darius_sinathrya darius_sinathrya

2,004 posts   340,971 followers   501 followings

Darius Sinathrya K  cowok apa adanya yang suka ada-ada aja 😜🎭🔴⚪️

Piala Dunia tinggal 18 hari lagi!! Selain kami berdua akan ada host & komentator kethceeeh lainnya yang akan nemenin kalian di 64 pertandingan yang akan disiarkan langsung oleh licensed broadcaster @transtv_corp
Siapa jagoan kalian? Udah siapin jersey-nya? Mau nobar dimana, sama siapa? Jangan ketinggalan keseruan Piala Dunia 2018, Rusia!!! 🏆🇷🇺⚽️ #PialaDunia #2018 #Bola #FIFA #WorldCup #Russia

Video ini isinya soal pemain2 yang gak cuma jago ngatur permainan tapi juga jadi penghubung antar lini. Masing2 punya gaya yang berbeda, untuk nama terakhir sebenernya gw lebih setuju Xavi, tapi tim redaksi terlalu cinta sama Iniesta jadi lah 2 legenda dari era 70-80an dilengkapi oleh maestro don Iniesta. Enjoy... #WorldCup #2018 #Russia #soccer #football #theconductor #legend #player #beckenbauer #cruyff #iniesta #PialaDunia #Bola

Teruntuk semua fans @liverpoolfc saya mohon maaf sebesar-besarnya karena blunder 2 kali... 🙏🙏🙏 ttd #karius @lorisk21

Setelah sebelumnya kita membahas penjaga gawang legendaris, saatnya kini mengulas palang pintu di garis pertahanan.
Libero / sweeper istilah yang begitu terkenal di era 80an sampai 2000an awal. Seorang pemain bertahan yang berdiri di belakang bek tengah, pemain terakhir di garis pertahanan dan kerap menjadi pemain yang mengawali permainan / serangan. Sejarah Piala Dunia pernah menjadi pentas Libero kawakan berkelas dunia. .• Fraco Baresi |

One man one club tersemat abadi bagi Franco Baresi setelah mengabdi selama 20 tahun bersama AC Milan dan sukses memberi berbagaj gelar 3x Liga Champions Eropa, 6x Serie A dan banyak lagi. Ia juga seorang legenda Italia (82-94). Meraih juara tahun pada ‘82 namun Baresi belum memainkan banyak pertandingan, baru di PD ‘90 ia terpilih sebagai pemain utama dan membawa Italia meraih peringkat 3 di rumah sendiri. PD ‘94 di Amerika Baresi mengalami cedera dan melewatkan sejumlah pertandingan, namun Italia masuk ke final dan berhadapan dengan Brasil. Sayangnya Baresi gagal mengeksekusi penalti membuat Italia gagal meraih juara yang ke-4 kali. Namun ia tetap terpilih sebagai salah satu pemain sepakbola terhebat dunia abad ke 20 .• Lothar Matthäus |

Naluri bertahan hebat, visi tajam dalam membangun permainan dan punya kemampuan cetak gol, terbukti dari 23 gol yang dicetaknya selama 150 kali membela die Manschaft Jerman.
Seorang yang sangat dihormati di dalam dan luar lapangan. Peraih pertama penghargaan pemain terbaik dunia versi FIFA tahun 1991 dan masih menjadi satu-satunya pemain berkebangsaan Jerman yang menerima penghargaan ini.
Matthäus memimpin Jerman Barat menjuarai Piala Dunia ‘90 di Italia. Satu-satunya pemain yang berlaga di 5 Piala Dunia berbeda (82-98) dan mencatat caps terbanyak (25). #WorldCup #2018 #Russia #Soccer #Football #defender #legend #player #PialaDunia #Bola #Baresi #ACMilan #Matthäus #InterMilan

Tough times don't last, tough people do. 🤙🙏 📷 @dennyabal1945mf
#onset #production #movie #behindthescenes #NBP #art #photography #wisdom #life

Nongkrong sore 😄❤️ #sinathryafamily #sabrina #love #qualitytime #family

Salah satu rutinitas gw sebagai pecinta bola adalah cek jadwal pertandingan bola atau cari tau hasil & skor pertandingan tim favorit? Apalagi klo ketinggalan nonton siaran langsungnya.
Siapa yang punya kebiasaan kya gw?? Guys sekarang cek jadwal dan skor makin mudah!! Tinggal Googling aja & ketik team yang kamu cari! Gampang & cepet banget karena dalam 1 box, semua informasi soal match & statistik ada disitu. Sekarang kalian bisa #TauBolaDenganGoogle!

Yoow, ini dia vlog Jalan-Jalan #2. Masih dari Indonesia Timur, syuting di Lombok dan Gili, indahnya sunset di bukit Merese 🤙🤙🤙 http://bit.ly/Jalan2Gili
#JalanJalan #Vlog #Video #Lombok #Gili #travel #IndonesiaTimur #Indonesia

Penjaga gawang atau kiper kadang dianggap tidak penting, terutama jika kita melihat daftar pemain terbaik dunia. Namun sejarah sepakbola menunjukan bahwa kiper adalah posisi paling vital dalam sepakbola.

Dengan segala keistimewaan dan batasan bermain, seorang kiper wajib punya skil khusus yang belum tentu dimiliki 10 pemain lainnya. Mental kuat, refleks cepat dan timing pengambilan keputusan yang tepat sangat diperlukan untuk mengawal gawang dan melakukan aksi-aksi penyelamatan. Tak jarang kiper jadi harapan terakhir untuk mengamankan kemenangan dan menentukan hasil pertandingan dari aksi penyelamatan yang dibuatnya.
Piala Dunia pernah jadi panggung aksi-aksi heroik penjaga gawang hebat yang sanggup menjadi penyelamat dan membawa tim mereka meraih prestasi tertinggi termasuk jadi Juara Dunia.
We called them ✨THE GREAT WALL✨
#LevYashin #DinoZoff #OliverKahn #GianlugiBuffon #legend #player #WorldCup #2018 #soccer #football #video #PialaDunia #Bola #Russia

Ini salah satu cara The Sinathryas untuk quality time bareng, ngobrol, becanda dan bikin rencana trip di liburan berikutnya, pokoknya seru banget!! Apalagi kompakan pakai sandal favorit keluarga @birkenstockid jadi langsung siap jalan-jalan. Woohoo 😄🤙 #birkenstock #sinathryafamily #kiddos #liodiegosabrina #familytime #squad #birkenstocksquadid

Most Popular Instagram Hashtags