitepramestha #pramesthabandung

Menjelang akhir pekan, sudah punya rencana kulineran belum? Yuk kulineran bareng orang2 terdekat di Day & Nite. Selain kulineran, temen2 juga bisa berwisata ke @birdbromeliapavilion loh
.
πŸ“Έ @vivilarassati
.
#food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #daynnitebandung #daynnitepramestha #pramesthabandung

Most Popular Instagram Hashtags