[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

darksideofdimension darksideofdimension

3205 posts   362567 followers   14 followings

Darkside of Dimension (DoD)  Knowing Unknown UNTUK DEWASA🔞 👽👾 👿💀👹 Fanspage Facebook: @darksideofdimension Untuk PP & OA 👇

http://line.me/R/ti/p/~@bht6391j

#HUMANDoD

Memiliki uang sebanyak Rp 1,6 milyar sudah cukup bagi kita untuk membangun rumah impian. Sebuah rumah yang nyaman, aman, dan tentram untuk dihuni keluarga. Namun bagaimana jika uang sebanyak itu digunakan untuk membeli rumah angker

Sebuah rumah yang berada di Mineral Wells, Texas konon katanya menjadi salah satu rumah angker. Rumah yang dijuluki ‘Haunted Hill House’ ini sekarang sedang dijual seharga Rp 1,6 milyar.

Sebenarnya rumah ini tidak buruk-buruk amat. Sekilas memang masih layak kondisinya dimana terdapat beberapa furniture yang masih layak pakai. Namun sayangnya banyak cerita yang mengatakan bahwa di dalam rumah ini terdapat setidaknya 9 hantu yang bergentayangan.

Menurut sejarahnya, rumah ini pertama kali dibangun pada tahun 1890 oleh Fanny Yeager Kyle. Wanita tersebut tinggal disini sampai akhir hanyatnya di tahun 1924. Pasca ditinggal sang pemilik, rumah ini malah dijadikan tempat prostitusi. Dari sinilah kemungkinan hantu-hantu itu mulai penasaran.

Para tamu yang menginap di rumah tersebut kerap kali mendengar suara aneh. Bahkan tak jarang dari mereka yang melihat sosok anak laki-laki disabilitas atau pria dewasa yang tewas ke dalam sumur.

Bagi kamu yang suka dengan hal-hal yang berbau supranatural, mungkin rumah di Texas ini bisa kamu beli seharga Rp 1,6 milyar. Harga segitu sudah termasuk ‘mereka’ yang ada di dalamnya.

Sumber: bacatulisan.com

#HUMANDoD

Kalau dilihat dari alur cerita film-film Rambo memang sangat tidak mungkin, hanya saja dulu memang ada seorang tentara yang tidak begitu terkenal namun pantas dijuluki Rambo. Dia adalah Leo Major seorang tentara asal Kanada yang punya kisah heroik seperti Rambo.

Lahir di Montreal, Quebec, Kanada pada 23 Januari 1921, Leo Major hanyalah seorang bocah biasa yang sempat beberapa kali mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari sang ayah. Namun meski begitu, Leo sama sekali tidak menaruh amarah pada ayahnya. Bahkan salah satu alasan Leo terjun ke dunia militer adalah untuk membuat ayahnya merasa bangga sudah memiliki anak seperti dirinya.

Tahun 1940 Leo Major bergabung dengan pasukan Kanada dan empat tahun kemudian langsung terjun ke medan perang tepat saat Kanada mendeklarasikan perang dengan Nazi.

Aksi paling melegenda dari seorang Leo Major adalah saat ia menyelamatkan satu kota yang berisi 50 ribu penduduk dari pasukan Nazi. Leo ditugaskan bersama temannya Willy Arsenaut untuk menyusup ke Kota Zwolle demi mengetahui seberapa besar kekuatan Nazi.

Sayangnya sebelum masuk ke Kota, Leo dan Willy bertemu dengan satu kelompok Nazi yang sedang patroli. Kontak senjata tentu tidak dapat terelakkan hingga membuat Willy tewas. Hal tersebut justru membuat amarah Leo memuncak, dengan gagah berani Leo menculik salah satu pasukan Nazi dan menggunakan seorang pasukan tersebut untuk merangsek masuk ke markas Nazi.

Saat di dalam, Leo menyebut agar seluruh pasukan Nazi menyerah karena kota Zwolle sudah dikepung oleh pasukan Kanada. Untuk membuktikan gertakan tersebut, saat keluar dari markas Nazi Leo menghujani beberapa sudut Kota Zwolle dengan senapan mesin dan juga granat.

Kontak senjata kembali terjadi namun hal tersebut pula yang akhirnya membuat pasukan Nazi yakin untuk menyerah. Aksi heroik Leo Major pun membuat namanya disematkan sebagai nama Jalan di kota Zwolle, dan namanya tercatat sebagai pahlawan bagi masyarakat Zwolle. Leo meninggal dunia pada tahun 2008 di usia 87 tahun. Bedanya dengan Rambo yang ada dalam film, di usia seperti itu dia masih sibuk bermain film.

