darius_sinathrya darius_sinathrya

1059 posts   181893 followers   260 followings

Darius Sinathrya K  cowok apa adanya yang suka ada-ada aja πŸ˜œπŸŽ­πŸ”΄βšͺ️

https://youtu.be/i5UzVLd88Ac

#Nissan #NewGrandLivina memiliki dimensi ideal yang memenuhi segi aerodinamis dan kestabilan berkendara layaknya sedan.

Bagi kamu yang ingin menukar mobil lamamu menjadi #Nissan #NewGrandLivina yuk ikuti Trade In Festival sekarang juga. Informasi lebih lanjut kunjungi https://www.nissan.co.id/tradein.html

#ComfortCreatesHappiness #SurprisinglyHomey #NissanID #TradeInFestival

Cari mobil baru? Yuk tukar mobil lamamu dengan #Nissan #GrandLivina dengan mengikuti Nissan Trade In Festival. Mobil MERK APA AJA, akan dihargai akan dihargai lebih mahal dari harga pasar.

Mau tau caranya gimana? Ayo, langsung kunjungi segera di www.nissan.co.id/tradein

πŸ•ΊπŸ’ƒ

Abis olahraga, rambut jadi kena panas, minyak, dan keringat, tapi gue ga boleh pasrah sama ketombe! Gue selalu pake Head & Shoulders yang bikin rambut gue selalu bebas ketombe. #JanganPasrahKetombean #HSAmbassador

Jelang rilis tanggal 6 April, ijin share trailer ke 3 (final version) #part2 #NightBusFilm
Film pertama yang saya produseri bareng @rifnuwikana perjalanan panjang selama hampir 2 tahun, bikin film yang berkualitas buat kamu semua. #nightbusjourney #terror #tension #conflict #victims

Please like, repost & share.

Thank you πŸ˜ŠπŸ™

Jelang rilis tanggal 6 April, ijin share trailer ke 3 (final version) #part1 #NightBusFilm
Film pertama yang saya produseri bareng @rifnuwikana perjalanan panjang selama hampir 2 tahun, bikin film yang berkualitas buat kamu semua. #nightbusjourney #terror #tension #conflict #victims

Please like, repost & share.

Thank you πŸ˜ŠπŸ™

⚽️⚽️⚽️ #adidas #football #ACE #NeverFollow

Final kepagian... Juve vs BarΓ§a & Muenchen vs si putih... πŸ˜…πŸ˜‚πŸ™Œ

⚫⚫⚫

Family time 😘😘😘 #sinathryafamily #HappyFamily

Lionel paling hobi membuat Lego dan kali ini dia akan membuat sebuah action figure yang seru sambil menunjukkan koleksi Lego lainnya dalam bahasa Inggris. Tonton aksi Lionel di EF Challenge 2017 di link berikut bit.ly/lionel-efchallenge

Most Popular Instagram Hashtags