dapurasix dapurasix

525 posts   178,772 followers   15 followings

Dapur ASIX by Keluarga A6  FRESH & SPICY 🌢 *online order* Wa: 081932111012 Wa: 087714149822 Wa: 081380858483 πŸ“Jakarta, Indonesia

Yay! Akhirnya sebentar lagi hari Senin! Untuk pengiriman pesanan PO yang udah ditunggu-tunggu banget akan dilakukan.. Yumm, udah ga sabar pengen makan @dapurasix nih.. Yang belum order, yuk pesen dan ikut pengiriman hari Senin!
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Jangan ngaku pecinta #kuliner kalo belum cobain @dapurasix, hehehe.. Gimana nih, udah makan menu-menu kita hari ini? Yang belum coba, order dan awas ketagihan! πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Apa menu favorit kalian di @dapurasix & @dapurasixmenteng???
.
Jangan lupa datang ke resto @dapurasixmenteng di Jl. Blora No.8 Menteng/Sudirman, Jakarta Pusat. Ajak juga teman-teman kamu untuk datang kesini dan cobain menu-menu kita yaaa 😊
.
Buat yang ga bisa datang jangan sedih, tetap bisa pesen online sekarang juga hanya di @dapurasix.
DIJAMIN KETAGIHAN!
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 081380858483
WA: 087714149822
__________________________________

Ikan cakalang pake bumbu sambel ijo, pake pete, pokoknya enak banget! Ga bisa lupa sama rasanya, mau nambah terus dari suapan pertama. Check @dapurasix sekarang untuk menu-menu kita!
_________________________________
Untuk info dan order:
WA: 087714149822
WA: 081932111012
WA: 081380858483
__________________________________

Cemilan? Atau makan besar? Semua ada di @dapurasix! Langsung check menu-menunya, pesan dan cobain. Hati-hati ketagihan sama rasa gurih pedasnya!
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Semua masakan @dapurasix kaya akan bumbu-bumbu nusantara dan meresap sampai ke makanannya, ga lupa sama rasanya yang nendang! Tunggun apalagi, yuk makan Dapur ASIX πŸ½πŸ˜‹πŸ½
_________________________________
Untuk info dan order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Semua masakan @dapurasix kaya akan bumbu-bumbu nusantara dan meresap sampai ke makanannya, ga lupa sama rasanya yang nendang! Tunggun apalagi, yuk makan Dapur ASIX πŸ½πŸ˜‹πŸ½
_________________________________
Untuk info dan order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Semua masakan @dapurasix kaya akan bumbu-bumbu nusantara dan meresap sampai ke makanannya, ga lupa sama rasanya yang nendang! Tunggun apalagi, yuk makan Dapur ASIX πŸ½πŸ˜‹πŸ½
_________________________________
Untuk info dan order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

19 menu lengkap khas #Nusantara dengan bumbu yang melimpah dan pedasnya mantap dari DAPUR ASIX. Berani coba? πŸ‘ŒπŸΌ
1. Pare nenek
2. Teri kacang
3. Peda pelangi
4. Rendang rawit
5. Jengkol balado
6. Ikan cakalang pete
7. Ayam ijo asix
8. Cumi asin
9. Lidah
10. Nugget original
11. Nugget brokoli
12. Nugget wortel
13. Sambal bawang
14. Sambal bakar
15. Kentang ebi
16. Kentang kacang teri
17. Kerang pelangi
18. Paru mercon
19. Abonang
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

19 menu lengkap khas #Nusantara dengan bumbu yang melimpah dan pedasnya mantap dari DAPUR ASIX. Berani coba? πŸ‘ŒπŸΌ
1. Pare nenek
2. Teri kacang
3. Peda pelangi
4. Rendang rawit
5. Jengkol balado
6. Ikan cakalang pete
7. Ayam ijo asix
8. Cumi asin
9. Lidah
10. Nugget original
11. Nugget brokoli
12. Nugget wortel
13. Sambal bawang
14. Sambal bakar
15. Kentang ebi
16. Kentang kacang teri
17. Kerang pelangi
18. Paru mercon
19. Abonang
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

19 menu lengkap khas #Nusantara dengan bumbu yang melimpah dan pedasnya mantap dari DAPUR ASIX. Berani coba? πŸ‘ŒπŸΌ
1. Pare nenek
2. Teri kacang
3. Peda pelangi
4. Rendang rawit
5. Jengkol balado
6. Ikan cakalang pete
7. Ayam ijo asix
8. Cumi asin
9. Lidah
10. Nugget original
11. Nugget brokoli
12. Nugget wortel
13. Sambal bawang
14. Sambal bakar
15. Kentang ebi
16. Kentang kacang teri
17. Kerang pelangi
18. Paru mercon
19. Abonang
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 087714149822
WA: 081380858483
__________________________________

Rayakan kemenangan di hari yang fitri & penuh berkah ini bersama nikmatnya menu-menu dari @dapurasix πŸ™πŸΌ

Most Popular Instagram Hashtags