dapur_gumeulis dapur_gumeulis

44 posts   54 followers   235 followings

DapurGumeulis  Open Order : Spicy Wings MANTAN, Ayam Geprek MANTAN, Pizza, Tumpeng Mini, Tumpeng, Snack Box, Cookies dll Wa. 0878 0887 7560 MADE BY ORDER - Bandung

BLACK PIZZA
ukuran 24 = 35.000
Extra cheese + 7000
Open Order buat hari sabtu sisa tinggal 12 loyang lagi ya
Yang mau order silahkan
Wa 0878 0887 7560 / 0888 2248 2769
#Pizzahitam
#Blackpizza
#pizzabandung
#pizzaonlinebdg
#pizzaenak
#Pizzamurah
#Pizza

BLACK PIZZA
yuhuuu.... Tau kan varian terbarunya tukang Pizza Hitz.. Yuppp... Black Pizza, nah skarang bisa order juga di dapur gumeulis, rasanya juga ga kalah uenaakkk... Made by order jadi rasanya lebih fresh gitu sayy
Kalo ga mo keabisan order sehari sebelumnya deh, soalnya untuk sementara bikin ga banyak tiap harinya
Ukuran 20 = 25rb
Ukuran 24 = 35rb
Extra cheese + 7rb
Bisa digojekin ya sayy, gofoodnya masi on process πŸ™πŸ™
Nantikan kreasi topping lainnya yaa... πŸ˜€
Order By Wa 0878 0887 7560 / 0878 2248 2769
Sok atuh mangga diorderr... #Pizza #Pizzamurah #pizzaenak #pizzaonlinebdg #pizzabandung
#Blackpizza #Pizzahitam #ngemilenak #cemilan

Hujan hujan dingin, enaknya makan ini nih, khas Bandung bangett CILOK KUAH GOANG feat CEKER cuman 10rb / porsi
Cilok + tahu + ceker dan temen2nya yang lain dipakein kuah kaldu gurih dan sambel goang yang undessss pedasss, jangan lupa pesesin jeruk sambel,, beuuhhhh....segerrrr
Mangga diorder ...
Wa : 0878 0887 7560
#Cilokbandung
#cilokkuahbandung
#cilokkuahpedas
#cilokgoangbandung
#cilokgoangpedas
#basoacienak
#basoacibandung
#cilokgoang

Katanya dapur gumeulis suka bikin pelanggan nangis...bener bangeet , cobain dehh Ayam Geprek matak ceurik...πŸ˜‚πŸ˜‚ Pueddeeesssssnyaa nampoolll bangettt...
Bikin berurai air mata makannya..
#pesananorang

Sambal korek xtra puedesss on process
Yang berani pedesss...yuukkk uji nyalii...
Atau yang mau bibirnya nyerewedil kaya KYLIE JENNER, mangga cobian Ayam Geprek Sambal Korek na
Huhah..pokona mah endolitaaaa paripurnaπŸ˜€

Ayam Geprek Luadaaaaa....
15 pax send to @sevta_raha1502 Happy Bday ya Aa, makasi udah order..😍😍 Awas makannya sediain air ya 😁😁

Siap kiriimmm

Sosis kentang

Most Popular Instagram Hashtags