dapur_ibusum dapur_ibusum

175 posts   1446 followers   144 followings

Dapur Ibu Sum  Menerima Catering, Nasi Liwet, Nasi Box, Snack Box, Tumpeng, Tumpeng Mini. 🚫MSG πŸ’―%HALAL For Order H-2 WA: 081911511999 Line: ichacha999

https://m.facebook.com/Dapur.IbuSum/

Home made Pudding Lumut Coklat by @cha_clarissa 😍😍😍
.
.
#dapuribusum #dapuribusumkatering #pudding #puddinglumut #puddinglumutcoklat #homemade

Tengkiiuuu @chandraflames tapi itu nasbak ayam kenapa cabe nya doank yg keliatan?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Safe drive brooo, ke luar kota bekal nasi bakar nya @dapur_ibusum πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Readyyyy Asinan Geregetan πŸ’πŸ‘πŸŽπŸπŸ“πŸ‡πŸ₯πŸ
Order WA: 081911511999
.
.
#asinangeregetan #asinankekinian #asinanmangga #asinanbuah #asinansegar #asinandapuribusum #asinanjakarta

Readyyyy Nasi Bakar Cakalang dan Nasi Bakar Cumi ❀️❀️❀️ Yukk yang mau langsung Japri
WA: 081911511999
.
.
#dapuribusum #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarcakalang #cumiasincabeijo #cekerpedas #cekersetan #sayappedas #sayapmelayanglayang #jengkol #jengkolbalado #singkongthailand #asinan #asinangeregetan #asinankekinian #testimoni

Tengkiiuuu Fashion designer muda nan cantiiikkk jelitaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#Repost @mareyshaa (@get_repost)
・・・
Heiii buat km yg pengen kurus kae aku harus rajin makan buah2an ya, aku doyan banget nih ama "Asinan Gregetan" dari @dapur_ibusum soalnya buahnya fresh banget trus yg paling bkin greget pake varian spicy 🌢 lagii.
Unchhhh .. pkoqnya seger polll dan ketagihan deh gak boong asliii kinyis2 gurih buahnya 🍎🍐🍊🍏πŸ₯
Follow ya IG nya : @dapur_ibusum
_
#jualanonline #jualmakanan #asinanbuah #asinangeregetan #dapuribusum #asinankekinian #asinanjakarta

Open Order Rabu 26 Juli β€’Nasi Bakar Ayam
β€’Nasi Bakar Cumi
β€’Nasi Bakar Cakalang
.
WA: 081911511999
Line: ichacha999
.
.
#dapuribusum #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarcakalang #cumiasincabeijo #cekerpedas #cekersetan #sayappedas #sayapmelayanglayang #jengkol #jengkolbalado #singkongthailand #asinan #asinangeregetan #asinankekinian

Asinan Geregetan Lychee, Jambu Jamaica dan Pear Africa πŸ’πŸ‘πŸ Special request from my loyal customer @putrimiramustika
Thank you dear πŸ™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#asinan #asinangeregetan #asinanlychee #asinanjambu #asinanbuah #asinankekinian #asinansegar #asinanjakarta

Tumis Cumi Asin ❀️❀️❀️❀️❀️
Open Order untuk hari Rabu 26 juli..
Yang mau order untuk Rabu bisa langsung chat
WA: 081911511999
Line: ichacha999
.
.
.
#dapuribusum #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarcakalang #cumiasincabeijo #cekerpedas #cekersetan #sayappedas #sayapmelayanglayang #jengkol #jengkolbalado #singkongthailand #asinan #asinangeregetan #asinankekinian

Most Popular Instagram Hashtags