datonardiy datonardiy

20 posts   1,489 followers   465 followings

Daton Ardiyanto  📍Tangerang-Indonesia "Islam itu sempurna, tapi saya tidak. Kalau saya salah, jangan salahkan islam" ده طه ن أرضينته

Manfaatkan waktu luangmu untuk membaca 😆

Tersenyumlah seperti saat baru gajian.

Mukaku songong.

kalo kamu cari cowo yg ganteng aku mundur.
.
.
tpi kalo kmu cari cowo yg sholeh, kaya, dan pintar, aku pulang aja sekalian.

#receh #lfl

When you can’t find the sunshine, be the sunshine.

If you want to change different, start from your self.
.
.
#lfl

Yang lebih baik dari gua sih banyak, tapi gua cuma satu, and i will always be my self and always do my best.

DAKU KEKET alias DAtang-KUmpul-KEnang-KETawa.

Api ngliyat nyokapnya makan es cream, jadi mau mewek wkwk

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan.

"Kamu tau dengan siapa aku ingin menjalani sisa hidup.?
.
.
.
.
-Dengan kata pertama dari kalimatku.

Sahabat adalah mereka yang menyapa dengan ejekan.

Most Popular Instagram Hashtags