dapurcepbobi dapurcepbobi

226 posts   2,813 followers   764 followings

dapurcepbobi  BBM : dcbobi WA/ Call : 082115557511 Open 09.00 - 21.00 (break Magrib-Isya) Delivery 09.00-17.00 JUM'AH LIBUR #kulinerciamis #panumbangan #kopiciamis

Hi Gaes!!! By the way,,, selama ini mie jeding tetap best seller lho di @dapurcepbobi ,, daan..sebentar lagi mie jeding bakalan punya saudara baru lagi buat nambah koleksi menu favoritemu ..yaitu Mie Jeding Baso. Si buleud yang satu ini akan memikat kamu, bikin kamu gemesh, bikin kamu meleleh saking terpesonanya .. Nantikan si buleud ngagorolong ini yaa. MJ Baso segera Rilis Gaes...!!! #dapurcepbobi
#miejeding
#wiskultasik
#kulinerciamis
#medanglayang
#panumbangan
#cihaurbeuti
#kopiciamis
#ciamis
#panjalu
#jawabarat
#indonesia

1- Disunnahkan untuk mandi sebelum berangkat shalat Idul Fithri
.
2- Berhias diri dan memakai pakaian yang terbaik
.
3- Makan sebelum shalat Idul Fithri
.
4- Bertakbir dari rumah menuju tempat shalat
.
5- Saling mengucapkan selamat (at-tahniah)
.
6- Melewati jalan pergi dan pulang yang berbeda
.
Mohon maaf lahir bathin yaa semuanya...

Setahun setengah berjalan, Mie Jeding Original dari @dapurcepbobi tetap mejadi the best seller. Gak banyak berubah dari tampilan, apalagi rasanya. Sepertinya udah ada tempat tersendiri di hati jedingers. Menu signature ini memang gak ada duanya... Jedingers asli pasti setuju!
.
Skrg Mie Jeding punya sodara, namanya Mie Ceban.. dua-duanya tetap menjadi khas dari DCB. .
Kuykeun ah! .
#MieJeding
#MieCeban
#makananpedas
#wiskultasik
#wiskulciamis
#wisatakuliner
#medanglayang
#panumbangan
#panjalu
#ciamis
#dapurcepbobi

Siang-siang yang ngabelentrang, melawan kantuk dan lapar yang bahu-membahu menyerang mata ini, aku perlu karbohidrat yang tak hanya bikin kenyang, tapi enak, murah dan pastinya harus PEDEEEESSSS!!!
.
Here we go!! Mie Ceban Jahanam, yang diperuntukan bagi penggemar makanan pedas sejati! Makanya jangan ngaku2 jago pedes kalau belum coba yg satu ini!!! serius berani?? Cuma ceban kok..
.
.

#mieceban #MieJeding #indomie #makananpedas #wiskulciamis #wiskultasik #medanglayang #panumbangan #panjalu #ciamis #jawabarat

Pasangan terheboh bulan ini, kopi duet antara jagoan dan jagowati dari DCB & @thecoffeebegins bikin susah move on dari kesyegarannya.
.
eh kamu udah punya pasangan belum? Kopi aja punya pasangan.. hehe..
.
.
#dapurcepbobi #thecoffeebegins #eskosu #juragan #caramelo #eskopi #kulinerciamis #wiskulciamis #ciamis

MIE JEDING TEMPURA
.
.
Kak, aku pengen Mie Jeding ini tapi di atas level Mahadewa!! Ada!! Jauh di atasnya ada level Jahanam!! Mau?? Tapi yakin bisa ngabisin seporsi?
.
.
.
#wiskultasik #wiskulciamis #miejeding #dapurcepbobi #medanglayang #panumbangan #sukakerta #panjalu #wisatakuliner #wiskultasik #smancihaurbeuti #sman1cihaurbeuti #smpn1panumbangan

Pagi Jedingers..
Ini adalah sesi foto pertama dari @dapurcepbobi yg diupload pada bulan november 2016.. gak terasa ya? Udah setahun lebih .. tapi ya masih terasa singkat untuk sebuah perjalanan
.
.
Kali ini Mie jeding dari DCB tersedia byk variannya
.
- MJ Ayam Galak
- MJ Mozzarella
- MJ Black Peppers
- MJ Beef Rolls
- MJ Cheese Balls
- MJ Tempura
- MJ Sambal Matah
- MJ Rica-Rica
.
.
Alhamdulillah wa syukrulillah... para jedingers masih setia dan kami selalu semangat memberikan hidangan terbaik untuk semua!! Thank you so much.. nuhuuun....
.
.
#ciamis #kulinerciamis #wiskulciamis #medanglayang #panumbangan #sukakerta #panjalu #jawabarat #wisatakuliner

Oke daripada malas kerja, lebih baik MalasRebu!! Yep!! Minuman segar, manis yang bisa bikin mata melek ini cuma malasrebu!! .
Request aja Es Kopi Susu Juragan! Dijamin rasa galaumu maruragan... .
#ciamisdailycoffee #ciamis #ngopiditasik #kopiciamis #robusta #gunungsyawal #panumbangan #thecoffeebegins #dapurcepbobi

Pengen melepas dahaga layaknya seorang juragan? Ini nih minuman baru dari DCB! Mengatasi rasa minder menjadi percaya diri untuk menemui calon mertua!! Apa namanya?
.
ES KOPI SUSU JURAGAN !!
.
Paduan gurihnya susu, mantapnya kopi Gn. Syawal dan manisnya gula aren dalam segelas yang mucung pasti bikin puas.. .
Siap jadi juragan?
.
#ciamisdailycoffee #ngopiditasik #dapurcepbobi #medanglayang #panumbangan #ciamis #smancihaurbeuti #sman1ciawi #smpn1panumbangan

Ya sih cuma ceban.. Tapi yakin kamu gapapa? Mungkin kamu bisa nangis.. Mungkin lidahmu bisa kebas.. Dia itu sadis!! Yakin kamu kuat? Kalau kamu berani... Tantangin sama cep Bobi: CEBAN JAHANAM
.
Tapi gak recomended ya!! Tanggung jawab sendiri akibatnya
.
#Mieceban #miejeding #dapurcepbobi #indomie cebanjahanam wiskultasik #wiskulciamis #smancihaurbeuti #sman1ciawi #smpnpanumbangan #smpncihaurbeuti

Regrann from @ciamis.dailycoffee - jadi ini loh kopi yg disaring pake filter kertas.
tujuanya untuk menghasilkan rasa rasa dari setiap karakteri kopi.
.
teknik seduh pour over sangat mudah ditemukan di kedai kedai kopi sekitar anda. contoh pour over yang sering kita temukan di kedai adalah : V60, Flat Bottom, koni, Kalita Wave, dll.
.
untuk tenik seduh sendiri tiap alat seduh ada teknik teknik tersendiri bagaimana selera. dan sejauh ini berbagai metode seduh telah berkembang untuk teknik menyeduh dengan pour over.
.
yah ibaratkan pour over itu alat untuk bermain mencari rasa dan selera.
.
asal jangan rasa yang pernah ada 😂.
.
apdet kedai rekomendasi besok yah ☕
.
#ciamisdailycoffee #kopiciamis #ciamismanis #teknikseduh #pourovercoffee #v60 #manualbrew
#kopilokal #coffeeholic - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags