dapurola dapurola

2,073 posts   89,369 followers   126 followings

DAPUR OLA  100% homemade. TANPA Bahan Pengawet JABODETABEK ONLY order/info: whatsapp ONLY 082260011317

DONAT UNYIL
meskipun unyil tapi ini dijamin bikin ketagihan
pasti sedih kalo keabisan
cus gofood searc “dapur ola” yaaa
pas jam solat kami break, nanti buka lagi yaa sampai jam 5🤗

bolu gulung PREMIUM TRIPLE CHOCOLATE
semuanya serba coklaatttt
super enaakk pasti ketahihan
jadi harus cobain
order whatsapp 082260011317

bolu gulung 2 rasa yang super enak!
dalemnya nutella toppingnya keju dan mesess
bolunya lembuuuttt jadi makin enaak deh

BROWNIES OVOMALTINE dan NUTELLA CHEESE
dua dua nya favorit bangeettt!
browniesnya tipis tapi fudgy
dan toppingnya banyaaakk
pasti ketagihan
order whatsapp 082260011317 yaa

bolu gulung STRAWBERRY CHEESE
ga kalah enaak sama yang lain
strawberrynya manis asemnya pas!
kejunya juga banyaakk
order whatsapp 082260011317

PROL TAPE
cemilan jadul tapi longlasting banget!
padet, tapi ga bosen nyemilin ini
tapenya berasa banget
75.000/box
order klik link on bio yaaa

bolu gulung NUTELLA yang legendaris banget
bolunya homemade tanpa bahan pengawet
nutellanya lumer dimulut
order klik link di bio yaa

DONAT UNYIL
ini super yummyyyy!
satu donat, sekali masuk mulut😜
cus gofood search “dapur ola” yaa sebelum kehabisan

DONAT NUTELLA CINNAMON udah bisa diorder di gofood ya search “dapur ola”
60.000/box isi 8pcs
cus gofood sekarang buat cemilan abis luncch nih

DONAT MILO masih ada stock di gofood search DAPUR OLA yaa
30.000/box isi 4pcs
sebelum keabisan cuss gofood sekarang yaa

BROWNIES NUTELLA CHEESE
nutella dimix sama cream cheese ini enaakk bangeet
browniesnya tipis tapi fudgy
pas digigit pasti langsung ketagihaann

TAHU ISI
cemilan yang asin ini enak bgt buat cemilan ramean di kantor atau sore sore dirumah sambil nonton juga enaak
ada sambal petisnya yang impor dari SURABAYA lhoo
ada cabe ijonya juga
ready di gofood search dapur ola atau whatsapp 082260011317 yaa
30.000/box isi 6pcs

Most Popular Instagram Hashtags