Leo kripik kentang asli.

Sumber: http://segiempat.com

#HUMANDoD

Tepatnya pada bulan Februari 2016, seorang nelayan menemukan sisa-sisa mumi dari seorang yang diduga sebagai seorang petualang yang berasal dari Jerman, di sebuah kapal pesiar yang terdampar di lepas pantai di Filipina.

Berdasarkan dokumen yang ditemukan di kapal tersebut, para peneliti mengidentifikasi mumi pria tersebut sebagai Manfred Fritz Bajorat yang berusia 59 tahun. Pada saat ditemukan, mumi Bajorat berada di dalam ruang radio seperti seseorang yang tertidur.

Penyebab kematiannya masih menjadi misteri, namun tidak ditemukan adanya hal-hal yang mencurigakan di kapal tersebut. Kapal pesiar bernama Sayo tersebut ditemukan 100 kilometer dari Barobo di laut Filipina.

Kondisi udara yang beraroma garam dan juga angin laut yang kering menjadikan mayat Bajorat menjadi mumi, kondisi ini disebut sebagai proses mumifikasi secara alami. Menurut berita yang didapat bahwa Bajorat berlayar bersama kapalnya tersebut sejak tahun 2009 dan dikabarkan tidak pernah kembali lagi.

Pada saat penyelidikan petugas tidak menemukan dompet Bajorat, namun radio, GPS dan juga barang-barang berharga yang lainnya masih utuh, dan sayangnya tidak ada satupun orang yang menjadi saksi mata pada saat kematian Bajorat dan kasus ini pun masih menyimpan misteri yang belum terpecahkan.

Sumber: http://www.adasaja.net

HARI TERAKHIR PENDAFTARAN TAHAP KE DUA

1 fakta menarik dalam bisnis Property.
Banyak orang jadi kaya dari bisnis Property dan Semua orang Kaya pasti punya Property.

Hal terpenting dalam bisnis property adalah penjualannya. Agent, Developer bahkan Investor Property semua ujung tombaknya adalah penjualannya.
85% Project Property mandeg / mangkrak, disebabkan karena kecilnya tingkat penjualan. Tapi kenapa sekalipun banyak project mangkrak, selalu ada yang Berhasil? Apa pake dukun? Pake opo-opo? Pelet? Hahaha. Enggak lah! Pake ilmu jualan yang tepat!
Buat anda yang ingin mendalami ilmu berbisnis Property, Cara jualan Property, bahkan baru mau belajar berbisnis Property: *BECOMING THE GIANT PROPERTYPRENEUR*
- Menjadi Pengusaha Properti dan Mengerti Cara Jualannya -

SABTU, 1 JULY 2017
Hotel All Seasons Gajah Mada
09.00 - 17.00
Full Day Event

Pembicara:
- *RICO TAMPENAWAS* (Pembicara Muda Terfavorit Indonesia, Direktur 2 Perusahaan Properti)
- *DAVID GAN* (Chief Marketing Officer of Marketing Revolution)

Pelajari caranya Rico Tampenawas menjual property cash dalam waktu 3 hari.

HARI TERAKHIR PENDAFTARAN TAHAP KE DUA
Investasi:
Normal Rp 657.000 / orang *EARLY BIRD 100% SOLD OUT!* Sekarang, 35 Pendaftar Pertama Hanya Rp 149.000 Masuk berdua.

Setelah Kuota Habis, HARGA NAIK!

Jangan ditunda, HARGA BENERAN NAIK

Daftar sekarang segera:
0822 1393 7542 WA & SMS
Ketik DAFTAR_Property_Nama dan email anda

Sampai Jumpa tanggal 1 July 2017
BECOMING THE GIANT PROPERTYPRENEUR *Selamat Belajar dan Selamat BERSENANG-SENANG!*
-
#ricotampenawas #author #marketing #properti #bisnisproperti #davidgan #pembicaramudaterfavorit #successpeople #entrepreneur #motivator #motivatormuda #publicspeaker #trainer #pembicaramuda #quotes #developer #propertypreneur #seminarproperti

#HUMANDoD

Pada tahun 1810, Sarah Baartman dari suku Hottenthot pergi ke Inggris agar bisa menjadi seorang penyanyi. Perempuan usia 20 tahun dari Afrika Selatan itu di bawa oleh dua "pelindungnya" kesana. Tapi mereka pula yang mencampakkan dia ke Piccadily Circus sebagai barang tontonan. Sarah diikutsertakan sebagai makhluk aneh. Empat tahun kemudian, wanita muda ini dijual kepada seorang pelatih binatang di Prancis.

