[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dapucilova.official dapucilova.official

53 posts   2283 followers   22 followings

Dapucii  Account fansbase @dapucii ❀️❀️❀️

Siapa yg kangen tikaa amgkatt telunjukk nyaaa β˜πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

Guys, entar klo tika udah balik lgi ke belanda, pasti bakalan tika kasih tau kenapa alasan nyaa, jdi kalian semua harus ttp nonton CHA yaahh biar tau kelanjutan cerita nyaa, dan biar tau gimana kelanjutan hubungan Tika sma Chiko 😍😍❀️. Sebelumnya trimaa kasih byk buat kalian yg selalu ksih dukungan buat dinda, admin harap dukungan dri kalian tdk akn pernah berhenti yaaah πŸ™. Love u semuaaa nyaaa 😘😘❀️❀️

Din, banyak bgtt yang kgen sma acting tika di CHA tauu :(. Apalagi waktu scene tika yg selalu tabokin ule πŸ˜‚, dan beberapa scene yg bikin gemesh saat tika lagi sma chiko 😍. Coba dong komen di bawah, siapa" aja di antara kalian yg kangen sma tika???

Kesayangan dapucilova 😍😘❀️❀️❀️

Tika off dlu yaa guys :(. Terima kasih selama ini udah dukung dinda di sinetron CHA ❀️. Walaupun udh ga ada tika, kalian harus ttp WAJIB NONTON CHA yaaah 😍. Cieee, pasti bakalan kgenn bgt sma dinda di loksyut πŸ˜‚. Huhu, admin sbenernyaa jugaa sedih buangettt, tpi yaudahhh, yg pnting admin dukungg dinda trusss!! 😘😘😘

APAA?? TIKA BAKALAN PINDAH KE BELANDA?? 😱😱😭. GENK THE QORIB GIMANAA KELANJUTAN NYAA TANPA SEORANG SOSOK TIKA?? LALU BAGAIMANA JUGA DENGAN CHIKO?? banyak bgttt teka-teki nyaaa ☹️. Kelanjutan nyaa tonton besok malam yaa guys 😘, love u ❀️❀️❀️❀️

Jangan gampang percaya sama hal di luar sna, soalnya banyak hoax πŸ˜‚πŸ˜˜β€οΈβ€οΈβ€οΈ

Selamat pagi semuanyaaa 😘❀️.

Kira" brpaa lama lgi yaa mrekaa bakalan jadian ?? πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

Chiko bisa aja bikin Tika ga nangis lagiii β€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

Cieee, awan nya di peluk trus nih sma si tika 😍. Mereka udah resmi jadian atau belum yaa? πŸ˜‚πŸ˜‚

Terima kasih semuanyaa yang udah nonton CHA πŸ™πŸ’™πŸ’™. Besok malam lanjut nonton lagi yaa guys 😘. Gimana yaa kira" hubungan tika sma chiko? Makin penasaran kan? Sama mimin jugaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags