dastiaprajak dastiaprajak

111 posts   28,293 followers   413 followings

Dastiaprajak  Jakarta @21_premium

🦁

Selamat siang kamu yang suka ambil foto orang πŸ˜‚πŸ˜‚

Yayyy! Besok tanggal 16 Oktober jam 11, Realme 2 udah available di Lazada! Inilooh, hp yg cocok banget buat aku yang hobi selfie. Abiis, doi Dual Camera 13+2 MP sih, Uda pasti jernih banget dan beneran REAL,gak tipu-tipu kaya foto mantan lu ,Udah gitu design nya uda Jaman Now banget πŸ’―πŸ’― design diamondnya level up my style banget pokoknya. .
.
Tapi kan percuma ya kalau hp kece tapi kl cepet abis baterenya jadinya bikin bete, untungnya Realme 2 ini tahan lama banget kaya hubungan gue πŸ˜‚ ,Kayaknya ga perlu bawa powerbank lagi deh heuheu. Yuk, langsung stand by, or just paste this link http://bit.ly/RealmeOnLazMall.

#Realme #RealmeFirstSale #PowerMeetsStyle @realmeindonesia

Seneng bgt bisa nemu tali sepatu yang gak perlu repot iket2 lagi,dijamin make sepatu jadi nyaman kaya hubungan dia sama pacar barunya #yhaaaaaaaa πŸ€ͺ
.
.
Pake sepatu ga pake ribet with this #simplestyle with #studlace dari @sneakersociete.

Ku kira di wax itu sakit ,tapi di @justwax_id enak bgt gak ada rasa sakit dan jadi mulus ,dan jadi salon favorite aku sekarang πŸ’ž

Aku sebenernya paling takut belanja online karena pernah ketipu waktu belanja online malah dapet barang palsu 😭.
Tapi sekarang aku udah gak takut lagi untuk belanja online karena aku belanja di @jdid karena barang-barangnya #dijaminori jadi aku gak bakal dapat barang palsu lagi deh ☺️
.
.
Dan buat kalian yang mau belanja di @jdid ,kalian bisa mendapatkan potongan 50k setiap transaksi dengan .
Kode promo : JDDASTIA

#dijaminori

Malem minggu nih
#kodecewek

Selamat siang para pencari rezeki

Gue yang suka
Lo yang jadian
Yhaaaaaaa
#apasihwkwk

Hello october ☺️

Most Popular Instagram Hashtags