Di Prancis, Sarah mengalami nasib yang sama buruknya. Entah ia hanya menjadi tontonan atau dipaksa melakukan perlakuan yang lebih hina, wanita yang rindu pulang itu meninggal pada tahun 1815. Jenazahnya tidak di kubur, tetapi diselamatkan oleh seorang ilmuan dalam masa Napoleon. Tulang-belulangnya diambil. Otak dan kelaminnya diawetkan dalam formalin. Kemudian semua itu dipamerkan dalam museum kemanusiaan di Paris dengan label manusia setengah jadi alias manusia setengah binatang.

Pada Tahun 1998, seorang penyair dari Cape Town, South Africa, Diana Ferrus, yang sedang melakukan studi di Universitas Utrecht, Belanda, tentang masalah wanita, terusik oleh fakta itu. Diana, yang baru di tinggal selamanya oleh ibunya, amat rindu rumah pada saat itu. "Kalau aku saja begitu rindu kepada rumah, bagaimana dengan sarah ? Pastilah ia lebih kangen lagi kepada tanah airnya," ujar Diana.

Sisa-sisa tubuh Sarah selama bertahun-tahun dijadikan benda pajangan bagi para turis dan tidak boleh dibawa kembali ke tanah air. Undang-undang Prancis menetapkan, semua benda di dalam museum Prancis adalah milik negara Prancis, tak peduli dari mana pun asalnya.

Terenyuh oleh bayang-bayang kerinduan itu, pada 1998 Diana menulis puisi dalam bahasa Afrika. Puisi itu kemudian diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris menjadi Tribute to sarah Bartmann. Dalam sajak itu Diana berjanji untuk menjemput dan membawa Sarah pulang.

Hingga akhirnya, sisa tubuh Sarah diboyong kembali ke Afrika Selatan. Dia dikebumikan di atas Bukit Gamtoos di bagian Timur Cape Town pada 9 Agustus 2002 dan Sarah dijuluki dengan Venus Hottenthot itu kemudian menjadi legenda.

Sumber: https://m.kaskus.co.id

#HUMANDoD

Di Semarang, Jawa Tengah pernah eksis penari telanjang. Tak tanggung-tanggung, kehebohan yang dibawa sampai mengguncang banyak negara yang terlibat PD I. Bahkan sosok penari telanjang itu pun sekarang diabadikan dengan lukisan kaca yang dipasang di jendela gedung yang pernah menggelar pertunjukannya.

Penari telanjang itu adalah Margaretha Geertruida Zelle (biasa dipanggil Grietje) Lahir di Leeuwarden, Friesian, Belanda, pada 7 Agustus 1876. Grietje sangat fasih berbahasa Jerman, Prancis, Inggris, Melayu. Ia juga jago bermain piano, berdansa dan menari.

Kisahnya sebagai penari telanjang dimulai ketika ia ditelantarkan oleh sang suami, Rudolph MacLeod. Anak mereka, Norman dan Non diracun oleh entah siapa. Mereka tenggelam dalam kesedihan, penyesalan, dan saling menyalahkan. Kehidupan perkawinan mereka goyah. Rudolph bermabuk-mabukan, Grietje mengusir kesedihan dengan membaca kisah-kisah Hindu.

Mereka bercerai. Grietje menjanda tanpa uang, tanpa pekerjaan. Kemudian ia mencoba peruntungan dengan pergi ke Paris. Dipilihnya Paris karena kota itu paling gemerlap. Pekerjaan yang dicobanya adalah menjadi model. Namun tak ada yang tertarik untuk melukis wajahnya, mereka menginginkan model lukisan telanjang.

Kemudian, Ia menjadi model pelukis Octove Guillonnet dengan pose setengah telanjang. Grietje tak pernah mau memperlihatkan buah dadanya, Octave mendesain kostum khusus untuknya. Grietje pun mengatakan bahwa ia adalah korban dari suami yang pencemburu, putingnya digigit suami agar tidak menarik lagi bagi orang lain.

Persinggungannya dengan Indonesia sebagai penari telanjang dilakukan ketika ia menari Serimpi di pelataran Candi Jago. Ia yang kenyang dengan kisah-kisah Hindhu ternyata tak tahu-menahu tentang Tari Serimpi. Namun ia nekat menarikannya.

Pekerjaannya sebagai penari telanjang menarik undangan dari berbagai negara, dari Eropa hingga Mesir.

