darathevirgin darathevirgin

890 posts   496234 followers   291 followings

Dara The Virgin  RCM | The Virgin | Dara New single : Pujaan Hatiku πŸ“ž081212707070 t : @Aradrizki SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700

Aku tau kamu ko,,kamu sayang aku kan ? "masih" maksudnya 😬 .. Ya,,ya,,iya deh .. Buktiin aja dlu klo mau jadi pujaan hatiku 😜 .. Jangan main2 yaa !! Di taman anak2 sana klo msh mau main2 #Pujaanhatiku #kuis

Dulu aku sering berjerawat sekarang tidak lagi karna aku pakai produk dari @dina_akupuntur. Sekarang gak mau pindah lagi ke produk lain, Terima kasih @dina_akupuntur
.
.
Handled by @iconic_sister

Syukaaa 😍😍 .
.
#Makeupby @vivianeuuu ..

Pertama denger katanya @arkadenjuskuruslangsing ini benar-benar bagus, aku langsung coba. Berat langsung turun ke ideal karna itu banyak banget temen-temen artis yang langganan
.
Profesiku memang harus selalu jaga penampilan biasanya biayanya mahal untuk ke salon-salon kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll. Sekarang udah gak perlu ribet lagi cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet dan olahraga tanpa efek samping karna bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia beda dengan produk-produk pelangsing lain jadi hemat dan langsing cantik. Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi dari aku πŸ‘πŸ»
.
Pesan sekarang juga ya ada Discount 50rb dengan kode "DARA"
Line @arkadenjus
WA Admin 4 081333722555
BBM ARKADEN
.
.
Handled by @iconic_sister

Hi yuk ikuti kuis #pujaanhatiku
Dara bakal bagi2 merchandise loh tiap dua minggu..akan d bagi ke 5 pemenang . Caranya
1. Aktifin rbt #pujaanhatiku
Telkomsel : ketik DARA02 kirim ke 1212
Indosat : ketik SET DARA02 kirim ke 808
Xl : ketik DARA02 kirim ke 1818
3 : ketik 2081028 kirim ke 1212
2. Kamu posting di instagram boleh video, gambar pujaanhatimu, atau capture an aktivasi RBT. Dan tulis kata kata unik atau lucu tentang pujaan hatiku . Contoh : pujaan hatiku itu cuma satu. Satu A . Satu B .satu C 😁. Lalu tag ke ig @darathevirgin serta tag 3 temen kamu untuk di ajak

3. Yang paling gokil bakal di pilih neng langsung tiap dua minggu
Oiya.. yg ikutan ini juga akan di pilih acak utk dapet meet n greet di jakarta sm neng dara.
Jadi pastiin Rbt nya aktif
Akan gugur kalo sampe pas di hubungin rbt nya gak aktif

Jatuh cinta banget sama wanginya 😍 Ditambah manfaatnya yang bener-bener bikin kulit kinclong, ordernya cuman di @shelikepink_id , murah lagi
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayoo aktifin RBT kalian yaa 😘😘😘

Iyem : " Neng liat tuh d belakang ada cowo mirip aa shah rukh khan.." .
.
.
Me : " Auuu ah yem,,lagi puyeung,nambah2in puyeung πŸ˜… "

#customdress by @kravelahouse emang paling rapi jahitannya! Pengerjaan juga cepet dan bisa request model, tersedia size XS-XXXXL, pilihan warna juga banyak 😍 Bahannya juga bener-bener premium quality, gak nyesel deh pokoknya order di @kravelahouse 😘 So girls, jangan lupa yuk pada belanja dressnya disini πŸ’• #madebyorderdress
.
.
Handled by @iconic_sister

Semangat igap 😊 .. ✈️ Makaasaar πŸš™πŸ’¨πŸ’¨ Pare2

Done nginbox πŸ™πŸ™πŸ™

Akhirnya sampai juga perawatan yang membuat wajahku jadi bersih bebas jerawat walaupun harus makeup setiap hari 😍 Yang mau tau rahasia wajah aku, kenapa bisa mulus dan glowing. Nih rahasianya, 3D Brightening Cream from Beauty Skincare Clinic order hanya di @_geebeauty. Creamnya aman, dalam pengawasan tim medis ahli, bisa disesuaikan dengan usia, jenis atau keluhan wajah. Tekstur cream luxury premium, sangat soft dan tidak lengket seperti cream abal-abal. Thank you @_geebeauty 😍😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags