[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

daukypurwokerto daukypurwokerto

443 posts   1959 followers   271 followings

Dauky Purwokerto  Dauky Fashion Hijab Jl.Prof.Dr.Suharso No.1187 Purwokerto πŸ“±D6B05CA6 πŸ“² 087737911777 Tag Foto #ootdwithdaukypwt untuk dapat hadiah spesial dri kita 😍

Assalamualaikum famss
Ready nih scarf terbaru dari Elstyle πŸ˜„
Buat siapa aja, jangan sampe kehabisan yaaa πŸ˜ƒ
Karna stock sangat terbatas πŸ˜„

Buruan kunjungi store offline kami di Jl. Prof. Dr. Suharso No. 1187-1188 Purwokerto πŸ˜„

#dauky #daukyfashion #ilovedauky #daukyterbaru #el2dauky

Assalamualaikum dauky lovers.. kenalin nich coat listy.. ada 2 warna (biru & ungu).😊😊 jangan sampai kehabisan ya say..πŸ˜„ selamat berbelanja

Assalamualaikum famss
Ready nih scarf terbaru dari dauky πŸ˜„
Buat siapa aja, jangan sampe kehabisan yaaa πŸ˜ƒ
Karna stock sangat terbatas πŸ˜„

Untuk pembelanjaan online kirim data diri :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Jumlah pesanan :

Kirim via wa di 082224160446

Atau kunjungi store offline kami di Jl. Prof. Dr. Suharso No. 1187-1188 Purwokerto πŸ˜„

#dauky #daukyfashion #ilovedauky #daukyterbaru #el2dauky

Assalamualikum famss..
Siapa nih yg dari kemarin tanya ciput rajut?πŸ˜„
Sekarang sudah ready ya di Dauky purwokerto.. Jl. Prof. Dr. Suharso No.1187-1188
Purwokerto
Atau fast respon via whatsapp : 08222 416 0446

Stock bisa habis sewaktu-waktu 😒
Grab it fast 😍

#dauky #daukypurwokerto #ciputrajutmurah #ciputrajutelzatta

SAMPAI HARI INI SAJA ..... hai fams πŸ˜‰ promo diskon 50% tinggal hari saja yaaa 😍😍😍😍 Yesss 😎😎😎😎
Siapa nih yang belum sempet dateng kestore buat nikmatin diskon up to 50%? Tenang aja fams, kita juga melayani pembelian online yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ bisa langsung hub. Contact person kami 😊

Ada yang pengin dapet kalender dari elhijab ? Kepoin yuk gimna caranya 😍😍😍 Jangan lupa ya fams, datang ke store kami di Jl. Prof. Dr. Suharso No. 1187-1188
Info pemesanan hubungi:
087737911777

#daukylovers #dauky #daukypurwokerto #daukyfashionhijab #daukyforeveryone #promoakhirtahun
#ilovedauky

3 HARI LAGI
diskon 50% akan berakhir sampai tanggal 31 desember 2017 ya fams πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Kapan lagi dapat kesempatan belanja dengan diskon 50% ?? 😍😍😍😍 Segera kunjungi store kami untuk dapatkan diskon up to 50% 😘😘😘
Di Jl. Rpof. Dr. Suharso No. 1187-1188
Info pemesanan hubungi:
087737911777

#dauky #daukypurwokerto #daukyfashion #daukyfashionhijab #ilovedauky #daukyforeveryone #daukyonline #daukypromo

Assalamu'alaikum dauky lovers 😊😊😊😊😊 Sudah update produk terbaru dari dauky belum nih ?
Sekalian lengkapi koleksi scarf dari dauky yuk fams πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @daukypurwokerto juga ada PROMO MENARIK BUAT AKHIR TAHUN loh ......😍😍😍😍😍
Diskon 50% untuk setiap pembelian produk kedua dan kelipatannya *syarat dan ketentuan berlaku
Jangan sampai lewatkan promo sebesar ini ya fams πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalo udah tau ada promo seWOW ini langsung datang ke store kami yuk 😊😊
Di Jl. Prof Dr. Suharso No. 1187-1188 (Timur Aston Hotel)
Info pemesanan hubungi:
087737911777
#dauky #daukyfashion #daukyfashionhijab #daukylovers #ilovedauky #daukypurwokerto

