dapurnyanunuk dapurnyanunuk

605 posts   5,152 followers   452 followings

By Dapur Nunuk  Frozen Food Indonesian Cuisine SENIN-JUMAT ⏰10.00-16.00 WIB SABTU slow respon MINGGU⛔️ Pemesanan (pilih salah satu) WA 085320212567 LINE⬇️⬇️⬇️

#Repost from @lets.go.eat (@repost_media_app)
Makan siang kali ini,aseli enaknya pake kebangetan!!!👍👍👍👍 Koko Biru & Cici Merah sangat suka dengan #indonesianfood dari @dapurnyanunuk #halal
_
Susah dijelaskan rasanya saking endolita deh & makanan dari @dapurnyanunuk praktis banged apalagi kita yg suka sok sibuk 😃 karena angetin makanannya tinggal di kukus aja atau di godok air atau diatas nasi di Rice Cooker bersama plastik tahan panasnya. Dan pas makan tinggal buka plastik pembungkusnya. Beres deh!!!! Ini list menu dan harganya.
_
Sambal goreng bawang Rp 20.000
Cumi asin pedas Rp 30.000
Mangut tongkol Rp 30.000
Paru goreng nunuk Rp 35.000
Rendang jengkol Rp 35.000
Ayam woku Rp 40.000
Kornet daging sapi Rp 40.000
Sambal goreng daging Rp 45.000
Sambal goreng printil Rp 45.000
Lidah saus mentega Rp 50.000
_
Wajib banged kamu coba,apalagi yg gak ada waktu buat masak .tinggal order ke @dapurnyanunuk. Nagih rasanya

_
Order:
DAPURNYA NUNUK
@dapurnyanunuk
Frozen Food est. 2017 
Indonesian Cuisine
WA 📲087821058600
_
Pengiriman setiap SENIN-JUMAT
Jam 11.00 & 15.00
SABTU slow respon
MINGGU⛔️ _
#dapurnyanunuk #LGExdapurnyanunuk
#masakanrumahanhalal #frozenfoodbandung

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #catering #explorebandung #makanpakereceh #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

#Repost from @bandungfoodsociety (@repost_media_app)
Suk bangetttt makan semua masakannya @dapurnyanunuk .. endeussss bangeuttt aslinyaaa Guys !! Mereka ada jual Frozen Food sama ada Ricebowl jg lohh Guys.. pokonya kalau kalian males masak tapi pingin makan enak nah wajib banget pesen masakannya @dapurnyanunuk trus harganya terjangkau lg.. kmrn BFS cobain Ayam Woku, Sambel Goreng Printil, Cumi Asin Cabe Ijo, Rendang Jengkol dan Paru Gorengnya Guys.. enaknya kebangetann Guyssssss duhhhh BFS sampe nambah trus berkali" saking enaknya.. Rendang Jengkolnya pulen dan bau sama skali, Cuminyaa duhhh mantep pake Cabe Ijo gt Guys, Ayam Wokunya ga usah ditanya super mantul, Paru Gorengnya Crispy dan enak banget, Sambel Goreng Printilnya JuARA dehhh !! kalian WAJIB banget cobain yaa dijamin bakalan ketagihannn !! .

Dapurnya Nunuk
@dapurnyanunuk
WA : 085320212567
.

#BfSxdapurnyanunuk #masakanrumah #jengkol #rendangjengkol #ayamwoku #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #igvideo #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

Yang mana Favorit mu?
.
Yu pesan untuk makan siang mu...
.
Nasi nunuk ayam woku 35.000
Nasi nunuk sambal goreng daging 35.000
Nasi nunuk lidah saus mentega 35.000
Nasi nunuk cumi asin 30.000
Nasi nunuk gadon sapi 30.000
Nasi nunuk paru goreng 30.000 .
.
#ricebowl
#paketnasi
#nasiparu
#nasigadon
#nasisambelgorengdaging
#nasiayamwoku
#nasicumiasin
#nasilidah

Cukup pesan paket Grobak nunuk dari kami untuk pesta kalian
.
Minimum order 10 PAX
.
IDR 37.500/PAX .
#nasikuning
#lontongcapgomeh
#nasiliwet
#kateringbandung
#kateringulangtahun
#dapurnunuk
#arisan

Macaroni Schotel 120.000 (khusus bandung)
Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi wa atau line kami..
.
#macaronischotel
#jualmacaronischotel
#jualmacaronibandung
#macaronischotelbandung

.MENU DAPUR NUNUK.

.MENU DAPUR NUNUK.

.MENU DAPUR NUNUK.

#Repost from @bandungfoodsociety (@repost_media_app)
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asik banget nih makan siang hari ini ditemenin sama @dapurnyanunuk .. Mereka ada jual Frozen Food sama ada Ricebowl jg lohh Guys.. jadi ga perlu repot masak tapi tetep bisa makan masakan rumah yg super endeusss trus harganya terjangkau lg.. kmrn BFS cobain Ayam Woku, Sambel Goreng Printil, Cumi Asin Cabe Ijo, Rendang Jengkol dan Paru Gorengnya Guys.. enaknya kebangetann Guyssssss duhhhh BFS sampe nambah trus berkali" saking enaknya.. kalian WAJIB banget cobain yaa dijamin bakalan ketagihannn !! .

Dapurnya Nunuk
@dapurnyanunuk
WA : 085320212567
.

#BfSxdapurnyanunuk #masakanrumah #jengkol #rendangjengkol #ayamwoku #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

#Repost from @bandungfoodsociety (@repost_media_app)
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asik banget nih makan siang hari ini ditemenin sama @dapurnyanunuk .. Mereka ada jual Frozen Food sama ada Ricebowl jg lohh Guys.. jadi ga perlu repot masak tapi tetep bisa makan masakan rumah yg super endeusss trus harganya terjangkau lg.. kmrn BFS cobain Ayam Woku, Sambel Goreng Printil, Cumi Asin Cabe Ijo, Rendang Jengkol dan Paru Gorengnya Guys.. enaknya kebangetann Guyssssss duhhhh BFS sampe nambah trus berkali" saking enaknya.. kalian WAJIB banget cobain yaa dijamin bakalan ketagihannn !! .

Dapurnya Nunuk
@dapurnyanunuk
WA : 085320212567
.

#BfSxdapurnyanunuk #masakanrumah #jengkol #rendangjengkol #ayamwoku #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

Most Popular Instagram Hashtags