Akhir kehidupannya, Grietje diadili di pengadilan perang dan dieksekusi di hadapan regu tembak di Prancis, pada 15 Oktober 1917.

Sumber: Liputan6

#HUMANDoD

Kejadian Mont Blanc ini menjadi pemegang rekor sebagai ledakan terbesar yang pernah dilakukan oleh manusia. Ini terjadi akibat kapal barang ‘SS Imo’ menghantam sisi depan lambung kapal Mont Blanc yang saat itu membawa muatan bahan peledak (bubuk mesiu) dalam jumlah amat besar, termasuk 35 ton cairan bensin, 2.300 ton asam picric (zat kimia yang digunakan untuk bahan peledak), 200 ton TNT, serta ratusan bahan peledak lain

Akibat badan kapal terkoyak, ratusan kubik cairan bensin tumpah dan tersulut api. 20 menit setelah tabrakan terjadi, ledakan pun mengguncang seluruh kota Hallifax, Nova Scotia di Kanada.

Ledakan tersebut membabat habis ratusan hektar pemukiman penduduk, menumbangkan seluruh pohon, membengkokkan rel besi, menghancurkan gedung-gedung, dan mementalkan serpihan Mont Blanc sampai setengah mil jauhnya. Saking dahsyatnya ledakan, tsunami setinggi 18 meter pun terjadi.

Namun, entah kenapa kecelakaan bertajuk Mont Blanc kembali terjadi. Pada tanggal 24 Maret 1999, sebuah truk bermuatan margarin dan terigu melintasi terowongan Mont Blanc (terowongan sepanjang 11.6 km yang membelah pegunungan Alpen). Di kilometer 2, terlihat asap putih mengepul dari bagian truk. Tak lama kemudian, api berkobar membakar bagian depan truk hingga menyebabkan ledakan.

Hasil investigasi mengatakan bahwa kebakaran hebat yang melanda terowongan Mont Blanc kala itu disebabkan bahan bakar truk yang kelewat banyak; tak tanggung-tanggung, sekitar 550 liter diesel dibawanya. Namun setelah melakukan investigasi lebih mendalam lagi, akhirnya pihak berwajib tahu bahwa bahan bakar yang sebenarnya adalah margarin dan terigu.

Sekedar informasi saja, apabila api mengenai terigu yang beterbangan di udara, nyala api akan menyulut terigu agar terbakar mengingat terigu mengandung senyawa karbohidrat yang mudah terbakar. Ini yang membuat api menjadi sulit dipadamkan.

Hasilnya, 40 orang meninggal dunia, konstruksi terowongan sepanjang 900 meter meleleh, 26 kendaraan ludes terbakar dan menyebabkan transportasi lintas Italia tertutup selama 53 jam!

Sumber: http://bacaterus.com

#HUMANDoD

Albert Fish, kelahiran tahun 1870, ia dikenal sebagai Gray Man. Albert Fish mengaku dia melakukan sebanyak tiga kali pembunuhan, tetapi polisi melacak kasus pembunuhannya dengan lebih dari 3 korban

Saat di dalam penjara Albert Fish dikunjungi oleh ibu korban, Billy Gaffney untuk mendapatkan keterangan tentang kematian anaknya. Fish mengatakan, "Saya menggunakan ikat pinggang saya untuk mengikatnya, lalu memotongnya menjadi enam bagian dengan panjang sekitar 8 inci. Saya memotong telinga, hidung, dan mulutnya dari telinga ke telinga, lalu mencungkil matanya. Dia meninggal saat itu juga. Saya menusukkan pisau di perutnya dan meminum darahnya

Aku meletakkan hidung, telinga dan beberapa iris perutnya dalam sebuah panci. Lalu aku memotong korban dibagian tengah tubuhnya. Tepat di bawah pusar. Kemudian melalui kakinya sekitar 2 inci di bawah pantatnya. Saya menempatkan potongan ini dalam genggaman saya. Lalu memotong kepala, kaki, lengan, tangan dan kaki di bawah lutut

Aku membuat sup dari telinga, hidung, potongan wajah dan perutnya. Aku tambahkan bawang, wortel, lobak, seledri, garam dan merica. Lalu aku mengiris pipi belakang yang terbuka, dan dicuci terlebih dahulu. Aku meletakkan potongan daging pada setiap pipi belakang dan menempatkan mereka dalam oven

Lalu aku mengambil 4 bawang lalu dagingnya dipanggang sekitar 1/4 jam, aku menuangkan sekitar setengah liter air di atasnya untuk saus dan dimasukkan ke dalam bawang. Jadi daging itu akan terasa nikmat, hmm this is it tuturnya

Atas tindakannya, Albert Fish dijatuhi hukuman mati.