Assalamu'alaikum dauky lovers 😊😊😊😊 Yuk ah yang mau kaos jaman now, tunic cantik dari dauky😍😍 atau Pallazo kekinian, ready nih di @daukypurwokerto

So....Dauky purwokerto punya promo menarik buat akhir tahun lohh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Diskon up to 50% WOW WOW WOW, masih ngga tertarik nih dengan diskon seWOW ini ? Yakin ngga mau menikmati kesempatan seWOW ini ? 😍😍😍😍😍😍😍
*syarat dan ketentuan berlaku

Dan...... masih ada promo menarik lainnya 😘😘😘😘 Yang lagi jogging atau yang lagi jalan-jalan, jangan lupa mampir kestore kami yaa ❀❀
Di Jl. Prof. Dr. Suharso No. 1187-1188
Info pemesanan hubungi:
087737911777

#daukypurwokerto #daukyfashionhijab #daukyonline #daukyhijab #ilovedauky

*Kejutan Akhir Tahun dari Elhijab* 😍

#WeekendSeru

Dapatkan Diskon *50%* untuk *ALL PRODUK* (kecuali Scarf) - Disc 50% untuk produk ke 2/4/6
- Disc untuk produk termurah
Khusus hari ini _Spesial Hari Ibu_ Dapatkan *KADO SPESIAL* setiap pembelanjaan 399rb 😍 *Beli 2 GRATIS 1* 😍 *Khusus Bergo Anak 100rb dapat 4*

Berlaku di #elzattadaukyPurwokerto hingga 31 Desember 2017 aja yaa

Segera kunjungi Elzatta Dauky Purwokerto
Jl. Prof. Dr. Soeharso 1187 - 1188
(Timur Hotel Aston Purwokerto)
Whatsapp : 082224160446 / 081229459064 / 087737911777

#daukypurwokerto #daukyfashionhijab #daukyonline #dauky #purwokerto

Assalamu'alaikum dauky lovers πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Cardigan Pomia
Rp.249.000 (tersedia dalam 2 pilihan warna hitam & biru)

#daukylovers #daukytunic #daukyscarf

Assalamu'alaikum dauky lovers πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ S tunic lana
189.000
Material: chiffon crepe
Size: s-xl
Warna : broken white , khaky
Usp: tunic dengan bahan chiffon cree. Bis di kerag dan dibawah pinggang dan bukaan bawah asimetris
Azzela scarf
59.000
Material: pollywool
Size: 110Γ—110
Warna : 5 seri warna
Usp: motif pop abstrak bahan poly pe dengan pinggiran polos sehingga tengah motif hadir dalam palet warna harmonis

#daukylovers #daukytunic #daukyscarf #daukyfashionhijab #daukyforeveryone

Kejutan Akhir Tahun πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Weekend Seruuu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Tanggal 16-17 Desember 2017 πŸŽ†πŸŽ†
Disc 50% untuk pembelian kedua dan kelipatannya *khusus untuk busana
Tanggal 16-31 Desember 2017 πŸŽ†πŸŽ†
Dakari Totebag dari harga Rp. 79.000 jadi Rp. 22.000

Yukk ah kapan lagi ada diskon sebesar ini guys ?😎😎😎 Jangan sampai lewatkan kejutan untuk weekend berikutnya ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Karena akan ada promo menarik lainnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Inget CUMA SAMPAI BESOK 😍

langsung mampir ke store kami yuk di Jl. Prof Dr. Suharso No. 1187-1188 (timur hotel aston)
Atau mau pesen online ? Bisa banget, hubungi nomer dibawah ini yah guys πŸ˜‰
Wa: 087737911777
#daukylovers #daukypurwokerto #daukyhijab #hijabforeveryone

Most Popular Instagram Hashtags