[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

darathevirgin darathevirgin

940 posts   521730 followers   316 followings

D A R A  RCM | The Virgin | Dara New single : Pujaan Hatiku πŸ“ž081212707070 t : @Aradrizki SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700

Ohana πŸ’ƒπŸ’ƒ

nih aku mau rekomendasiin piyama dr @ca_house bahannya bener2 nyaman dan enak buat dipake. Di @ca_house banyak bgt motif dan pilihannya bagus2 loh. Aku bener2 ga nyesel jadiin @ca_house salah satu os favorite aku buat beli baju tidur
.
.
Handled by @iconic_sister

Hulaaaaaa .. Yang ada di BALI dan sekitarnyaaa,,seblak ceker @dejuudess udh ada d aplikasi GO-JEK yaaa,,silahkan cari di GO FOOD nyaaa .. Tinggal pilih2 deh yg kalian mau 😍 .. yuuhh ah,order sekarang ...

Lg suka bgt sama produk2nya superskin 360. keren bgt baru kali ini muka aku cocok sama produk pemutih, biasanya itu kebal bgt sama produk2 pemutih wajah. ada aja alasan ga cocok, ga ampuh, dan nggak ngefek! tapi superskin ini beda bgt, mungkin karena superskin bentuknya essence molekulnya sangat halus jadi ampuh bgt bahan2nya nembus sampai ke dalam lapisan kulit. makasih sekali lg ya @superskin360_official pasti order lg
.
.
Handled by @iconic_sister

With Dj @nathalieadelia on sat,23 sept 2017 😍😍😍 .
.
@dluvbbcbalikpapan

Barabai merapat juga yaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Merapat yuukkk yg di balikpapan 😍😍😍 ..

Fleecy DD cream dari @fleecyskincare
.
.
Handled by @iconic_sister

Yuhuuu 😘😘 .. Dri awal gayanya udh OK,lagi semangat2nyaaa,,makin belakang makin cape gaya bagus yaaa 🀣🀣 ahahha .. Yaudahlah yaaaa

Banyak banget yang nanya kenapa badan aku selalu tetep ideal, padahal makan banyak, aku cuma minum NOERA SLIMMING TEA dari @noerabeautycare loh, rasanya enak banget gak pahit, berat badan aku selalu stabil karena selalu minum ini, ga gampang gendut makasih @noerabeautycare ❀
.
.
Handled by @iconic_sister

Smile 😁😬 ...

Most Popular Instagram Hashtags