[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dapurcepbobi dapurcepbobi

200 posts   2484 followers   607 followings

dapurcepbobi  Kuliner Kekinian Culinary Delivery Specialist BBM : dcbobi WA/ Call : 082115557511 Start Order from 09.00 Last Order 17.00 JUM'AH LIBUR

http://www.fb.com/dapurcepbobi1

Rancabango Natural Proses, Guatemala Full Washed, Goyang Pantura Robusta Wine dan Puntang Natural Proses... Siapkan nyali! .
.
#kopi #ciamis #kopijabar #kopinusantara #dapurcepbobi #ciamisdailycoffee

Ada Menak Bandung Selatan dari @kopigedongan . Single origin Ciwidey +-1.400 mdpl. Proses semi Washed .. Medium light roasted!
.
.
Mari merapat!!
.
.
#kopiciamis #kopinusantara #kopijabar #arabica #dapurcepbobi #kuliner #ciamis

Ini cebanku, mana cebanmu?
.
.
nilai mata uang terus merosot ya, gaes? #enjoyaja #kalem #meme #memecomic #dapurcepbobi

PEDESNYA KAYAK SETRIKAAN!! .
.
Karena sekarang kita punya cemilan yang cocok buat temen mie jeding yg pedesnya merinding... Atau boleh juga buat temen ngopi Gn. Syawal yang enaknya mahiwal..
.
Ya ini dia @makroni_ctpn ...
.
.
#miejeding #makaroni #makroni #ciamis #cemilan #wiskultasik #cemuluh #cemelas #seuhah

Selamat pagi gaes... Pagi cerah diawali oleh kabut yang bikin mata seger... Membuat semangat beraktifitas! Weekend ini siapa yang berencana ngopi? Biar mimin temenin ya
.
.
#ngopi #dapurcepbobi #thecoffeebegins

Kuy ah ngopi!!! Kopi sangrai tradisional dan alat tradisional.. Rasa emosional! Hehe... .
.
#kopiciamis #ciamisdailycoffee #kopi #gunungsyawal #robusta #ciamis #jabar #bamboo #v60 #pourovercoffee

Bismillah, semoga Hari Senin ini kita semua diberikan segala kemudahan dalam kebaikan.
Hari ini, DCB siap launching 4 menu baru, buat yang kemarin udah mampir ke kedai nanyain menu baru, buat yang pengen refreshing selepas sekolah, kuliah atau kerja... mari merapat!! Yang belum move on sama Dilan, lebih baik dolan... kulineran atau sekedar ngopi di DCB.. kuy ah!
.
.
#wiskultasik #wiskulciamis #panumbangan #ayamgeprek #nasgor #jengkol #miejeding #kopiciamis #dapurcepbobi #markimak

IinsyaAllah segera rilis variant baru Mie Jeding yang gokil! Ialah Mie Jeding Sambal Matah, saudara-saudara!

Mie Jeding dengan sentuhan ebi yang pedes dan gurih, ditambah lagi taburan sambal matah yang pedes dan seger! gak kebayang tuh gimana gokilnya? hanya Jedingers yang bisa ngebayangin rasanya...
.
#wiskulciamis #komunitaskulinerciamis #wiskultasik #ayamgeprek #sambalijo #medanglayang #panumbangan #ciamis #dapurcepbobi #markimak

Bismillah, 1 lagi ya gaes... Mimin perkenalkan buat penggemar sangu, yang selalu minta disanguan... please welcome
.
Nasgor Krazy Jengky!! 20K aja per porsi
.
Nasi goreng ini hanya buat orang-orang yang berdedikasi tinggi untuk jengkol, berani berjibaku dengan pedas dan segarnya sambal matah! whaaaahhh... apa gak krazy tuh? wajib coba nih... !!
.
InsyaAllah, siap rilis hari senin tanggal 29 Januari 2018.
.
#wiskulciamis #komunitaskulinerciamis #wiskultasik #ayamgeprek #sambalijo #medanglayang #panumbangan #ciamis #dapurcepbobi #markimak

Kita simpan dulu cerita kopinya ya, kali ini mah sanguan dulu bray! Penggemar sangu siapkan keberanian untuk coba menu terbaru Dapur Cep Bobi: Ayam Geprek Sambal Ijo.
.
InsyaAllah hari senin 29 Januari 2018 kita rilis menu baru ini, kita makan pakai jari-jari tangan kanan, biar lamokot tapi nikmatnya tak tergantikan! .

#wiskulciamis #komunitaskulinerciamis #wiskultasik #ayamgeprek #sambalijo #medanglayang #panumbangan #ciamis #dapurcepbobi #markimak

@Regranned from @mangepi - Masih menggunakan tembikar untuk roasting? Memang jauh dari sempurna.. Tidak konsisten dari satu roasting ke roasting selanjutnya. Gak bisa roasting lebih dari 150gr green beans. Bikin pegel tangan.
.
Tapi, kepuasan mendengar first crack itu gak bisa digambarkan. Wangi aroma caramel bikin senyum2 sendiri..mamang crazy ya? Mungkin kamu mau nemenin? Hahaha...
.
Buat yg penasaran kopi hasil roasting manual, tradisional, pake tangan.. Silahkan mampir ke @dapurcepbobi .. Boleh baca2, boleh wi-fi..
.
#ciamisdailycoffee #kopiciamis #kopijabar #kopiindonesia - #regrann

Kalau mau autis, jangan ama hp kak, meski di DCB ada wi-fi gratis.. Biar lebih ber-attitude, mending baca buku aja. Sapa tahu kamu jadi penulis terkenal, someday... Who knows?!
.
#wiskulciamis #ciamisdailycoffee #kulinerciamis #dapurcepbobi #thecoffeebegins

Most Popular Instagram Hashtags