[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dapurseafood dapurseafood

362 posts   1011 followers   420 followings

Dapur Seafood  For more info or RSVP Call : 021-6677000 WA : 081326677000

http://www.dapurseafood.com/

•Lobster Kipas•
Pilihan live seafood di Dapur Seafood makin banyak nih seafood lovers! Lobster Kipas, salah satu seafood yang paling susah dicari di Jakarta sekarang hadir di Dapur Seafood. Lobster Kipas ini paling enak dimasak Lada Garam atau Lada Hitam, penasaran kan dengan rasanya?! Ayo bawa keluarga dan kerabatmu rame-rame cobain langsung😊 --
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

🚨New Menu Alert 🚨
Fish Skin Telur Asin, menu baru dari Dapur Seafood! Crispy, gurih, dan yang pasti bikin kamu ketagihan deh. Menu baru ini cocok banget untuk jadi appetizer atau snack sambil duduk santai di Dapur Seafood. Gak percaya?! Datang aja langsung kita akan kasih sample free untuk para pengunjung yang datang ke Dapur Seafood 😋
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Hi Sahabat Kuliner, sudah mau weekend nih! Kalau weekend enaknya pasti jalan-jalan plus makan enak ya. Buruan yuk dateng ke Dapur Seafood, view yg keren dekat tepi dermaga & kalian juga bisa nikmatin sunset, wah keren banget kan.
Dan lagi, Dapur Seafood sedang ada promo kepiting buy 1 get 1 loh. Jadi jangan smpe kalian terlewatkan yah. Kami tunggu loh 😉Ayo langsung ke Dapur Seafood!
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Laper tapi males keluar kantor?
Gak usah repot, pesan saja Dapur Seafood Lunch Box! Ajak teman kantor atau bos mu untuk cobain Seafood Lunch Box. Dijamin puas!
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

🦀Kepiting Jantan Jumbo Telur Asin🦀
Hello Seafood Lovers! Jangan lupa untuk mampir ke Dapur Seafood ya. Promo kepiting buy 1 get 1 masih ada loh 😉
Psst, promo ini hanya berlaku selama bulan September saja.
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

•Lobster Mutiara Panggang Keju•
Hmm 😋 ngiler gak sih liat fotonya? Menu favorit ini memang selalu jadi inceran para seafood lovers! Kepala Lobster Mutiara bisa dimasak saus padang, saus gulai, soup, ataupun bubur. Nah badannya bisa dipanggang, digoreng maupun di sashimi. --
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Dibuka lowongan untuk Housekeeping di Dapur Seafood, dengan kriteria berikut:
- pengalaman kerja min. 2 tahun
- berpenampilan menarik dan rapi
- pekerja keras, ramah dan jujur
- dapat bekerja dalam tim maupun individual
- ditempatkan di Pantai Mutiara

Apabila sesuai dengan kriteria silakan kirim lamaran ke contact.dapurseafood@gmail.com
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara

Kini telah hadir Dapur Seafood Lunch Box! Tersedia 5 pilihan menu lezat dan bergizi untuk makan siangmu, bisa juga untuk acara kantor atau event penting lainnya! Ayo langsung diorder ya 😊
.
Lunch box Dapur Seafood dapat dipesan melalui telepon 081326677000.
.
Minimum pemesanan 20box.
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Masih bingung mau dinner dimana?
Ke Dapur Seafood aja yuk, kami menyediakan berbagai macam live seafood. Dan lagi sekarang ada promo Buy 1 get 1 kepiting loh! Jadi tunggu apalagi, langsung aja datang ke Dapur Seafood ☺️ 📸 by @duoeaters --
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Hello Seafood Lovers🤗
Kabar gembira untuk kalian para pecinta seafood, beli 1 kepiting dapat 1 kepiting hanya di Dapur Seafood.
Ayo buruan promo ini berlangsung hanya untuk bulan September loh! *syarat&ketentuan berlaku.
--
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood, @polaris.ballroom

www.dapurseafood.com

Seafood boleh dibilang santapan favorit sepanjang masa. Terutama kerang-kerangan ini, di Dapur Seafood kami menyediakan berbagai macam kerang: kerang dara, kerang kepah, keong macan, kerang madu, kerang bambu dan kerang kampak. Pilihan masakannya pun beragam. Penasaran? Yuk mampir saja langsung ke Dapur Seafood! --
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.com

Makan bareng keluargamu di Dapur Seafood! Nikmati berbagai macam hidangan seafood yang lezat hanya di Dapur Seafood.
📸 @alex88anth --
📍Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit
Jakarta Utara
--
For more info or RSVP
Call : 021-6677000
WA : 081326677000
Facebook & Path : Dapur Seafood
Twitter&Instagram: @dapurseafood

www.dapurseafood.co

Most Popular Instagram Hashtags