Sumber: http://www.azurabro.com

Kamu kamu lagi nyari koleksi celana dalam kece dan keren? 😁
Mau dapetin Original Calvin Klein Underwear dengan harga MURAH? 😉 .
Ga salah lagi ayo buruan cekidot @cksupplyid_official dan add OA LINE mereka @qdl2080g (pake @ ya)
.
Untuk bulan ini mereka lagi ngadain promo DISKON 50% + FREE ONGKIR* loh 🙏🏼 .
Ayo buruan di cek aja @cksupply_testi sekarang juga untuk mendapatkan Underwear Original dengan kualitas terbaik 👍🏼 . (*=khusus pembelian minimal 5pcs, maks 25rb) .
NB : @cksupply_testi merupakan salah satu bagian dari @ig_dota2store (store segala keperluan Dota terbesar se-Indonesia) jadi kualitas barang dan ke-AMAN-an kalian terjamin banget disini 😁

Gabut? Pengen mainan yang bisa meningkatkan konsentrasi? Pengen kekinian juga tapi mau murah?

SEGERA BORONG SPINNERNYA LAGI BANYAK PROMO di : MR FIDGET SPINNER INDONESIA 🔥 Spinner Capt America
🔥 Basic Spinner
🔥 Spinner LED Chrome
🔥 Spinner Alloy
Dll

Harga murah dan terjangkau. Fast respon dan trusted.
Yuk add :
@mrfidgetspinner.id

Promo menjelang ramadhan segera order🔥🔥

"Life is too short to wear boring bags💋"
Jangan ngaku kece kalo belum follow @fashy.id
Premium fashion bags with reasonable price only at
@fashy.id
@fashy.id
@fashy.id
✔️Low price
✔️High Quality
✔️100% Real Picture

#ALIENDoD

Pada masanya, Amerika Serikat pernah mempunyai seorang peramal yang sangat tersohor bernama Jeane Dixon. Ramalannya paling terkenal adalah soal kematian John F. Kennedy yang ia ungkapkan pada 22 November 1963.

Bukan cuma sekali ini ramalannya tentang orang-orang terkemuka terbukti. Jeane Dixon juga meramalkan kejatuhan Bung Karno menjelang 1966.

Tahun 1952 ia juga meramalkan bahwa presiden AS yang terpilih tahun 1960, seorang Demokrat, akan tewas akibat kekerasan. Ramalannya itu dimuat dalam majalah Parade 13 Mei 1956. Namun ketika pemilihan presiden 1960 makin dekat, ia malah meramalkan Richard Nixon dari Partai Republik-lah yang akan menang dan ramalan ini meleset

la juga meramalkan AS akan mengalami bentrokan rasial dan baru akan aman tahun 1980.

Akhir tahun 1956 Jeane diwawancara di muka umum. Seorang wartawan bertanya, bagaimana nasib Jawaharlal Nehru, tokoh kemerdekaan India dan tokoh dunia waktu itu, yang sudah menjadi perdana menteri sejak 1947?. Jawaharlal Nehru akan digantikan oleh orang yang namanya dimulai huruf S

Jeane menjawab bahwa, kira-kira tujuh tahun lagi. Tanggal 27 Mei 1964, Nehru ayah Indira Gandhi dan kakek Rajiv Gandhi yang kedua duanya kelak menjadi PM India akan meninggal. Parlemen India memilih Lai Bahadur Shastri sebagai penggantinya.

Jeane juga meramalkan pembunuhan atas Mahatma Gandhi, Senator Robert F. Kennedy, kematian Marilyn Monroe akibat bunuh diri, dan pesawat udara yang ditumpangi sekretaris jenderal PBB waktu itu, Dag Hammarskjold, akan jatuh. Ramalan ini terbukti

Akhir tahun 1965, Jeane Dixon meramalkan Presiden Sukarno akan "turun takhta" sebelum akhir tahun 1966 dan Partai Komunis Indonesia akan kehilangan pegangan. Kejadian itu sebenarnya sudah bisa diduga banyak orang, juga oleh bukan cenayang. Soalnya ketika itu Presiden Soekarno sudah kehilangan pamornya, Kesatuan Aksi Mahasiswa Indonesia (KAMI) sudah turun ke jalan.

Sumber: http://intisari.grid.id

Most Popular Instagram Hashtags